ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никому нельзя верить

Настройки текста
Вытерев слезы, Людмила подошла к двери. Она знала, что неприкаянным душам запрещается покидать свои комнаты без повелителя. Но ее повелитель ушел, а она боялась, что времени ждать его возвращения у нее нет. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что дверь не заперта! "Не может этого быть! Он никогда не допускает таких ошибок! Или это не ошибка и он действительно хочет помочь моей дочери?!". Отбросив от себя эти мысли, она сделала шаг наружу. По ту сторону двери ничего не было видно, только густой туман обволакивал все вокруг. Дверь назад тоже исчезла. Людмила решила, что ничего кроме как идти вперед сквозь этот туман ей не остается. Сделав пару шагов, она поняла, что "пол" все-таки есть. Сделав еще пару шагов в сторону, она также наткнулась на стену. Это помогло определиться с направлением. Женщина решила идти вдоль стены в надежде, что эта стена приведет ее к выходу. ***************************************************************************** Сидя в кожаном кресле, темноволосый мужчина наблюдал в своем окне, как его подопечная вышла из своей комнаты. - А ты говорила, она не рискнет! - хитро посмотрел на помощницу. - Зачем Вы так с ней? Она ведь Вам доверяет, - тихо отозвалась невысокая девушка, стоящая рядом. - Это ей урок на будущее... И тебе... Никогда не доверяй тому, кто заключил сделку с Дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.