ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна в толпе

Настройки текста
Дом, в котором предстояло поселиться сестрам, находился от вокзала достаточно далеко, поэтому они успели осмотреть город из окна автомобиля, в котором брат их доставлял к месту назначения. Серый унылый вид города их несколько разочаровал. - Я совсем не так представляла себе культурную столицу, - тихо произнесла Мария. - Я думала, тут все очень красиво... - Ага, и дамы до сих пор в бальных платьях ходят, - Влад, улыбаясь, смотрел на пассажирок. - Если хотите, то во второй половине дня я покажу вам то, что Вы ожидали увидеть! Поедем в центр, там на площади огромная елка, кареты, принцы... Ну, в общем, вам наверняка понравится. - Здорово! - Марию идея вдохновила. Анна же оптимизма младшей сестры не разделяла. Подъехав к одной из девятиэтажек на окраине, они покинули машину и вошли в парадную. Квартира их отца располагалась на втором этаже и включала в себя четыре комнаты. Сестрам выделили одну комнату на двоих. Так как вещей у них не осталось, то разбирать было нечего. Поэтому, перекусив, они сразу отправились в центр города. Во время прогулки по Невскому проспекту Анну не покидало непонятное предчувствие. Но она списывала его на незнакомую обстановку и огромное количество людей вокруг. Мария и Влад быстро нашли общий язык, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте. Девушка держала его под руку и вслушивалась в каждое слово, произнесенное братом. Аня решила немного от них отстать, что бы не отвлекать своим присутствием. В этот момент ее кто-то сильно толкнул и она упала. Пока девушка складывала все маты, выученные в деревне, на мальчишку, который сбил ее с ног, Влад с Машей успели скрыться из виду, даже не заметив исчезновения сестры... Кажется, нехорошее предчувствие было абсолютно уместным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.