ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

От судьбы не уйти

Настройки текста
Женщина стояла перед зеркалом, внимательно рассматривая свое отражение. За эти 5 лет она практически не изменилась. Все те же волнистые черные волосы ниже плеч, та же улыбка.. Только взгляд другой. Грустный, безжизненный, взгляд уставшего от своего существования человека. Она вновь вспомнила ту аварию. То, как поругавшись с матерью, она села в автомобиль и поехала... Сейчас она даже вспомнить не могла, куда она ехала. Следить за дорогой мешал дождь и слезы. Вот очередной поворот. Почему же вместо тормоза она нажимает педаль газа? Это ведь случайность?! Или она сама это решила? - От судьбы не уйти, Людмила! - мужчина подошел к зеркалу и продолжил, - я ведь тоже когда-то был человеком... Но Вторая Мировая война забросила меня сюда... - В зеркале позади женщины отразился размытый образ темноволосого мужчины - призрака. Четким оставался лишь взгляд черных глаз. - За эти годы я многого достиг, как видишь. Теперь я играю судьбами людей... Хотя некоторые границы переходить мне не дозволено. - Зачем ты это говоришь? - Я вижу судьбы людей. И знаю наверняка, когда и как они умрут... Я помогаю душам умерших обрести покой... Некоторые называют меня Богом смерти... Главное, чего я не могу - это спасти земные жизни. Такова была клятва... Но ты эту клятву не произносила. - О чем ты? Я тебя не понимаю! Бог смерти подвел женщину к окну. Там отразилась Анна. - Я думаю, ты поняла о ком я. Сказав это, мужчина покинул комнату, а Людмила не смогла сдержать слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.