ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все хорошо будет

Настройки текста
После пожара жизнь изменилась до неузнаваемости. Бабушка осталась жить в деревне у своего брата, а внучек же отправила в город к их отцу. Надо сказать, что младшая отца совсем не помнила, а старшая помнила, но очень смутно. И то, помнила она только тот момент, когда он собирал вещи, что бы уйти из дома. Удивительно, что столько лет спустя, он согласился взять девушек к себе. Он должен был встретить их сегодня на вокзале. Но когда они вышли из поезда, никого похожего на своего отца им увидеть не удалось. Внезапно к девушкам подбежал парень лет 20. - Вы Мария и Анна? - Да, - в один голос ответили девушки, удивленно рассматривая незнакомца. Светлые волосы, голубые глаза, высокий и стройный... Просто идеал для Марии... А вот Анна ничего идеального в нем не обнаружила. - А ты еще кто такой? Пошел прочь отсюда, а то я полицию позову! - пригрозила старшая сестра. В ответ на ее угрозу парень рассмеялся. - Не надо полицию. Я Влад, ваш брат, кстати. Неужели батя вас не предупреждал?! Давно Мария так не разочаровывалась в парнях. Прекрасный принц оказался ее братом... - Идем, я покажу вам наш дом! Улыбнитесь, все хорошо будет! Подхватив единственную сумку девушек, Влад направился к выходу с вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.