ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты уже можешь надеяться

Настройки текста
Аня, негромко постучав в дверь, отворила ее. Пару секунд спустя, она вошла в комнату, Саша последовала за ней. Мужчина приподнялся на постели и удивленно смотрел на посетительниц. - Что то гости зачастили. Это новое испытание? - поинтересовался Николай у помощницы Бога смерти. - Нет! - Аня протянула листок с улыбкой, освещающей комнату не хуже всех, включенных тут ламп. - Я же Вам обещала! Человек несколько раз перечитал заветные слова, все еще не веря в реальность случившегося. На его глазах выступили слезы. - Как она? - Она великолепна, - раздался голос у двери. Все удивленно обернулись. Райдэн стоял, держа за руку Антона. - Передавала тебе привет и обещала больше не беспокоить ни тебя, ни сына. - Спасибо! - Николай подскочил на ноги, подбежал к Повелителю и крепко обнял его. На лице последнего отразилось неприязнь, но он быстро скрыл эмоции. - Я... Я свободен? - Нет. Но ты уже можешь надеяться на то, что однажды это произойдет. - А где Лейла сейчас? Я так хочу ее увидеть... хотя бы взглянуть со стороны. - После того, как я поймал ее душу во время одного из жертвоприношений, она в Аду. Возглавляет личную охрану Сатаны. Говорят, их связывает нечто большее, чем деловые отношения. Блондин отошел в сторону, его лицо исказилось, словно ему причинили физическую боль. Саша показала кулак Райдэну, намекая, что говорить это не следовало и чтобы он, не дай Бог, не сказал еще что-нибудь лишнее. В ответ девушка получила лишь насмешливый взгляд и предложение проводить Анну домой. Все, за исключением бывшего медиума, покинули комнату и перенеслись на Землю. Аня стояла посреди знакомой комнаты - комнаты Влада. Сам парень тоже был тут. Он удивленно наблюдал за тем, как младшая сестра материализовалась из воздуха. Кроме них в комнате находились три призрака - Саша, Таня и Антон, вцепившийся в руку девочки-духа. Аня не могла их видеть, а вот Райдэн, улыбаясь, наблюдал за встречей братьев и сестер. Причем младшие представители его заинтересовали даже больше. - Они такие милые, не так ли? - обратился он к Александре. ******************************************************* - А ведь на земле я была счастлива, хотя и не осознавала этого, - прошептала Лейла, глядя издали на Сатану. - И почему же я тогда так преклонялась этому чудовищу? Ради него я отнимала души у десятков людей. Для него я убила... Убила любимого человека. Блондинка никогда не позволяла себе плакать, но в этот момент слезинка скатилась по ее щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.