ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

А можно я буду назвать тебя папой

Настройки текста
- Хорошо. Что ты предлагаешь мне взамен? - Две души. С ними ты будешь вольна делать все, что пожелаешь! - Ммм... Звучит заманчиво. Но я хочу три. Райдэн не сомневался, что она именно так и скажет. Сделав вид, что размышляет, он попытался торговаться. - Давай две навечно и одну лет так на десять? - Навсегда хочу! - Лейла так очаровательно нахмурила носик, что Бог смерти поразился тому, что эта милая девушка при жизни предоставляла ему столько работы. - Хорошо, - сдался он. - Святозар приведет их тебе, как только я получу письменное подтверждение снятого проклятия. - Не вздумай меня обмануть так же, как ты сделал это тогда... - Пожалуйста, не злись... У меня работа такая, - Райдэн поцеловал девушке руку и улыбнулся. - Рад, что мы нашли общий язык. **************************************** Аня проснулась, ощутив на себе чей-то взгляд. Девочка протерла глаза и увидела перед собой улыбающееся лицо верной помощницы Бога смерти. - Выспалась? - Да. Где он? - оглянувшись по сторонам, Аня задала еще вопрос. - Где Машка? Саша кивнула на окно, там отразилась больничная палата. На постели сидела Мария, крепко обняв отца. - А пути Бога смерти мне не известны, - ответила Саша. Антон отвлекся от рисования и заявил: - А ко мне сестренка скоро придет. **************************************** На столе Бога смерти лежала черная папка. В ней находилось несколько листков. Он внимательно изучил каждый из них, отложив в итоге лишь два. На первом - листе смерти Влада было написано "Судьба изменена. Погибла Татьяна". На втором - листе черного цвета красной краской, а может и кровью, было написано "Медиум Николай. Проклятие снято". Взяв этот листок, Райдэн переместился в комнату помощницы. Возникнув из воздуха перед лицами девушек, он помахал перед ними листком. - Анют, не хочешь побаловать отца Влада своим присутствием? - Вот черт! - вскрикнула девушка. - Я ведь совсем про него забыла. Ты должен ему помочь! Его жена... Саша положила ладонь на руку девушки, остановив ее речь. - Иди и покажи ему эту бумажку, - предложил Райдэн. - Он будет рад. Аня взяла документ из его рук, прочитав, посмотрела на повелителя, словно не веря. Он кивнул. - Я не знаю, куда идти, - призналась она, покраснев. - Я провожу, - предложила Александра и девушки скрылись за дверью. - Моя сестренка скоро придет сюда, - подал голос Антон. Райдэн только сейчас обратил внимание на мальчишку. - Мы сходим, встретим ее. Малыш подбежал и обнял его. - А можно я буду назвать тебя папой? Бог смерти взлохматил черные волосы мальчика. - Можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.