ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейла

Настройки текста
Райдэн сел в кресло и сделал глоток остывшего кофе. - Отвратительно. Кто бы мог подумать, что я зайду так далеко... - он покачал головой и повернулся к окну, на котором появилось изображение факела - символ входящего звонка из Ада. - Здравствуй, Святозар. Давно не виделись. Смотрю, ты успел соскучиться! - Через десять минут на третьем круге. Факел погас, а Райдэн торопливо накинул плащ и направился в сторону Ада. Выходя из комнаты, он чуть не споткнулся об уснувшую Аню. Негромко выругавшись, он поднял девушку на руки и отнес в комнату Саши. Помощница сидела на кровати, обнимая малыша. Оценив увиденное, Райдэн уложил Аню рядом с ними и, вытащив иголку из кармана плаща, который до сих пор был надет на девушке, протянул ее Саше. - Отправь ты уже эту трусишку в больницу, - мужчина кивнул головой в сторону притихшей в уголке Марии. После этих слов Маша, казалось, стала еще меньше - Не надо меня в больницу... Пожалуйста, - девочка подошла и взяла Райдэна за локоть. Однако, вспомнив, как он обнимал Сашу, резко отдернула руку, словно обожглась и отвернулась. Бог смерти не удостоил девушку ответом. Вместо этого он в спешке покинул помещение - времени оставалось слишком мало. - Дай свою руку, - попросила Александра девушку. Та протянула ладошку. - Мне будет очень больно? - Нет, - Саша потянулась к ней, в ее пальцах блеснула иголка. - Совсем капельку. Закрой глаза. Девочка подчинилась. Острие слегка проткнуло кожу и девушка растворилась, словно ее тут и не было. - Круто! - обрадовался Антон. - А можно и меня так? ******************************************** Райдэн узнал Лейлу, едва взглянул на нее. Платиновые локоны спускались до пояса, голубые глаза холодно смотрели на этот мир, ненакрашенные губы пытались утаить усмешку. - Что же могло произойти, что ты вспомнил обо мне, красавчик? - Лэйла вплотную приблизилась к Богу смерти, который вмиг растерял всю уверенность. - Ну что же ты молчишь? Неужели моя красота лишила тебя дара речи? Девушка провела пальчиком по обветрившимся губам Райдэна. - Неужели это тот самый человек, упрятавший меня сюда? - спросила она Святозара. - По-моему, он на такое не способен. Она вновь хотела коснуться его губ пальцем, но Райдэн перехватил ее руку. - Почему ты пытаешься его убить? - Его?! - Блондинка картинно удивилась, поправляя коротенькую джинсовую юбку. - Ничего подобного. Я просто хочу что бы сын скрасил мое одиночество. - Не думаю, что он порадуется такой перспективе, - подал голос Святазар. - Но, наверное, мои слова не будут услышаны. Поэтому я лучше оставлю вас наедине. Он поспешил затеряться в толпе проходивших мимо бесов. Райдэн же, взглянул в лицо нетипичной сатанистке. - Я хочу от тебя добиться лишь одной вещи: избавь Влада и Николая от своих проклятий! Мальчишка, сам не осознавая того, отнимает жизни у окружающих, избегая твоих попыток забрать его сюда, - Райдэн не ослаблял хватки, хотя она вцепилась в его руку ногтями и больно царапала ему кожу. - Не хочу, - Лейла показала язык. - Это ты из моего сына сделал убийцу, оставив ему дар медиума. - Нет! Я... - Ты меня боишься, признай! - засмеялась девушка и оперлась спиной на стену. - Меня тут многие боятся. Одно мое слово и тебя... Лейла провела ноготком свободной руки по шее Райдэна, словно пытаясь перерезать мужчине горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.