ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь смелей, признай поражение

Настройки текста
Саша привела детей в свою комнату. По дороге мальчик успокоился, а вот Маша очень занервничала. - Что теперь будет? Он ведь не убьет сестренку? Он отпустит нас? - она задавала вопросы, не дожидаясь ответов. А мысли Александры в этот момент были слишком далеко, чтобы отвечать что-либо. Мальчик подошел к окну, потирая ушибленный лоб. За окном тут же появилась одна из питерских улиц. По ней неспешно шли двое - Влад и светловолосая девочка. - Сестренка... - малыш прикоснулся ладошкой к стеклу, за которым увидел старшую сестру. - Она идет навестить меня, правда? Александра подхватила Антона и усадила его рядом с собой на кровать. - Надеюсь, что нет. - Почему? Саше не хотелось в данный момент говорить о смерти. Она взглянула на картинку в окне. По косвенным признакам она догадалась о том, что девочку они действительно вскоре увидят. - Хотя не так уж и плохо, что ты будешь тут не один... ***************************************** - Твоя сестра может проснуться в любую минуты. Ты сама знаешь, как ей в этом помочь... Что же касается тебя, то ты не сможешь выбраться из этого мира без моей помощи, поэтому злить меня не советую. - Ты проиграл! Будь смелей, признай поражение. - Молчать! - Райдэн едва удержался, чтобы не отвесить внучке пощечину. - Я отпущу тебя и твою мать, когда буду иметь такую возможность. - Ненавижу тебя! - девушка смотрела Богу смерти в глаза. - Зачем ты обещал то, что сделать не способен? Или ты был настолько уверен, что я не справлюсь? Аня сжала кулаки, но предательские слезы закапали из глаз. - Не надо... - повелитель прижал девушку к себе. - Я обязательно выполню обещание. Просто мне нужно еще немного времени. А пока иди и окончательно спаси Машу. Время еще есть, но лучше с этим не затягивать. Аня оттолкнула призрака. - Вы, мужчины, такие странные... - она пожала плечами и вышла из комнаты. В коридоре девушка поняла, что вновь не представляет, где находится Машка. Она села прямо на холодный пол, опершись головой о стену, закрыла глаза. ***************************************** Людмила сидела на кровати, обхватив колени руками. Ее голова слегка раскачивалась из стороны в сторону. В комнате было холодно и сыро. Да и на комнату это едва походило, скорее на тюремную камеру. Женщина понятия не имела, почему Райдэн запер ее в этом месте, но предпочитала не задумываться об этом, приняв это как заслуженное наказание за побег в мир людей. Ее больше волновали ответы на вопросы, не покидающие ее голову. - Что с нами будет? Что будет с девочками? Он их отпустит? - открыв глаза, она посмотрела на железную дверь. - Я спасла их жизни? Ты позволишь им жить обычной жизнью? А что сделаешь со мной? Да кто же ты такой, черт возьми!? И почему ты выбрал именно нас!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.