ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкое положение

Настройки текста
Райдэн сидел в своем кресле, повернув голову к окну. Однако глаза его были закрыты, а губы замерли в едва заметной улыбке. Саша смотрела на повелителя и боялась заговорить, отвлечь его. Ее страх был уместен - совсем недавно она его уже отвлекала. Тогда он кричал на нее и замахнулся, словно хотел ударить. Не ударил, но рисковать еще раз не хотелось. Вот Саша и продолжала стоять перед ним, ожидая, когда он сам ее заметит. Она рассматривала его - волосы, упавшие на лицо, прикрывали закрытые глаза. Ей внезапно захотелось прикоснуться к этим волосам, вдохнуть их аромат. Ей хотелось поцеловать эти улыбающиеся губы, обнять его шею и не отпускать. Девушка так замечталась, что даже не заметила, как Бог смерти встал и подошел к ней из-за спины. Только когда его рука легла на хрупкое плечо девушки, она осознала, что глаза ее в этот момент были закрыты, а прикосновения к его волосам были лишь наивной фантазией. Повернувшись, она встретила его взгляд, темные глаза смотрели с укором, но было в них что-то еще, то, чего раньше она не замечала. Райдэн развернул помощницу к себе лицом, провел внешней стороной ладони по щеке девушки. Она боялась пошевелиться, не зная, как ей стоит себя вести в такой ситуации. Мужчина улыбнулся и положил ее руки себе на плечи, а сам обнял подругу за талию и рывком притянул к себе. Она казалась совсем беспомощной в крепких руках Бога смерти. У нее не было сил сопротивляться его желаниям. Зажав девушку между собой и стеной, он начал целовать ее шею, неумело растягивая пуговицы на ее рубашке. Девушка ощущала, как кожа покрывается мурашками от поцелуев любимого призрака. Она потянулась на встречу его губам. Это был их первый поцелуй. Наполненный страстью поцелуй. Оба уже не отдавали себе отчет в движениях. Сашина рука, расстегнув ремень на брюках Райдэна, пыталась справиться и с пуговицей. Вторая ее рука перебирала черные пряди волос. "Мечты имеют свойство сбываться" - подумала девушка, наслаждаясь каждым мгновением столь непривычных чувств. Райдэн ласкал аккуратную грудь девушки, когда дверь комнаты распахнулась. На пороге стояла Аня. - Я, конечно, дико извиняюсь, - гневно начала девушка. - Но я бы хотела с вами кое-что обсудить. Вслед за ней вошла Маша, держа за руку какого-то мальчишку. - Брысь! - Райдэн схватил книгу, лежавшую на столе и швырнул ее в Аню. Девушка увернулась, и книга угодила точно в лоб Антону. Мальчик заплакал. А Саша, быстро застегнув рубашку, подбежала к малышу и осмотрела ушибленный лоб. - Я сказал, убирайтесь! Все! Вон! Александра потащила ребенка за собой, неконфликтная Маша тут же увязалась за ними. Аня осталась и насмешливо смотрела на Бога смерти. - Извините... Но вы могли бы повесить на двери табличку "не беспокоить", я бы тогда постучалась! Отвернувшись к окну, Райдэн постарался привести себя в порядок - поправил одежду и попытался улыбнуться своему отражению. Получилось не слишком правдоподобно. Еще немного помолчав, он заговорил. - Есть некие правила... В конце концов, это ведь личные апартаменты Бога смерти. Когда приходишь не к себе домой, стучись в дверь, дабы не поставить себя в неловкое положение. - Себя?! - Аня уже собиралась выдать гневный монолог на тему, кому из них в этой ситуации должно было быть неловко, потом вспомнила о причине своего визита. - Райдэн-сама, я выиграла, позвольте забрать призы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.