ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвкушение победы

Настройки текста
- Мне нужна Лейла. - Райдэн, скажи, что ты шутишь! Ты ведь знаешь, кем она была при жизни. Надеюсь, что ты знаешь, как к таким относятся в этом месте, - Святозар неодобрительно качал головой. - Одумайся! Этот медиум и его сынок не стоят того, что бы ты рисковал своей головой... А заодно и моей. Тебе один раз повезло, в другой раз такого не будет. - Я просто хочу с ней поговорить. Ты должен устроить нам встречу. - Убирайся! Я не собираюсь исполнять твои приказы. Райдэн стукнул кулаком стену. Развернулся, его взгляд был полон ненависти. - Ты еще пожалеешь, что встал у меня на пути, Святозар. Когда ты будешь молить меня о пощаде, ты ее не получишь. ********************************************************************** Аня и Антон, а именно так звали мальчика, перешли уже в третий коридор. Большинство комнат тут оказывались пустыми, кровати аккуратно застелены. Лишь изредка попадались люди. Чувствовали они себя в этих комнатах вальяжно, некоторые смотрели в окно, словно телевизор, а от расспросов девушки просто отмахивались, ссылаясь на то, что Повелитель не давал им никаких указаний по общению с живыми. Антон убежал немного вперед, Аня устало следовала за ним. Она уже почти была готова сдаться, когда увидела, как малыш скрылся за одной из дверей. Быстро проверив оставшиеся комнаты, чтобы ни одной не пропустить, она вошла в комнату, где находился мальчик. Он сидел на кровати, а рядом с ним из-под одеяла высовывалась сонная Машкина голова. Аня подбежала, крепко обняв их обоих, слезы покатились по ее щекам. - Машка, я... Я... Я так волновалась за тебя. - Анька? А ты чего так долго? - зевнув спросила младшая сестра и повисла на шее у Ани. - Я соскучилась. - Вставай, нам надо идти, - Аня не могла и секунды сидеть на месте, предвкушая победу и разочарование Бога смерти. - Быстрее давай! Маша выбралась из-под одеяла и потянулась к кроссовкам. - Ань, а почему на тебе его плащ? Аня достала из кармана иголку, оставленную Райдэном. Интересно, а сработает ли этот способ, если для меня это и не сон сейчас вовсе... - подумала Аня, а в слух сказала: - Долгая история, вернемся домой, расскажу. Взяв в одну руку ладошку Антона, а во вторую - младшей сестры, Аня повела их в сторону апартаментов Райдэна. Прежде, чем пытаться проснуться, она собиралась прояснить судьбу мальчика, а заодно судьбу своей мамы, которую Бог смерти обещал освободить в случае своего поражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.