ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Аня торопливо продвигалась по коридору, заглядывая в каждую из незапертых дверей. Некоторые комнаты были совершенно пустые, в других же, наоборот, было много людей. Все они удивленно смотрели на девушку и лишь пожимали плечами, когда она спрашивала про сестру. Она открыла очередную дверь и перед ней открылся такой же коридор, конца которому не было видно. Анна тяжело вздохнула. - Раааайдэн. Ну на фига тебе такой огромный домина?! Тут же уборки, небось, невпроворот! Осмотрев себя, она решила отметить дверь, сквозь которую вошла в этот коридор, часами. - Все равно они мне больше не понадобятся, если я Машку не найду... А если найду, то с их помощью мы и дорогу назад разыщим. Главное, не терять способность логически рассуждать, - сказала она сама себе и, захлопнув дверь, повесила часики на ручку. Комнаты в этом коридоре не были заперты и имели значительно меньшие размеры, в каждой комнате было лишь по одному человеку, но все они казались столь напуганными, что не могли отвечать Ане. Некоторые, увидев ее прятались, а дети начинали плакать. - Сколько же их тут?! - Аня открыла следующую дверь. В комнате на полу сидел мальчик лет пяти. Он протянул к ней свои ручки и заплакал. - Мама! Хочу к маме! Девушка в растерянности замерла, а потом подошла к ребенку, обняла его и прошептала ему, что скоро все будет хорошо. Черноволосый малыш продолжал всхлипывать, крепко ухватившись за ее шею, а Аня задумалась над тем, почему этот ребенок оказался здесь. И почему тут столько детей? Неужели их столько умирает? Вспомнив о том, что в одной из таких комнат находится ее сестра, что ей наверное, так же одиноко и страшно, как и этому мальчику, девушка попыталась подняться, но он вновь заплакал. - Не уходи! Я буду хорошим! Она смотрела в огромные напуганные глаза мальчика и не могла уйти. Немного подумав, она предложила. - А пойдем со мной! Мальчик схватил ее руку и поднялся. - Пойдем. А куда? - Туда. Они вышли из комнаты и продолжили поиск Марии. Теперь Аня мгновенно закрывала дверь комнаты, если там находился ребенок, боясь, что к концу пути за ней будет следовать толпа малышей. ***************************************************** - Ну... Что-нибудь то я знаю, вот только уже не все помню, - усмехнулся ангел - хранитель архива. - Почему тебя заинтересовала эта история? - Райдэн-сама велел мне помочь одной из душ... Если быть точнее, то Николаю. - Ох уж этот мальчишка... Он опять пытается прыгнуть выше своей головы. Судьба этого медиума не в его руках. Пусть благодарит создателя за то, что ему позволили оставить Влада на земле и не лезет в это дело! - Но... - Никаких "но", деточка. Пока Лейла не простит его, даже не суйтесь к создателю за его освобождением. - Разве Райдэн не главный в этом доме? - удивленно спросила Саша, понимая, как мало она знает о любимом человеке. - Всегда найдется тот, кто выше по званию... И все-таки Райдэну очень повезло, что Николай умеет держать язык за зубами. Подтверди он, что Бог смерти получил его помощь, Райдэна бы уже не было с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.