ID работы: 11895576

Безусловно люблю.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Нужен план.!

Настройки текста
Примечания:

***

-Доброе утро, по какому поводу?-Северус Снейп выглядел мрачно. Настолько,что меня затошнило. -Я.-Я вышла вперёд с этим глупым словом.-Я хотела сказать кое что.Очень важное -Вы...Кем вы являетесь? Представьтесь.-Нет.Мне незачем представляться, я поняла,что он ещё вчера понял,что я пришла. Он знает все обо мне. Больше чем я сама. -Анисса Уолтон.-Я подошла к его столу. Было темно. -Почему..Ладно. Выйдите пожалуйста, это личный разговор.-Он посмотрел на Герми и Гарри. -Да.-Они вышли. -Как вам тут? -Более менее лучше чем там, где я была.Я пришла, потому что хотела спросить что вы предпримете. -Пока я не знаю каким образом ты тут оказалась, но возможно тебе дали вторую жизнь. Начинай учиться как все остальные. Шляпа определит твое место. -Хорошо.До свидания, спасибо.-Я повернулась и пошла к ребятам. -Не перессказывай, мы знаем что он сказал.-Сказал Гарри, который явно подслушивал наш разговор. -Хорошо-Я улыбнулась. -Модешь считать нас друзьями.-Сказала Герми, к нам подошёл Рон. -Что сказал? -Теперь я одна из вас. Но возможно это только на время.

***

настало время. - Ну..Давай посмотрим. Хаха, интересно.... Любишь справедливость...Имеешь хитрость.. Невзначай Пуффендуй! -Чего?-Я надеялась на Гриффиндора к Гарри!!

***

-Ну ты даёшь конечно.-Гарри пустил смешок. -Я даю?! Я хотела в Гриффиндор!! -Ладно уже, познакомишься с остальными за то и будешь иметь больше знакомых.Разве это не хорошо?-Сказала Герми, улыбавшись. -Какой первый урок?-Я уже была готова учиться, но вспомнила,что пока что мне надо потерпеть хотя в два дня, освоившись тут. -Для тебя пока никакой.-Рассмеялся Рон.-Идём покажем тебе школу. -Идем.

***

Все на уроке. Я одна иду по коридору. -А тут мрачновато.-Я оглянулась и застыла.-Драко?Такой...настоящий.-Я покачнулась и облокатилась об стену. -Аа..-Я открыла глаза и оглянулась.-Моя новая комната.Красивая.Так, стоп, как я тут оказалась?

***

-Ну как тебе новенькая?-спросил Теодор у Драко. -Я ее даже не видел.-Сказал Малфой без эмоций. -Ну конечно не видел, я тоже. -Мальчики-Шепнула Герми на задние парты.-Драко с Теодором обсуждуют Аниссу. -Она сейчас самая обсуждаемая тема всей школы.-Сказал Рон. -Да, и вправду.Надеючь у неё не будет врагов.-Гарри оглянулся и остановил свой взгляд на Драко.-Он. Он может стать ей врагом. -Возможно.-Рон с Герми посмотрели на Драко. -Надеюсь он ее обойдёт.

***

Итак, надо все вспомнить. Да! Я упала, а потом как в тумане добралась до комнаты. Почему я упала? -Ладно, сейчас не время. Скорое у них будет обед. Я должна пойти.

***

-Это вроде тут.-Я открыла дверь..-?-Я посмотрела удивленным взглядом.Я прошла к столу Гриффиндора, где сидит трио моих друзей. -Они все смотрят на тебя.-Рон кусал громадные куски мясо. -Да?.Аах, страшно.-Я оглянулась и очень сильно задержалась будто в судорогах. Мне стало очень стыдно и страшно. -Мы модем предположить,что твоим врагом может стать Драко. -А где он?-Я знала где он. -Вон на том столике.-Гарии быстро тыкнул в ту сторону и продолжил трапезу.-Он смотрит на тебя, не советую тебе долго пялиться. -Что? почему?-Я хотела продолжить смотреть ему в глаза. Назло. -Он может приметить тебя как жертву. -Хм, не думаю. -Но и все же, я согласна с Гарри.Мы не можем предугадать что у него в голове.-Герми немного напряглась и подсела ко мне поближе. -Ладно.-Я опустила глаза, потому что и вправду стало чуть чуть страшно. Драко Малфой против Аниссы Уолтон, кто же выиграет?

***

-Идем.Все же поели?-Спросила Герми. -Ага..-Сказала я, обернувшись напоследок на тот стол,где сидел Драко. -Ты так и будешь на него смотреть?-Гарри сказал это с каким то пренебрежением. -Нет, просто мне почему то захотелось узнать,что он за человек.-Я многое знала о нем через фильм. Но может эта реальность отличаться от фильма? или сюжет повториться? А что будет со мной? Эти мысли я не могла выкинуть из головы, пока мы не дошли до моей комнаты. -У нас сейчас ещё будет урок и мы свободны. Можем сходить прогуляться и показать тебе окрестности.-Сказал Рон, который доедал свою еду. -Да, конечно. Прекрасная идея.А пока я опять прогуляюсь одна по темным коридорам.-Я сказала это с небольшим смешком.-Просто немного обидно получается,что вы учитесь, а мне надо привыкать и блаблабла.-Я закатила глаза. -Не обижайся пожалуйста.-Сказала Герми, взявшая меня за руку.-Уже послезавтра все будет как ты хотела. Но учти, учителя не цветочки. -Я буду готова. Идите уже.

***

в этот раз я нашла лестницу и спустилась по ней. Я увидела картину. -Ясно, тут кухня.Но щекотать грушу не буду.-Сначала я загорелась идеей зайти туда, но потом передумала и развернулась. -Так, может выйду подышать свежим воздухом.-Я вышла опять в коридор, и пошла искать дверь на улицу, где я очутилась.Я шла по прямой, мне казалось,что коридоры не кончаются и опять тьма меня настигла, но нет тут то было. Я увидела что то светлое впереди, несящееся прямо на меня. Драко? -Привеет-Надо быть вежливой. что он мне сделать может? только если посмеяться и все, нам только по 12. -Ты новенькая?-Почему он задает этот вопрос? Я думала он мимо пройдет или засмеёт. -Да, а ты Драко. -Угадала.Не боишься начинать со мной разговор? -хмф,-Я попыталась придержать смешок, ноо..-ХАХАХААХАХАЗАХ, мальчик, хахахахахах, ты себя видел ахахха- Тут до меня вправду доходит осознание,что я нахожусь в их реальности и я не знаю,что он может мне сделать.-Ой.. -Ты..знаешь из какого я рода? Я думаю ты такая же как и остальные грязнокровка. Советую тебе держаться подальше от меня.-Хотя я тут подумываю..Всегда хотела ему рот заткнуть. -Малой или Малфой мне без разницы. Мы все одинокавые, не думай если у тебя отец такой крутой,то тебе можно все. Мне ничего не стоит убить тебя прямо сейчас, даже если мне за это что то будет. Ты мальчик слишком много на себя берешь.-Ой, вот теперь я слишком много наболтала.Но я думаю заслуженно.-Мне не нравятся такие как ты, Дррааакоо.-Я специально протянула его имя, развернулась и пошла. -Ах.-Я повернулась обратно, поняв,что мне в другую сторону. -Ну и ну. Новенькая, а уже себе так много позволяет. Не думаю,что такая букашка как ты, сделает мне что то.- После этих его слов, я прошла мимо. Идя дальше, я все не могла выкинуть из головы. -Он черт какой привлекательный даже в свои 12! А ума нету. Хотя он в фильме достаточно хитёр. Я думаю,что слишком много наговорила от злости. Что же мне за это будет?-Я остановилась перед какой то дверью и начала размышлять над произошедшим. -О Анисса, вот ты где. Пойдём прогуляемся. -Сказал Гарри подходя ко мне со своей бандой. - Ты тут так и ходила весь урок? Ничего себе, не надоело?-Спросила Герми, а Рон просто стоял в стороне. Я думаю что он пока ко мне не привык. -Да, я тут Драко встретила. Он ко мне цепляться начал. -Я посмотрела на Гарри, он выглядел угрюмо. -Ну и что он сказал?!-Спросил Рон, который выглядел взъерошенным. -Да так...забудьте.-Мне ненужны их лекции сейчас, ужасно болит голова. -А все же?- Спросила Гермиона. -Прости, может как то позже расскажу.Тем более этот диалог был незначим..Возможно.-Последние слова я сказала почти про себя. Вправду, я не знаю что меня ожидает в будущем, возможно Малфой запомнил меня и скоро прилетит ответочка.. возможно не скоро, но если я доучусь до пятого курса, то..Ах, надеюсь все будет нормально. Я заметила,что в этом мире у меня не проявляются негативные мысли и чувства к себе. Я спокойно воспринимала себя и свое тело как данное. В прошлой жизни я возможно имела рпп, я то голодала, то наедалась как за две недели вперёд. -Ладно, идём.-Сказал Гарри Было видно,что его опечалило мое умолчание о моей встрече с Малфоем.

***

-Прошу пройтись вам в мой кабинет, мисс...Анисса..-Сказал Снейп очень странным голосом. -Да, конечно. -Вы что то узнали или есть другой повод для звания меня к вам в кабинет? -Да, я провёл небольшое расследование по твоему появлению в этом месте. И я узнал,то,что твои, возможно, предки учились в этой школе. Но больше мне ничего пока неизвестно.-Он замолчал, и опустил глаза.-Надеюсь мы сможем отыскать хотя бы какие то зацепки.Кстати,-Юыстро перевел тему, он-Как вам наша школа? Завтра уже пойдете на первый урок. Но не советую вам привыкать к нам и нашей школе.-По завершению своей речи, он встал со своего стула и прошёл чуть ближе ко мне, но опустил взгляд. -Почему? -Я неуверен, но есть вероятность вашего исчезновения или обратного возвращения в свой мир.-Он опять поднял глаза на меня, похоже пытаясь посмотреть на мою реакцию. -Понятно.- И вправду, мы не можем предусмотреть будущее, как бы там ни было. -Хорошо, вы свободны. Желаю удачи в учёбе...но старайтесь придерживаться моего совета.-Я повернулась и вышла. -Так, у меня появилась идея.-Я замотивированная своей идеей, побежала в свою комнату. Прыгнув и раскинув руки на кровать,я начала думать вслух.-Хмм, если я начну сама свое расследование у меня получится? Хотя бы немного? Думаю Да!-Я опять вскочила и побежала искать друзей.

***

И опять яиду по коридору вспоминая все слова Северуса. -Я..Не хочу домой! Дом+Школа= проблемы.-Я резко затихла, услышав шаги где то вдали.Остановилась и начала прислушиваться. -А?-Этот кто то меня услышал и остановился тоже? хмм странно.Я пошла дальше. -Опять ты, магглорожденая. -Ааахх это ты хаха, я думала кто то за мной проследить решил. И опять мы встретились в коридоре. У тебя тут маслом намазано?-Как же нравится его бесить..Но черт, надо держать себя в руках. Он пока что не созрел, но запомнить меня сможет и когда вырастит будет уже не только обзывательства. -И вправду, как не пройду по коридору, здесь всегда оказываешься ты..Кто ты?-От этого вопроса меня почему то передёрнуло. Его голос был слишком детский и он раздался эхом по коридорам. Что же ответить? Кто я? -Тебя это не касается, Ма-л-фоой.-Я показала ему язык и ушла.-Чувствую я опять погорячилась, но я не дам эту белобрысику раскидыватся фразами, пытаясь кого то задеть. Его с детства воспитывать надо было! Люциус такой же. Правильно говорят, Яблоко от яблони не далеко ябнулось.-Я забрела до комнаты Гарри и Рона.-Вы тут? -Ага, сидим болтаем.-Рон сидел на полу ахах -Я хотела вам кое что сказать.-Мой взгляд перешёл на лицо Гарри.-Похоже кто то из моих предков успел побывать здесь, в этом мире, в этой школе..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.