ID работы: 11895576

Безусловно люблю.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. И что же все таки происходит?

Настройки текста

***

-Но мы не можем же знать точно кем является тебе этот человек.-Сказал Гарри. -Да, но возможно мы все равно как то связаны. А то как он попал сюда, а после и я?!-Я была очень счастлива хоть какой то зацепке.-Я хочу начать самостоятельно расследование по своему появлению здесь!-Я вскочила с кровати Гарри и замахал руками объясняя свой план.-В общем так. Для начала мне стоит показаться в документах учеников этой школы,и если получиться найти ещё зацепки, то дальше придется действовать по обстоятельствам. -Но нельзя спросить у Северуса как зовут твоего возможного предка?-Спросила Гермиона. -Хм..Да..-Я опять присела на кровать, задумавшись.-Да!Гермиона ты-Чудо. Давайте пойдем спросим!-Я опять захотела вскочить, но меня схватил за руку Гарри. -Так, во первых успокойся. Сейчас ты не можешь думать рационально, так как находишься на эмоциях. А во вторых, я думаю лучше всего отправится к нему завтра. Ты слишком зачастила к нему. Завтра после уроков, сразу к нему.-Гарри меня отпустил. -Ладно.-Я вдохнула и выдохнула.После этого я успокоилась.-Да, Гарри ты прав. -Не лучше ли тебе совсем ничего не искать и остаться тут навсегда? Тут разве плохо?-Рон стоял у двери. -Но Рон, я не могу знать точно, могу ли я тут оставаться? Может это последний наш разговор, а уже завтра я проснусь в больнице!-Я опять была на эмоциях. -Да, тут ты права.-Гарри встал и открыл дверь.-А сейчас вы пока что пойдете к себе в комнату. Ты, Анисса сейчас на эмоциях. Тебя потрясла эта новость, но за эту ночь ты возможно успеешь с этой новостью смириться и уже завтра будешь чуть более спокойнее. -Ладно.-Я вышла первое,чем Герми и побежала куда глаза глядят. Нет, у меня не истерика. Мне просто хотелось развеется. Я села на лестницу и сидела около 15 минут. -Ох, я так устала.-Я встала и пошла в комнату.              -Итак, сегодня твой первый день учебы в этой школе. Делаю удачи. Но запомни, никогда не смотри в сторону Малфоя. Я за тебя буду переживать.-Гермиона посмотрела на меня слишком переживающим взглядом. -Хорошо, как скажешь.- Я его не очень боюсь, пока он маленький он не так силен против меня, но когда время настанет, беды не миновать.        -Анисса, я Аврора Синистра.Садись на свободные места. Зарисовываем этот вид..        -Хаха, в моём мире есть такой же предмет. -Да?Ну это хорошо.-Гермиона взяла меня за руку.-Почему ты такая весёлая?Ты с кем то подружилась? -Я веселая потому что до меня приходит сознание того,что я могу учиться здесь. Я так давно хотела здесь ока..-Я резко притормозила со своими фразами. Должна ли я говорить о том,что наблюдала за их жизнями в фильме? Как бы я объяснила это все. Нет, не нужны мне проблемы.-Хотя нет, я не с кем не подружилась. -А хотела бы? -Не очень, у меня есть вы. -Хахаха, идём бегом к Рону и Гарри.-Мы подбежали к ним, Гермиона дала Рону подзатыльник, а я просто подошла к Гарри.Пока Рон и Гермиона болтали о своем, Гарри задал мне вопрос. -Какого тебе тут? Ты привыкла? -Да..Я привыкла, но это, я думаю, большая ошибка. Если я исчезну или перейду обратно в свой мир, то мне будет очень больно расставаться с вами.-Я посмотрела на него своими жалкими глазами. Вдруг я почувствовала что то странное. Это было похоже на чувства которые я испытывала к..-Ах, Черт! Рон! -Ахаха, что то вы слишком серьезные, мы пришли все исправить. -Вы вроде и не уходили.-Сказал Гарри, явно хотевший что то ответить на мои слова. -Ладно, идём завтракать и у нас .зельеварение.-Гермиона взяла Рона под руку, и они как дурачки побежали в столовую. -Хаха, они ничего так смотрятся. Вскоре они все равно будут вместе..-Ой, о чём это я..Мне нельзя говорить ничего,что касается фильма. Я не должна показывать,что знаю дальнейшие события. Хотя, это можно использовать для помощи Гарри. А возможно этих событий не будет.В общем не буду заморачивать голову этим всем, лучше жить здесь и сейчас.-Идём!-Я побежала с улыбкой на лице. У меня есть - Друзья!!! -Он опять смотрит на тебя! Бесит что то!-Гермиона придвинулась ещё ближе ко мне. -Да мне тоже что то не очень нравится, знаешь ли! -А не может быть так,что он видит в тебе врага?-Эти слова Гарри, заставили меня вздрогнуть и холодок по моей спине пробежал.-И почему ты засиделась у нас за столом? Уже многие шепчутся о том,что ты предатель своего факультета. -Ничего обычного, сколько не смотри, одни сплетники.-Я закатила глаза и посмотрела на свой стол, где я должна сидеть.Я встала и подошла к своему месту. -Приветик, мы с вами официально не знакомились.Давайте же представляться.Я Анисса.-Я протянула руку...Седрик..Да,Седрику. -Приятно, Седрик. Будем друзьями. -Ты ...Какое твое было первое впечатление об этой школе? -Честно говоря, я думаю...нет, я не помню.-Хаах, мы ещё маленькие. Интересно, когда он подрастет, он будет серьёзней и грознее? -А каковы твои первые впечатления? Уж ты должна помнить. -Да, конечно. Первое время побоялась,что меня выгонят. Потом я освоилась благодаря своим лучшим друзьям. Они меня многому научили и рассказали. Но так же мне предстоит много узнать и сделать.-Я встала из за стола, не дождавшись ответа Сежрика на сказанное мной.-Я пошла, удачи. -Ты к нему будто подкатывала.-Гермиона чуть чуть улыбнулась, и заглянула за мою спину серьезным взглядом.-Посмотри на Драко. -Этр серьезно так выглядело? Хахаха, больше не будет. Что там?-Я повернулась, а Драко встал и ударил по столу, смотря в одну точку.-Че это с ним? Он ещё как помидор..выглядит!...АХАХАХХАВХ-я засмеялась так громко,что все, кто кушал и так же направил взгляды на Драко посмотрели на меня. В сию секунду Драко тоже посмотрел на меня.-Ой..Мне надо выйти, кушайте. Приятного аппетита.-Я побежала в свою комнату, и очень сильно смеялась, понимая что Драко это видел,как и остальные. Возможно вместе с учителями. -Черт, Черт черт.ахахахах, прости Драко, но ты смешной. Каким же ты будешь когда вырастешь? В тебе что то поменяется или все пойдет по сюжету? Если ты поменяешь, то насколько?-Я задумчиво остановилась (У Аниссы, это фишка такая)-Но главное, ты будешь крашем.-Меня окутал холод и страх.-Я настолько стала бесстрашной? Хаха, Гарри..Гарри такой хороший друг, я благодарна ему. Когда он вырастет, может встречаться с ним?-Я упала. -Мм-Я почувствовала прохладные пальцы у себя на руке. -Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.