ID работы: 11895576

Безусловно люблю.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Новая жизнь?

Настройки текста

***

***

- Как и ожидалось, ты пьяна.-Сказала я с презрением - Ну давай спать тогда.-Моя мама пришла домой с мужчиной, который уже не раз сюда приходил. Она обещала что он больше не придет, но увы. - Да, привет, Анисса. - Ненавижу его лицо и голос. Я только посмотрела на него и ушла в свою комнату с раздражением.-Я сказал,Привет, Анисса. - Ахах забей, ей не хорошо.- Мама схватила его за руку и повела к себе в комнату. Я знала, что она его водит домой только для потрахаться. За это она мне противна. И да, я права, сегодня опять тот день, когда мне предстоит слушать их стоны. Итак, я думаю время представится. Меня зовут Анисса мне 12 и я ненавижу свою жизнь. Да, я тот самый типичный закомплексованный русский подросток. Я думаю, моя жизнь наверное окружена больше тьмой, нежели светом. Все люди мне неинтересны и я только притворяюсь перед ними веселой и доброй, на деле мне очень скучно. Я теряю смысл настолько быстро, насколько это возможно. Но я имела небольшой огонек, благодаря которому я до этих пор могла верить хорошее. Это моя первая и наверное последняя любовь. Его зовут Денис, но моя любовь оказалась невзаимной и у него была девушка.

***

Уже сегодня я смогу позволить себе сделать то,что я так давно хотела. Где же мои таблетки.Нашла. Но сначала я думаю стоит написать записку. «Мама, если ты это читаешь, то знай, что при моей жизни ты мне дала все, о чем я могла только мечтать, кроме единственого - материнской любви. Я очень любила тебя и буду любить. И я надеюсь, тебе будет лучше жить, после моего ухода. С Уважением, Анисса.» -Чувствую,что написала бред. Ладно, упустим этот момент, теперь я наглотаюсь таблеточками и зарежу себя. - Вы подумаете,что я наверное дура глупая, но я с Вами соглашусь.

***

-Вставай, ну- Я почувствовала холод со спины. -Даа, встаю. -Тебя могут увидеть и будет не лучшая картина. - Этот голос..Кто это? Я резко вскочила и почувствовала,что лежу на чем то твердом, а оглянувшись.. -Что?!!! куда я!!??? стоп! что произошло?!- Дождь..и что это?! Я оглянулась и увидела взади что то похожее на фонтан. -Сейчас придет кто нибудь из учителей.Вставай. -Ты кто? -У меня такой же вопрос и к тебе. - Тебя зовут Гермиона?-Я сказала так, будто я её знаю. И да, я её действительно знаю, только она меня нет. - А ты как?!..Ладно, сейчас не время, вставай. -Хааа, я сплю да?!..- Я встала и пошла вперёд по коридору.

***

-Так кто ты говоришь? -Я похоже попаданка.- У меня до сих пор был шок, но он постепенно уходил. Я поняла,что нахожусь не в своем мире и закончить свою рутину похоже не получилось. -Понятно. Сейчас уже вечер и спать ложится нужно. Что делать решим завтра, но я думаю спрятать тебя все же надо, для твоей же безопасности, потому что мы не знаем реакцию остальных.- Констатировал Гарри. -Гарри сколько тебе лет?- Я хотела узнать на каком они курсе. - Тринадцать. - Похоже вы на втором курсе?- Для стольких лет, они выглядят выше и красивее меня. -Да. Нам нужно узнать каким образом ты повилась тут. Но ты должна рассказать что было перед тем, как ты сюда попала.-Гарри был серьезно настроен, но был таким милашкой в этот момент. -Да, сейчас.- Ягромко ятяжковздохнула, закрыла глаза и начала пролистывать все моменты у себя в голове.- Ну, моя мама..Она пришла пьяная и привела мужчину, но я думаю этот момент можно опустить. Главное что я должна сказать, это то,что в том мире я совершила суицид наглотавшись таблеток и быстро пырнув себя ножом. -ЧЕГО?! Ты рехнулась?- Гремиона подошла ко мне и взяла за руку.- Что тебя сподвигло на это? - Мне слишкмо быстро все наскучало и я просто существовала. - Я хотела заплакать, сама не зная от чего, но возможно от того,что я резко вспомнила все те обидные и несправедливые моменты в прошлом. -Не плачь, мы что нибудь придумаем. Но пока я не думаю,что тебе можно светиться.- Гарри чуть чуть стал мягче, но всё же я не думаю,что он терял бдительность. -Ээ, а это кто?- Дверь в комнату распахнулась и зашёл тот самый, смешной и чудной мальчишка - Рон. - Тише только, никто ничего не должен знать. Мы тебе сейчас все расскажем.- Гарри все все рассказал Уизли, но тот по моему ничего не понял. -Но куда же мы ее? -Я думаю ее можно оставить у тебя в комнате. Главное,что бы она не ходила по комнате и не выходила в коридор пока никто не спит. -Ладно понятно.,-Странное чувство. Я чувствую себя комфортно? Да! Я почувствовала себя прекрасно, будто бы я знаю Гарри, Гермиону и Рона очень давно. -Теперь надо её тихо пронести. Сейчас ужин, значит у нас должно получиться пройти по коридорам незамеченными. -Ну мне кажется это не точно, но шансы есть.-Сказала я, не постеснялись своих слов. Я впервые почувствовала нечто приятное, комфортное. Наверное это прилив счастья. Вот она, новая жизнь. Но я не знаю насколько это продлится, может я усну, а проснусь в больничной койке. Я настолько слаба,что в прошлой жизни пырнула не настолько глубоко в живот, и сразу отключилась. -Идём.-Гарри и Гермиона схватили меня за руки и поволокли так, будто я не знаю дорогу. Хотя сказать честно я правда немного потерялась. -Кто то сейчас выйдет из за угла.-Подметил Гарри и подтолкнул нас к этому углу, что бы посмотреть кто там. -Кто там?Он идёт сюда?-Задала вопрос Гермиона. -Это Драко?..-Гарри прищурился и резко нас дёрнул обратно.-Идём. Мы подождем когда он пройдет.-Мы простояли в комнате у Гарри некоторое время, и пошли обратно. -Вот и комната.-Гермиона отворила дверь и сказала-. Может все же скажем профессору у появлении Аниссы? -Не думаю,что это хорошая идея. -А я поддерживаю Герми. Может он что то придумает и вернёт меня в мой мир.-Сказала -...-Гарри промолчал.-Сегодня ты спишь тут, завтра идём к профессору.-Он показал на кровать, стоящую рядом с кроватью Герми. -А? -Ну раз вы все равно хотите все сказать профессору, я думаю ничего не будет если ты уже покажешься кому то.Кровать если что свободна. -Понятно.-Немного эта ситуация заставила меня напрячься, но я тут же вспомнила,что Герми,Рон и Гарри на моей стороне. Хотя все же не думаю,что Гарри на моей стороне... -Ладно, давайте спать.Сейчас все собираться будут, я выхожу. Спокойной ночи.Завтра я пораньше к вам зайду. -Спокойной.

***

***

-Анисса, вставай.- -Да, я уже не сплю.-Я встала и оглядела комнату.-А почему?.. -Что почему? Ты уснула вчера, девочки заходят и в шоке все. Они мне столько вопросов задали, бесит.-Герми явно их недолюбливает. -Ладно, надо собираться я думаю -Да, я тебя для этого и разбудила. Она мне дала свои вещи. Белый свитер и темные джинсы. -Спасибо

***

-Идем -А собственно они где?-Гарри разве не хотел зайти к нам? -Я не знаю,поэтому направляемся к ним в комнату.-Гермиона начала действовать и говорить с некой злостью, странно. -Какие вопросы тебе задали девочки?-Надо узнать из за чего в ее действиях появилась агрессия. -Кто ты, как тебя зовут, откуда ты. и вообще разбудить тебя хотели.-Она выдохнул а и стала идти более медленно. -Понятно. Надеюсь ты им ничего не сказала. -Да, я ушла от этих вопросов очень глупым методом. -Ахха, ладно, давай не будем об этом. Прости за предоставленные неудобства.

***

-Малчьики!-Гермиона распахнула дверь, и увидела что все они спят. -Почему вы спите?!-Гарри резко подскочил и я увидела,что он уже одет. Он подошёл к нам и мы пошли к профессору. -Твои волосы.-Сказала я, показывая на них пальцем. Я резко стала стесняшкой. -А?Ага.-Гарри явно был сонным.-Вот мы и пришли.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.