ID работы: 11893557

_Феерверки?_

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прийдя к фургоньчику с мороженым,Генерал заказал четыре мороженого.После чего позвал Максуса и Джерома. -Короче парни,берите,а я это Лео отнесу.-Сказал тот и направился к рыжему. -Спасибо!-Хором ответили братья,после чего побежали играть и есть мороженое. Леонард в тот же момент слушал музыку из наушников.Из-за самой музыки он никого и нечего не слышал,кроме самой мелодии.Но тут до его плеча дотронулась тёплая рука.Учёный сразу же снял наушники и посмотрел на того кто его взял за плечё.Это конечно же был начальни который улыбался протягивая мороженое. -О,спасибо.-Поблагодарил того Лео. -всегда пожалуйста.-Ответил Генерал. После чего оба начали есть мороженое смотря в даль.Командир в свою же очередь крайним глазом смотрел на юношу сидячего рядом.А тот в свою же очередь,ни на кого не обращал внимания,а лишь посматрвал на небо.Тишина была гробовая,не считая крики и смехи Макса и Джереми.Но как всегда их тишину снова прервали,но на этот раз Максус. -Хей,ребят!-Начал речь тот.-Сказали что вечером будут какие-то феерверки! -Оу..Да?-Переспросил Лео.-У нас их в последнее время даже не выпускали. -Согласен,ну так..Вы идёте? -Ну...я не знаю даже.. -Короче,мы пойдём все вместе.-Перебил рыжего брюнет. -Но Сэр,я... -Ничего не знаю,пойдём все вместе! -Ладно.. -Вот и славно! Гордый Генерал продолжил есть своё мороженое,пока в тот же момент его помощьник сидел рядом с ним уже с более грустным лицом.Это заставило смутиться нашего брюнета. -Эх..Ты чего?-Спросил Генерал у Лео.-Ты злишся на меня из-за того что я заставил тебя пойти смотреть феерверки? -Я сам хотел посмотреть феерверки..-Ответил тот.-Но у меня проэкт не доделан дома,а конда будет 21:00 то он начнёт расти,а что бы он не перерос,нужно в него вколоть специяльное лекарство из шприца. -Хм...У меня есть идея кто может проследить за твоим цветком! -А?Ну и кто же? -Белко-бот 3.0! -Но ведь..Он может только ловить Блэйка. -Не совсем,я его перепрограмировал,и теперь он намного добрее. -А,ну тогда это всё меняет. -Хах,я рад что ты согласен.Ну так ,во сколько говоришь будет расти твой объект? -в 21:00. -Хорошо.Я его через планшет настрою и прикажу что бы в 21:00 воткнул шприц в цветок. -Хорошо,спасибо вам. На лице Белконавтика была улыбка,она была тёплой и радостной,факт в том,что рыжий был даже рад тому что проведёт время со своими "товарищями".Ведь это его почти первый раз,когда он смотрит на феерверки вместе с друзьями(?). -Я думаю..-Начал речь Генерал.-Тебе понравится феерверки.) -Хах,мне всегда феерверки нравились,и до сих пор нравятся.^^-Ответил тому Леонард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.