ID работы: 11893557

_Феерверки?_

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чайник начал кипеть на весь дом. -Максус!Выруби чайник!-Крикнул Максусу Леонард. -Тебе надо,ты и выключай!-Ответил Макс. -Слышь,я не себе а тебе говорю! -А я не собираюсь выполнять твои условия! -А что,рук нет что бы отключить чайник?! -У тебя похожу тоже! -Ты щас у меня доиграешься Максус!.. -Ой,ой,ой.Боюсь,боюсь.Аж коленки дрожат!Ахахах! Их крики прервал звук выключения чайника.Его выключил Джером,ведь он был на балконе,а когда вышел то увидел кипящий чайник. -Чего вы разорались?-Спросил Генерал выйдя из своей комнаты. -У этого очкастого,нету рук!-Ответил Максум показывая на Лео. -У тебя видимо тоже!-Ответил так-же учёный. -Так...Мне вашей ссоры ещё с прошлых раз хватило.А потом ваша ссора привела к тому,что вы все трое выскочили за дверь оставив ключи на базе.-Сказал Генерал что оба замолчали и посмотрели друг на друга. -Аргх..-Начал речь рыжий.-Вообщем...Макс,ты это...Прости меня чтоль?.. -И ты меня тоже..-Ответил тот. -Вот и славненько!-Сказал мужчина. -Ребят,а что вы будете?-Спросил Джером прирывая их разговор. -Ну...Мне с Лео кофе,а Максусу чай либо какао.-Ответил Гена(ЧТ😰..). -А буду какао:)-Дал точный ответ племянник. -Хорошо!Щас всё будет!-Сказал Джером после чего на быструю руку начал делать всем то что они попросили. Генерал сел на диван там же где и сидел Леонард.Учёный залипал на выключеный телевизор,слушая музыку в наушниках.Командир начал рассматривать своего помощьника(???)с ног до головы замечая каждую деталь на его теле,и даже тот самый шрам возле шеи.Но рассматривание длилось не долго,ведь очкарик повернулся в сторону начальника,что и заставило того отвернуть резко взгляд. -А?-Спросил чуть слышно Лео высовывая наушники из ушей. -Да ничего,ничего..-Ответил нервнечая тот. -Ну ладно. Учёный обратно засунул наушники в уши и продолжил слушать музыку. -«Интересно...А других белок отправили на поимку Блэйка?Или уже позд...»-Мысли начальника прервал крик Джерома,который звал пить всех то что они хотели. Леонард выдернул наушники из ушей,положил телефон с наушниками в карман белого халата,который висел на двери его комнаты.В доме было довольно жарко,так что наш юноша решил снять свой жаркий халат с тёмно-синей кофтой и быть в одной лишь оранжевой майке с рисунком белой решётки.Остальные тоже отправились на кухню пить свои напитки. Все вместе сели за стол и попивая чай,кофе и какао,начали болтать о чём то. Леонарду было не интересно слушать их истории,он лишь смотрел в даль зала попивая своё кофе.В эту даль он смотрел так,будто от туда щас выскочит какая-то нечесть.Допив своё кофе тот пошёл за своими найшниками и телефоном.Но перед тем как покинуть кухню,его остановил Джером. -Лео!Мы же собирались пойти погулять.Разве,ты забыл?-Начал речь Джереми(не могу найти для него подходящие синонимы😭). -А,точно.-Ответил Лео.-Я только телефон и наушники возьму и пойдём,ладно? -Хах,ладно.А мы пока пойдём собираться,ты тоже не забудь собраться! -Ладно,ладно. Леонард ушёл в свою комнату.Он начал шариться в своём шкафу пытаясь найти подходящую одежду для прогулки.На улице было очень солнечно и немного жарче не дома.Поэтому,парень надел свою любимую майку,которая была тёмно-оранжевого цвета с рисунком маленького Джутого мешка.Так же длинные шорты(ну типа это шорты,но они длиннее чем обычные шорты)тёмно-синего цвета.И чёрные боты. А как оделись остальные?Сейчас всё расскажу. Максус почти не поменял одежду.Майка в которой был Макс,он даже её не снял,а оставил так.Но вместо чёрных штанов,тот надел красные штаны.А также красно-белые боты. Генерал оделся немного стильнее чем остальные.Он даже снял свою шляпу для этого.А надел он майку тёмно-зелёного цвета с рисунком чёрного глаза.Длинные шорты чёрного цвета.И зелёна-чёрные боты. Джером оделся простенько.Майка нежно-розового цвета, с рисунком единорога.Белые шорты.И жёлто-белые боты. Все готовы к весенней прогулке! -Ну чтож.-Сказал Джером.-Вперёд на двор! Все вышли на улицу.Максус ч Джеромом играли в догонялки,пытаясь поймать друг друга.А Генерал с Леонардом сидели на лавочке не далеко от них.Лео слушал музыку как обычно.А начальник снова рассматривал учёного,так как взгляд напарника был направлен на Максуса и Джерома,которые носились по всему двору с криками и со смехом. Вдруг,Лео резко повернулся к Генералу.На что оба смотрели друг на друга в не ловком положении.Оба молчали.Даже боялись слова друг другу сказать.Но тишина длилась не долго... -Дядь Генерал!-Прервал тишину голос Джерома,из-за этого оба вздрогнули.-А может,по мороженому нам всем? -Хм...-Генерал задумался.-Ну,вполне можно:) -Ураа! Джером с радостным настроением побежал опять к Максусу продолжая играть с ним в догонялки. -Хэй,Леонард.-Сказал Генерал. -Да?-Спросил Леонард. -Какое мороженое будешь? -Хм...Ну...Можно пламбирное. -Хорошо. Перед тем как встать с лавочки,Генерал в неожиданную секунду поцеловал учёного в лоб,пока племянников не было рядом.После этого он пошёл фургончику с мороженым.А Лео остался сидеть на лавочке с красным лицом.Ему было и приятно,и в то же время не ловко. -«Что я сделал?.»-Начал по дороге в мыслях думать Начальник-«Я его с¥кин сын поцеловал в лоб!Я идиот.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.