ID работы: 11893557

_Феерверки?_

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасное космичекое небо,усыпанное множеством маленьких и больших звёзд,которых не сосчитаешь.Леонард открыл свои голубые глаза,и увидел эту красоту космаса. -Я так давно в космосе не был..-Говорил сам себе Лео-Надеюсь,скоро прилечу. После чего тот взял планшет и начал смотреть карты что бы узнать сколько км. или м. осталось до прилёта на родную планету.Датчик показал 576 м. -Я уже почти близко...-Сказал парень после чего увидел свою планету.-Да!Совсем рядом! На его лице была улыбка.Так он мог только радоватся если бы поймал Майерса.Но не из-за того что встретит Максуса,Джерома,Генерала и Маму с друзьми.Друзей у него было очень мало,2-3 друга.С Максусом и Джеромом дружит только совсем малую часть. -Ахах...Ахахах!...Ахахахахаха!!-Сквозь слёзы счастья радовался учёный.-Наконец-то я буду дома!Но только нужно приземлится очень аккуратно... Белко-лёт был уже у самой земли,и в тот же момент аккуратно приземлился. -Фух...всё прошло гладко!-Сказал бельчёнок перед тем как вылезти их своей ракеты. Выйдя из неё,парень лишь видел серый дым который создал белко-лёт. -И как я по вашему найду остальных,А?..-Спросил сам себя Лео перед тем как какой-то чёрный силуэт начал идти к нему из дыма. Этот человек был высокий,выше самого Лео,на нём была какая-то шляпа,то ли военная то ли ещё какая. -Ты кто?!..-Немного со страхом спросил юноша.-Если не ответишь,я буду стрелять! Тот засунул руку в карман халата,но лазера не обнаружил. -«Неужели я его оставил в белко-лёте?...Чёрт...Чёрт..Чёрт!..Чёрт!!!....»-думал со страхом рыжий. -Леонард,ты чего это?-Начал говорить человек,с напоминающим голосом. -Стоп....Сэр?..-Спросил очкарик. -Ну а кто же ещё?Блэйк который прилетел с планеты земля и превратился в Генерала?-Выйдя из тумана сказал тот,это по правде был Генерал. -Ахах..не пугайте больше так! -Да ладно,ладно тебе!Я же не виноват в том что белко-лёт создал столько дыма,что тебя даже не было видно. -Честно говоря,я даже не понял что это вы. -Я это уже заметил,с помощью твоих слов «Ты кто?!». -Ну извините. -Да нечего.Ну так это,пошли к остальным? -А,точно,остальные...Да,хорошо идём. -Вот и славно,кстати,с возвращением!^^ -Ну если бы вы не приказали прилететь,то бы я не прилетел.) -Хах,ну это да.Ладно пошли,нас ждут. -Ага,только, вещи достану. -Давай быстрее только. -Да,да,хорошо. Леонард открыл двери белко-лёта и достал от туда не маленький,ну и не большой чемодан. -Всё,можем идти)-Сказал с улыбкой учёный. -Так вперёд!)-Ответил ему командир.При этом,он взял того за руку и повёл к остальным. Леонард слегка покраснел,ведь он не ожидал того,что его возьмут за руку. Прийдя туда куда им надо,там уже стояли Максус и Джером,которые ждут этих обоих. -Ну чтож,с возвращением Леонард.-Сказал Максус. -С возвращением!^^-Тоже самое сказал Джером стоящий рядом. -Я не думал что они рады моему возвращению.-Сказал шопотом Лео. -Поверь,я сам в шоке.-Ответил тому Генерал. -Ну чтож...-прервал их шопот Макс.-Пойдёмте в дом(Давайте допустим что они живут в одном доме:_/). -А,да,конечно.-ответил очкарик. Все четверо отправились в один двух-этажный дом.В этом доме они жили вместе.Открыв на распашку двери,русо-волосый зашёл первее всех,а потом уже за ним остальные. Генерал всё ещё держал учёного за руку.При чём мужчина не краснел,в отличие от Леонарда. -И так.-Сказал Джером поставив чайник закипать.-Сейчас мы попьём чая или кофе,а потом пойдём прогуляемся!Что бы не торчать дома. -Хах,ладно,ладно.-Ответил Лео стоящий возле стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.