ID работы: 11893557

_Феерверки?_

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день.Солнце светит.И сами лучи падают прям на дорогу,освещая почти всю улицу.В этом году,всем везло!Кроме одного Человека.. Леонард.Многим известен как «Леонард Великий».Упал на свою кровать,с печалью и гневом.Когда он избавился от Максуса,Джерома и Генерала,то думал что ему будет легче ловить Майерса.Но всё стало намного хуже чем ожидалось.Лео даже стал иногда лениться его ловить,приходилось убирать всю базу одному,когда она становилась грязной.Раньше тот мог поболтать хоть немного с Максусом,Джеромом или Генералом,ну или найти с ними общий язык.А сейчас ему даже перестали быть интересны джутовые мешки,особенно Тристан.. В жизни парня мгновенно всё поменялось,что аж начал сожалеть о том что не полетел с ними.Мог бы к маме прийти,с ней можно поболтать. Но наш герой всегда хотел быть на шаг впереди остальных,по-этому..Он понял,что совершил достаточно ошибок.. -Да что за чёрт?!-Начал кричать паренёк в своей комнате.-Почему?!Почему?!Почему я не могу его словить?!Максуса нет,Джерома нет и даже этого командира нет!Что с тобой Леонард?!Ты что...ОСЛАБЕЛ?! Тот винил сам себя во всём.Что с ним?Он никогда раньше не винил себя в чём-либо,а лишь спихивал на Макса и Джерома.Но с ним что-то точно было не так.. -Аргх...Ладно...Успокойся Леонард..Успокойся.-Начал успокаивать сам себя белконавт.-Всё хорошо...В следующий раз,точно его поймаешь..Я уверен.. Леонард встал с кровати и наповился в ванную.Прийдя туда,он посмотрел в зеркало и увидел довольно большой шрам почти что возле шеи.Как так случилось?Всё просто..В этот же день когда он шёл на базу,то упал на лестнице и поцарапался об её угол. -Господи...Где аптечка?-Сказав свои слова,тот начал шарится в тумбочках ищя то что ему нужно.Аптечку он всё таки нашёл,но не только её.Взяв аптечку,Леонард заметил лежащее под ей фото. -А?Оно что, тут всё время стояло?-Подняв одну бровь спросил себя парень.-Но раньше её не было,может..это какой-то знак?Хотя, кого я туплю?Я же не идиот смотреть чужие фотографии.. После этих слов,юноша пытался отстать от мыслей об этом фото,но любопытность не покидала его,так что..Можно понять что он всё же начал рассматривать фотографию. Перевернув фото на заднюю сторону,тот заметил какую то надпись,весьма длинную.. -Что это ещё?-Спросил себя опять бельчёнок(?).-Так так,что тут написано?.. -«Сегодня в этот день,я мог бы поймать этого драного Блэйка!Но я не смог...Я думал..Что если я поймаю его,то все будут восхищатся мною.Это бы и произошло,если бы я не совершил одну и единственную ошибку...Я...»- На этом моменте пошла какая-то линяя нарисованая карандашом,можно было понять что тот кто это писал очень сильно спешил,либо с ним что-то сделали... Командир об этой мысли только вздрогнул. -Брррр...Лучше не думать об этом..-проборматал тот.-Нужно обработать этот шрам,и по быстрее. Он взял с аптечки всё для того что бы обработать шрам. После того как он обработал рану,тот пошёл обратно в свою комнату поглядывая на всякий случай назад. Ему было даже страхово вспоминать об этом,ведь у парня память довольно хорошая. -Я не хочу об этом даже вспоминать..-Сказал Леонард прийдя в свою комнату. Когда Лео лёг на кровать,в ту же секунду зазвонил планшет. -Чего?Эти трое вспомнили обо мне?-Встав с кровати тот сел на стул и ответил на звонок. - Да,Здравсвуйте сэр.-Не хотя поздаровался тот. -Ну привет Леонард..-ответил Генерал. -Чего звоните? -Вообщем...Может ты уже прилетишь на планету Белкрнавтов?Всё равно Майерса нам уже не поймать,тем более тебе... - «Чего?!Он думает что я не поймаю этого мальчишку?!Да я!Да я!....»-В мыслях думал Лео.-Аргх...Вы точно уверены что я его не поймаю? -Ну если мы не поймали,то ты в том числе. -Хм....Ладно,прилечу.. -Отлично!Прилетишь сегодня,понял? -Да,конечно Сэр!.. Генерал положил трубку что же и сделал Леонард. -Так,теперь нужно собираться. Он встал со стула и начал собирать вещи.Взяв всё своё,Лео направился к своему желуди-лёту,он был огромного размера,так что тому повезло ещё.Запихнув свои вещи в этот желуди-лёт,камандир завёл его и направил на курс планеты белконавтов. -Ну чтож...Пусть я и не поймаю Блэйка,но зато встречусь с друзьми и мамой..-Сказал тот перед тем как белко-лёт взлетел в космос и отправился на планету «Белконавтрия».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.