ID работы: 11893557

_Феерверки?_

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День уже потихоньку близился к вечеру.Максус и Джером уже перестали веселится,по-этомй сели на лавочку к Генералу и Лени.После чего начали ждать начало феерверков. -А ты точно уверен,что они будут?-Переспросил Максус у своего брата. -Точно,точно.-Ответил тому Джером. -Просто из чего то нет. -Потому-что сейчас не 21:00 глупыш,ещё 20 минут ждать. -Ненавижу ждать. -А кто любит? -Никто. -Вот-вот. Русо-волосый посмотрел на своего дядю и рыжего,которые сидели рядом и общялись.Их было еле слышно так как они довольно тихо болтали,а вокруг уже было много людей которые ждали феерверки.Леонард и Генерал болатали о разных вещах,о работе,о жизни и всё такое.Максус даже немного удивился тому,что те оба начали лади,ведь раньше им это не удавалось.Честно говоря,эти двое сами были немного в шоке с того что они общаются и довольно хорошо ладят. -Эй,Джером.-Негромко позвал Макс брата. -А?Да,да?-Переспросил тот. -Тебе не кажется что...Леонард и Генерал какие-то странные в последнее время? -Да нет,Обычный Лени и Генерал,а что такого? -Ай ладно.. -Странный ты какой-то Макс. -Я странный?Да они общаются так-же как Мич и Блэйк! -То-есть,как лучшие друзья? -Именно! -Ну может,они сдружились? -Но они же не ладили. -Всё бывает в первый раз,просто успакойся. Джером положил руку рюна плечё своего брата,после чего улыбнулся,тем самым дав знак что всё хорошо. -Аргх....Ладно..Ты умеешь успакатвать.ахах.-Улыбнувшись в ответ тому сказал Максус. -Хах,ну что сказать,умею.-Ответил тому Джереми после чего посмотрел на время.-Ещё 10 минут осталось,мы можем пойти на крышу.Там больше места,и можно хорошо увидеть феерверки. -Хм...А не плохая идея!-Ответил Русый,после чего перебил разговор Лео и Генерала. -Ребят,а может пойдём на крышу?Там места больше и хорошо увидеть можно.-Начал речь тот. -Я не против.-Ответил еле слышно брюнет. -Ну я тоже.-Поддержал рыжий. -Так пошли,чего ждём!.-Воскликнул Джером идя на крышу,и все пошли за ним.Прийдя на саму крышу уже прошло 8 минут,и оставалось до начала 2 минуты.Хорошо что наши ребята успели прийти вовремя. -Чем можем занятся за эти 2 минуты?-Спросил Лени. -Ждать,что ещё.-Ответил Максус.-Я знаю что никто ждать не любит,но придётся. -Скорее никто ненавидит.-Исправил того очкарик. -И то верно. Пока те разговаривали,то успело пройти 2 минуты,и потом сообщили через радио. -Через 3 секунды пойдут феерверки!-Закричал голос ищ радио.-3.....2...1! После цыфры 1 полетели феерверки,они были очень красивыми и красочными.Нравились они всем гражданем,повезло нашим ребятам что они на самом первом ряду,ведь видят они на крыше лучше чем в низу. -А сколько они будут длиться?-Спросил Генерал. -Примерно час или два.-Ответил Джером. -Хорошо. Феерверки были прекрасны,даже очень.Но в тот же момент камандир почувствовал чью-то чажесть на своём плече,посмотрев туда тот заметил что Лени,положил свою на его плечё,тем самыс прикрыв глаза.Генерал в свою же очередь,не сильно покраснел.Но после усмельхнулся и продолжил смотреть феерверки. -Так стоп...Белко-бот точно!..-Прогворил не громко Генерал после чего взял планшет,и через него приказал белко-боту присмотреть за цветком.Что тот и сделал.-Фух...надеюсь цветок не успел разрости.. -Мгах....Что?..-Спросил почти сонный Лео,который по видемости слышал что говорил начальник,но что именно не понял. -Да нечего,нечего. -Ну ладно... Леонард снова закрыл глаза и еле как держался что бы не заснуть.Но всё же,он не выдержал.И как мы понимаем,заснул..Генерал в свою же очередь понял что его сотрудник спит,но особо не принял этому знаения.А лишь обнял того прижимая к себе,и дальше смотрел на феерверки.Которые чуть ли не перекрикивали люди с низу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.