ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Оскар и Рыцари 3

Настройки текста
Сидя у костра, рыцари ели свой ужин, пока маленькая смерть наблюдала со стороны. -Надо как можно скорее добраться до места и избавиться наконец от этой мерзости. — прошипел Алистер. -Да чего она тебе сделала? Ты разве не видишь какая она лапочка? — Оскар встал с места и двумя руками показал на Лил Ди, которая стояла и непонимающе смотрела на него, пока её черный капюшончик спадал ей на лицо, прикрыв один глаз. -Лапочка?! — Алистер резко вскочил с места, уронив на пол кусок хлеба, на что Анри грустно вздохнула с протянутой рукой в сторону хлеба. -Это нежить! Отродье! От нее несет энергией смерти! -Но она ведь никого не убила! — Оскар припал на колени и стал гладить Лил Ди по голове. -Не убила ведь, так? -Никого не трогала! Клянусь! Мои руки чисты! — протянула она свои маленькие ручонки демонстрируя их. -Пока она помогает нам с поисками культистов, от нее есть польза. — Сид отложил в сторону пустую миску. -Да. Пока она находит врага которого можно порубить, я не против такой маленькой компании. — сказал Арториас натачивая свой двуручный меч. Девушки тем временем собрали посуду и сложили возле сумок. -Делайте что хотите. — отмахнулся Алистер. -Только не подпускайте ко мне ближе или в мире станет на одну нежить меньше. Ночь прошла спокойно, дежурные сменялись каждые два часа, а на утро отряд собрался и отправился в путь. Лил Ди вела рыцарей от одного лагеря культистов к другому, иногда попадались некроманты с нежитью. Маленькая Смерть грустила каждый раз когда рыцари уничтожали группу скелетов, некроманты её не волновали. ◇◇◇◇ -Вот он. Самое большое сборище культистов Аббадона Опустошителя. — Лил ди пряталась за обломком руин. Рыцари тоже прятались среди руин, что некогда раньше были частью большого города. -Их довольно много. — Сид выглянул из-за угла. -Что они делают? — Анри посмотрела на людей в робах и мантиях, с которых капала кровь. -О! Они проводят ритуал! Хотят вернуть своего господина в этот мир и его демонов! — воскликнула Лил Ди, словно что-то вспомнила и её это воодушевило. -Их надо остановить! — Оскар тут же вышел из укрытия и побежал в сторону культистов. -Стой дурак! — побежала за ним Астрея. -Пошли-пошли! — Махнул соратникам Сид. Алистер перекрестился, Арториас использовал боевые навыки по усилению и ускорению тела, а Анри закинула в рот кусочек хлеба и скрыла своё кругленькое и пухленькое личико за забралом. -Покажите им! Во славу моего Владыки! Уничтожьте последователей Аббадона! — размахивала Лил Ди своей маленькой косой. Бой был не из простых. Хоть рыцари и были опытнее в сражениях, сильнее и выигрывали благодаря своему снаряжению, но им было трудно. Если против людей и низших демонов они могли экономить силы, то битва с более выносливым и умным противником была довольно напряженной. Астрея использовала свои боевые навыки для ускорения и пронзала своих врагов рапирой, нанося точные удары в уязвимые места. Иногда она останавливалась, чтобы запустить во врага несколько магических стрел или придать своему оружию магическое свойство. Сид и Алистер сражались плечом к плечу, тесня врага своими силами и святыми атаками Алистера. Где-то в стороне от них, Арториас разрубал врагов на половинки. Анри же отвлекала на себя большую часть врагов, принимая удары на свой щит. -Вот так! Покажите им! — Лил Ди забралась на высокую колонну и оттуда наблюдала за происходящим. -Бей слева! Красная! Астрея игнорировала слова Маленькой Смерти и сама искала подходящие моменты и уязвимые места у врагов. Культисты же тем временем продолжали призывать демонов жертвуя как рабами, так и своими слабыми товарищами. -Они скоро закончат ритуал! — запаниковала Лил Ди. Оскар проследовал взглядом куда указала Лил Ди. Быстрый осмотр поля боя дал ему понять, что соратники были заняты своими делами и не услышали слов маленького скелета. Прорываясь через врагов, нанося удары наотмашь и тараня щитом, Оскар двигался к группе людей. -Оскар! — Астрея заметила молодого лидера, но была слишком далеко. Между ней и Оскаром стояла толпа врагов из обезумевших фанатиков и демонов. -Мы не сможем добраться до него через эту толпу! — появился рядом с ней Арториас. Тем временем, Оскар оказался возле группы культистов и стал атаковать их по очереди. -Слишком поздно! Трупу на троне придет конец! — сказал последние слова лидер фанатиков, прежде чем превратиться в фарш от магического взрыва. Взрыв раскидал в сторону как культистов, так и демонов. Оскар же был сильно ранен и отлетел в сторону. -Ух…больно наверное. — скривилась Лил Ди и направилась к парню. -Оскар! — прозвучал крик отчаяния от Астреи. На месте взрыва появился высокий рогатый демон. -Демон Гордыни. — прошептала Лил Ди, прикасаясь рукой к дырявому нагруднику парня. -Это и есть Аббадон?! — оскалился Арториас. -Анри, Астрея! Займитесь Оскаром! — скомандовал Сид. — Алистер, заходи слева, я справа! Арториас, как обычно! Пошли! Три рыцаря ринулись в атаку на демона, пока девушки стали искать своего молодого лидера. -Ну вот и все парень. Таков твой путь, он закончен и дела твои закончены. — прошептала Лил Ди и собиралась уже сделать надрез своей косой на открытом участке кожи парня. -Оскар! — раздался одновременный крик двух девушек. -Астрея, я прикрою. — с заминкой проглотила слова Анри, стоило ей увидеть в каком состоянии их лидер. -Нет, нет, нет, нет. Оскар… — Астрея сняла свой шлем и осторожно сняла его с Оскара. Достав из поясной сумки склянку с жидкостью, она налила её себе в рот, а потом попыталась напоить им Оскара. -Слишком поздно. — грустно вздохнула Лил Ди качая головой. -Сердца у него нет. Оно стало частью жертвоприношения. -Дурачок…очнись…кто теперь будет называть меня красивой? — Астрея приподняла тело Оскара, сидя обнимая его и плача. -Астрея! — Анри приняла магический удар на свой щит. Демон бушевал, метался магическими снарядами и землей, успевая отбиваться от трех рыцарей кружащих вокруг него. -Оставь его девочка. Мертвым уже ничем не поможешь. — Лил Ди положила свою руку на предплечье девушки, но то не желала отпускать тело Оскара. -Отпусти говорю! — Маленькая Смерть вцепилась в руку девушки и пыталась ту оттянуть. -Твоим друзьям сейчас нужна помощь! Оплакивать потом будешь! Он закончил свой путь и дела! -Еще…нет. — раздался хриплый голос парня. Астрея тут же отпустила Оскара и с удивлением и шоком смотрела на парня. -Я…еще…не закончил. — парень отодвинулся от себя Астрею. С большим трудом встал, надел свой шлем и начал искать свой щит и меч, последний ему удалось найти, а вот второй бесследно пропал, хотя в левой руке парень уже не сможет держать ничего, так как той не было по локоть. -Оскар? — Астрея выьерла слезы и подошла к парню. -Я…еще…не закончил! — взревел парень с оторванной рукой и кровоточащей дырой в груди. -Ого! — запрыгала на месте Лил Ди, хлопая в ладоши. -Владыка будет рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.