ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возрождение и развитие

Настройки текста
Я вернулся обратно в мир живых…или как мне его называть? Новый Мир? Да будет так. И первым что я ощутил, был неприятный звенящий и протяжный писк в ушах. Звук исходил от моего, а «моего» ли тела? Половинка моего старого тела лежала на троне из черепов, глаза источали слабый зеленый свет, что пытался прожечь во мне дыру. О, старый хозяин тела, ты больше не будешь отравлять мой разум. Я медленно подошел к телу и схватил его одной рукой за голову, приподнял на уровень своего лица, всматриваясь в пульсирующий зеленый огонек. Я чувствовал его злобу, желание снова овладеть мной и в то же время страх. Моя рука со скрежетом смяла голову старого тела. -Больше никаких оков. — прозвучал мой механический и низкий голос. Без всяких рычаний, что были раньше. -Р-р-р-а-а-а! — раздалось у меня за спиной и я тут же развернулся, чтобы поймать одной рукой клинок, а второй схватить девушку за горло. -Давно не виделись. Дорогая моя Элеанор. — злое выражение лица девушки сменилось на непонимающее, а хватка на рукояти меча ослабла и тот упал. -В-Владыка? — прошипела она. -Возродившийся, моя дорогая. Я отпустил девушку, как тут же появился маленький скелет с косой, у входа в тронный зал. -А вот мы и пришли! Позади неё были смертные, все люди. Пять живых и одно мертвое тело. По состоянию сразу видно, что они сражались с довольно сильным противником. Их доспехи смяты в некоторых местах, щиты расколоты, а у кого-то вместо оружия один обломок. -Нежить! И голем! — крикнул один из рыцарей. У него свисала левая рука и с нее капала кровь. -Привела нас в западню! Я стоял и слушал их, а вот Элеанор мгновенно оказалась возле них. Всего пару взмахов и безжизненные трупы падают на пол. -Эх. Могла бы и подождать. — говорю ей и тут же оказываюсь у неё за спиной. -А! П-прости отец! — склонилась она передо мной и я снова вздыхаю, от чего она почти прижимается к полу. -Вставай. У нас еще много работы. — подаю ей руку и помогаю удивленной девушке встать. -Снова будем вести войну против драконов и искать мясо? -Нет. Как ты можешь такое говорить? Люди — полезный ресурс. Ими нужно управлять. Скажи мне. — я остановился возле обелиска и посмотрел на Элеанор сверху вниз. -Ты всё еще желаешь стать такой же как и я? ◇◇◇◇ После своего «возрождения» я начал собирать воедино всех наших. У нас оказывается оставались последователи и носили интересную броню. Я конечно собирался создать собственную армию, но она оказывается, уже имеется. Нам нужно лишь обратно отстроить город и заняться изменениями. Первым делом, мы стали захватывать людей. Пришлось правда всем «насильно» приказывать никого не убивать. Рабов отправляли работать в шахтах, которые появились в нашей подземной гробнице. Я стоял за столом, на котором лежало тело полностью из металла. Хотел создать дроида, которым смогу управлять дистанционно. -Что это такое, Владыка? — раздался голос Элеанор слева от меня. -Я. — с щелчком, установил в груди дроида ядро. -Владыка? — непонимающе уставилась она на меня. -Элеанор. — я развернулся в её сторону. -Никакой я тебе не владыка. Да, я глупый, бессмертный, забрал тебя из рук умирающей матери, уделял очень мало времени, но я твой отец. — мысленно хотелось ударить себя по лицу. -Прости. — она хотела склониться, но я тут же её прервал. -Что ты собираешься делать? -Закончу с ним. — показал себе заспину на дроида. -А потом будем расширять нашу гробницу. Ставить заводы и производить еще больше таких же или им подобных. -А как же мы? — в её голосу чувствовалось волнение, дрожь и страх. -Куда же я без вас? Вы все мне нужны. Ты, Невермор, Тишина, Резня, Визг, Лилит и Лил Ди. Вы — моя семья. Даже Аббадон. Элеанор дрогнула, стоило мне упомянуть его имя. Всё же, они росли вместе, познавали мир и выбрали разные цели. -Собирай всех. Займись верующими, только никого не убивай. Они нам будут нужны. Элеанор ушла, а я остался один на один с болванчиком. Я хлопнул себя по лицу. Очень известному лицу в прошлом мире. Провел я очень много времени пытаясь создать рабочего дрона для себя. Тело создать было легко. Подвижные части, кабели и электроника, а вот с системой было сложнее. Делать простой ИИ для дрона, чтобы он мог выполнять задачи, приходилось подключаться напрямую через кабель. Я не знаю сколько времени это у меня заняло, но на поверхность я вышел уже не среди руин. Старый город частично был восстановлен, были даже новые здания. По улицам ходили как люди, так и не люди. Все носили на шее кулоны в виде черепа. Меня же встречали всей семьей в новом отстроенном замке. Меня опять ждал трон, но уже не из настоящих черепов, а из камня. Стоило мне сесть на него, как сверху полилась кровь с внутренностями и кусочками плоти. -Это надо прекращать. — устало произнес я, смахивая с лица куски плоти и кровь. И меня послушали. Сперва я сомневался, думал, вдруг не так поняли мои слова? Оказалось, что нет. Даже ничего исправлять не пришлось. Дальнейшие тысячу лет прошли быстро, для нас. Люди уже сменили несколько поколений. Подземная гробница превратилась в подземный мегаполис. Там жили смертные, работали заводы и машины. У нас даже появились искусственные люди которых научились выращивать Близнецы. Стоило им запретить убивать, но разрешить развиваться, как эти девочки начали стремительно вливаться в общество людей, изучать их и вот уже у нас есть армия из улучшенных людей. Они были выносливее обычных людей, сильнее, их раны заживали быстрее, у них не было страха перед смертью, жили дольше, дольше не нуждались в пище и воде, и были совершенно покорны и верны. Они желали лишь служить, сражаться и умирать за нас. Я же продолжал клепать дронов для себя, создал парочку самостоятельных ИИ, а те в свою очередь «придумали» оружие. Теперь у меня есть полностью две подконтрольных армии с оружием будущего, с техникой. Мда. Подземный мегаполис превратился в подземный и футуристический мир будущего. Единственный выход на поверхность был обелиск на центральной площади. На поверхности же почти ничего не менялось в плане архитектуры и прогресса. Жители были довольны жизнью. Их религия, которую они сами придумали, заставляла их носить при себе верхнюю половинку черепа. Не важно чей был череп, родственник или незнакомец, главное чтобы был. Вера в Бога Смерти. В меня, мда. Невермор был апостолом и защитником города, который назвали «Некронтир» по просьбе Элеанор. Не стоило ей рассказывать те вещи. Город защищали нежить и призывные демоны Невермора и Элеанор. Жители относились к этому…нормально? У них была работа, был дом, зарплата и защита. Близнецы изучали организмы всех живущих рас, старались создать что-то в своих лабораториях. Так-что медицина была у нас…м-м, хорошей? Отправиться жить вниз, под землю, было большой привилегией и заслужить такой шанс было очень трудно. Преступников и недоброжелателей мы ловили, загоняли в лаборатории и делали из них наших металлических воинов с душами. Получается почти как у некронов. Тоже безвольные и бесстрашные войны из металла, без эмоций. Имя я себе так и не придумал. А брать имя Альтрон или другие, как-то не хотелось. Так и остался Безымянным Владыкой. Так и прошло еще несколько лет, пока мне не надоело клепать дронов для себя и безвылазно сидеть под землей. Я в другом теле и в другом мире черт возьми! Его надо изучать! Узнавать культуру разных рас и народов, хотя могу просто почитать в библиотеке, но это всё не то! Я попаданец или нет?! Я всесильный и неуязвимый! Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.