ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Я смотрел на зеленый огонек, что разгорался всё ярче и ярче. Он потакал моему желанию жить, наращивая силу, показывая мне образы. Не открывая окна или двери в другие миры, нет. Он показывал мне мои воспоминания, всё, что я видел когда-то, всё, что смог запомнить. Вернуться в мир я пока не мог, как ни старался, но я не смог. Возможно это из-за моего тела? Куда я вернусь, если у меня нет физического тела. И мне пришлось ждать, охранять свой огонёк, наслаждаться его зеленоватым свечением, чувствовать его тепло. А с чего всё началось? Моё появление в этом неизвестном для меня мире, мои первые шаги и симпатия к мертвецам. Почему я испытывал отвращение к живым существам? Почему любил нежить? Зачем мне было купаться в крови и вешать на себя куски плоти и внутренностей? Я ведь не был таким никогда. Это виновато во всем тело. Мое не живое и холодное тело. Ведь те действия и желания не были моими. Почему я просто решал уснуть и пропускать время? Я ведь мог столько всего сделать! Стольких убить и пустить крови. Нет! Это не мои желания! Этого хочу не я! Убирайся прочь! Ты лишний! Уходи! Огонек, мой…нет. Не мой. Инструмент, который дарует мне силу, бывший хозяин тела? Хах. Бёснуется, вырывается в разные стороны. Значит правда, бывший хозяин. И почему именно зеленый огонь? Я отступил от огня на три шага назад. Голова перестала быть тяжелой, как и всё мое тело. Сделав еще пару шагов назад, огонек начал затухать, тянуться ко мне своими языками пламени. А в теле чувствовалось легкость, в затылке перестало давить. Пропали навязчивые желания, но появился шепот. Тысячи голосов звучали у меня в голове, просили о чем-то. Я не мог разобрать о чем они говорили. И я побежал. Бежал прочь от огня, подальше от него, но голоса становились всё громче, а окружающий мир становился всё темнее, пока я даже ее смог видеть своих рук, вообще ничего кроме темноты. И голоса исчезли в громком крике, оставив после себя ноющую боль в голове. Мир вокруг, он стал меняться. Приобретать краски розового, фиолетового и синего цвета. Появились розовато-фиолетовые облака и туман. Я слышал как в вдалеке гремит молния и её розовый свет освещал пространство. Я вдохнул полной грудью, а потом еще раз и еще. Воздух был…словно как после дождя, но при этом чувствовался запах железа и гнили. Не совсем приятно, но я ведь не нуждаюсь в кислороде. Мои…нет, силы огня исчезли. Что мне теперь делать? -Заключим сделку? — раздался женский голос у меня в голове. Перед глазами сразу предстал полупрозрачный лик девушки. Фиолетовая кожа, острые клыки, четыре желтых глаза, белые волосы и антенки. Она улыбалась, словно издевается надо мной. Стоит ли соглашаться? Она ведь чуть не убила меня, сама сказала не заглядывать в её вселенную, а теперь предлагает сделку? Хотя, она ведь говорила уже со мной. Просила стать сильнее чтобы противостоять ИМ. -Согласен. — вырвалось у меня. Слишком быстро я принял решение, даже не спросил про условия! Черт! Сам виноват, но чего терять? Я ведь и так уже мертв, лишь дух остался. -На счет Его не беспокойся. Он больше не проблема. — услышал я её голос в своей голове. О ком мне не беспокоиться? Что-то я не припомню сильных созданий мужского пола. Аббадон? Сомневаюсь. -Стань сильнее, с ними в одиночку не справиться. Я призову тебя, когда настанет время. Такова наша сделка. — её голос оставил после себя эхо. И всё? Таковы условия? Моё тело охватило синее завихрение, стали появляться руны, весь мой внешний вид начал видоизменяться. А затем наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.