ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Время неумолимо шло, поколения сменялись. Строились и уничтожались города. Элеанор сидела возле трона, на котором лежало тело молчаливого повелителя. В темных глазницах уже очень давно не горит яркий зеленый свет. Элеанор и все, кто остался верен своему Владыке, решили оставить мир смертных и спрятаться здесь, в подземной гробнице. Единственный путь был через монолит, который остался на поверхности. Таких было лишь два — один на поверхности, а второй под землей. Лилит осталась рядом с Элеанор, Невермор решил охранять монолит и править мертвым городом. Тишина, Резня и Агония остались на поверхности, исследуя мир, также как когда-то делал их Владыка. Маленькая Смерть или же Лил Ди, сидела на троне, обнимая нефункционирующее тело своего Владыки. Маленькая нежить, что была почти с самого начала, что родилась мертвой, тихо плакала, и уже в который раз? Из больших и темных глазниц не шли слезы, но Маленькая Смерть продолжала шмыгать несуществующим носом, крепко-крепко сжимая в своей руке большой и когтистый палец Повелителя. -Ну всё. — отстранилась Смерть. -Я пошла, Владыка. Это были наши двухсот тысячные и сто семьдесят пятые обьятия за всё время. — смахнула она невидимые слезы с глаз. -Я иду исследовать мир, как это делали и вы. Маленькая Смерть спрыгнула с трона и прошла мимо Элеанор, которая все это время стояла и наблюдала. Вампирша стоит уже так очень давно, не двигается, не моргает, лишь наблюдает за своим Владыкой, сторожа его тело. Может однажды, когда-нибудь, Владыка проснется ото сна и снова отправится в путь — исследовать мир, и может быть, даже возьмет девушку с собой. Гробница все расширялась за счет скелетов Невермора и низших вампиров Элеанор. В гробницу спускался Невермор, чтобы проверить её состояние и своего Владыку. -Мир меняется. — начал Лич, вста рядом с Элеанор. -Неизвестные и могущественные личности появились пару лет назад и теперь бесчинствуют. -Какое нам дело до смертных? — впервые за сотни лет раздался голос Элеанор. Девушка медленно повернула голову в сторону Лича, выжидая ответа. -Никакого. До нас они не доберутся. Слишком заняты битвой между собой и драконами. — Невермор развернулся и покинул гробницу. Он и Маленькая Смерть с близняшками приходили каждые 50 лет, навещали Элеанор и Владыку. Делились новостями и рассказывали о событиях. Влияние культа, который создала Лил Ди, распространилось по всему миру. В мертвый город приходили смертные в поисках редких артефактов и сокровищ, но все остались в нем навечно. Иногда приходили некроманты, пытались захватить контроль, но были уничтожены за свою ошибку. Были и те, кто желал заполучить бессмертие и служить Повелителю Мертвых. Лил Ди приходила всё реже, пока не пропала на очень долгое время. -А вот мы и пришли! — раздался жизнерадостный голос Маленькой смерти по всей гробнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.