ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Оскар и рыцари 2

Настройки текста
Шесть знакомых рыцарей сражались против людей. Их враги носили на себе плоть и кожу убитых, на поясе у них были отрубленные головы их жертв. Но не только люди были противниками рыцарей. Демоны — рогатые, с длинными языками, красной кожей и огненными мечами и хвостами. Демоны разной формы, высокие и маленькие. Демоны гнева, гордыни, зависти, желания и обжорства. Уродливые, безжалостные и бесстрашные, они шли на своего врага. -Гори в священном огне! — выставил перед собой крест Алистер и семь демонов превратились в пепел. Чуть по-отдаль, увлекшись битвой, Арториас вытворял кульбиты и пируэты орудуя своим двуручным мечом, словно тот ничего и не весит. Сид сражался сразу с несколькими противниками, принимая скользящие удары на свои доспехи, оставаясь невридимым и нанося смертельные контрудары. Отлично работали в паре и Оскар с Анри, прикрывая спины друг-другу иногда пропуская над головой удары своего напарника или подставляя вовремя свой щит под удар противника. Удары Оскара оставляли врагу колотые и глубокие кровоточащие раны, в то время как удары Анри ломали руки и черепа противников. Астрея же, как самая быстрая воительница в отряде, порхала над полем боя, нанося точные и смертельные одиночные, а иногда и молниеносно множественные атаки. -Мы сражаемся за живых! — прозвучал боевой клич Сида, что отобразилось красноватым свечением его тела и членов команды. -Поток! — прозвучал голос Алистера и Астрея стала светиться зеленым светом, что привело к увеличению её скорости в разы. Рыцарь в красной юбке прыгал по головам противника, протыкая глотки врага и метая во врага голубые волшебные кинжалы. -Крушитель! — Анри сделала широкий выпад коленом вперед, разбивая в щепки деревянный щит проттвника, а затем ударяя ошеломленного врага булавой по голове. Каждый из рыцарей применял свои навыки для более быстрого умерщвления врага. Арториас использовал свой навык «фехтование» что давал ему возможность держать свой меч в одной руке и махать словно тоненькой веточкой, разрубая демонов и культистов на мелкие кусочки. Истребление демонического культа и демонов прошло без трудностей и довольно быстро. Рыцари собрались в центре деревушки, стряхивая и вычищая с себя кровь тряпками. -Ну…можно было и чище все проделать. — пожаловался Оскар, встряхивая с рук кровь. -Ну не знаю. По мне, так вполне чисто. — осмотрела себя абсолютно чистая Астрея, лишь ступни сапожек заляпались в крови. -Говори за себя. — обиженно буркнула Анри. У неё прямо со шлема упал кусочек плоти от демона. Арториас лишь пожал плечами, и он был весь пропитан кровью. Даже было видно по кровавым следам откуда он пришел. -Теперь куда? — осматривал карту Сид. -Эй! Сюда! — раздался писклявый голос из одного из домов. Рыцари тут же напряглись и выхватили оружие. Они медленно прошли к дому из которого доносился звук стука о металл и детский голосок, что подзывал их ближе. Им уже встречались такие ловушки, но открыв дверь и войдя в дом, они ничего не нашли. Лишь подвешенная к потолку клетка и скелет ребенка. -Какой ужас… — ахнула Анри. Рыцари стали осматривать клетку, пока Алистер читал молитву за упокой ребенка. -Бу-у! — резко вскочил скелет, после чего завалился на спину хохоча. -Что за?! — отпрыгнули от клетки все одновременно. Алистер даже достал свой крест и приготовился изгнать треклятую нежить. -Да помогите уже мне. Надоело сидеть в клетке. Я тут уже года два с этими безумными культистами. — для маленького скелета, у него была довольно эмоциональная мордашка. Никто из рыцарей раньше не встречал такого «живого» не живого, да еще и с отличной мимикой лица. А лицо маленький скелет сделал уж очень жалобное. -Я служитель света. — Алистер начал читать однл из сильнейших заклинаний по изгнанию нежити. -Подожди! — прервал его Оскар, заткнув тому рот своей рукой. Через шлем. Рукой, не касаясь губ. Попытка была глупой, но хотя бы сработала. Пятеро уставились на своего лидера. -Что? — развел тот руками. -Сами же слышали. Он тут взаперти с этими безумными культистами. -А еще такой милый. — умилилась Анри, смотря в расширенные глазницы скелета, во тьме которых горел зеленый огонек. -Я вообще-то девочка! Зовут меня Лил Ди! Приятно познакомиться и так далее, но не могли бы вы меня освободить? -Это еще с какой стати? — угрожающе сказал Алистер. -А в том, что я знаю где находятся места проведения ритуалов этих безумных культистов! Их нужно срочно остановить или Аббадон снова вернется в этот мир и его уже ничто не спасет. Больше нету спасителя и отца. — с грустью сказала последнюю фразу Маленькая Смерть. -Отец спаситель? — заинтересовалась Астрея. -Я слышал истории про древнего демона который держал в страхе даже драконов. — задумался Арториас. -Ну помощь нам нужна. — согласился Сид. -Только ты расскажешь нам об этом Отце Спасителе. — Астрея подошла к клетке и снесла замок одним ударом своего клинка. -Только попробуй предпринять что-то, нежить. — сплюнул Алистер. -Да всё путем! Демонов я ненавижу больше всего! Пошли! — потопала по полу Лил Ди на своих маленьких ножках, от чего Анри вздохнула от милости. -Как маленький скелет нам навредит? — пожал плечами Оскар и первым отправился за новым и маленьким спутником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.