ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Я был «во сне» как я привык называть это место. Зеленый огонь уже не горел так ярко, чтобы освещать всю округу. Пол, оставался всё тем же — куски плоти, ручейки крови и стонущие лица. Исчезли вспышки молний и облачки дыма. Исчезли почти все звуки. Но длилось это недолго. -Первый. — прозвучал довольно знакомый голос, от которого у меня пошли мурашки по спине, хотя и не должны были. Я вздрогнул всем телом, озираясь по сторонам, пытаясь найти источник угрозы. Я был «мертв» в реальности, смерился с потерей и утратой всего, что было у меня там. Здесь же, «во сне» у меня был только затухающий огонёк. Я старался быть ближе к нему, прикрыть телом, чтобы он не потух от невидимого порыва ветра. Но этот голос заставил меня беспокоиться, дрожать, бояться за свою жизнь. Пусть я и мертв в реальности, но душа моя здесь, медленно угасает и я готов защищать её. Тьма становился все гуще и ближе, пока не остался лишь свет от огня, который освещал лишь меня. А затем я почувствовал присутствие за своей спиной. Не такое страшное и могущественное как голос, но такое маленькое и любопытное, знакомое. Я развернулся, медленно, чтобы не напугать дитя. Не ожидал я увидеть в этом месте ребенка. У него были звериные ушки, черного цвета волосы, а радужка глаз была золотистой, меняясь на сероватый. В мальчишке бурлила опять же неизвестная мне сила, она то и меняла цвет его глаз. Я чувствовал в нем и свет, когда его глаза становились серыми и великую тьму, стоило им поменять свой цвет на золотистый. Он не был как та женщина, не пугал меня своей мощью. -Не бойся меня. — вырвалась у меня привычная фраза, из-за чего малец испугался. Я протянул ему руку, хотел помочь, защитить от этого ужасного места. Может быть, у меня был бы маленький друг, в этом пустом тёмном месте. Хоть что-то, кроме моей души. Но, образы позади мальца не дали мне этого сделать. Я видел его будущее, мир в котором он жил. Я не смогу оставить его рядом с собой. -Понятно. — вздохнул я и отвернулся назад к своей душе, снова накрыв её своим телом. Прикрыв глаза, я увидел образы, которые были связаны с этим мальчиком и источником его сил. Лишь необходимое я запомнил для себя. Высокая фигура из стали, что ведет в бой бессмертную армию железных воинов, держащих в руках энергетическое оружие. -Возвращайся на свой план существования. Грей. — отмахнулся я от мальчика. Мальчик исчез во вспышке зелёного света, оставив после себя лишь эхо крика. Сам я дальше принялся прикрывать свой кусочек души, всматриваясь в него, наблюдая за тем, как он затухая, дарит мне видения совсем других миров и планов. Я видел бессмертные легионы железных воинов, стреляющих зелёными молниями, которые превращают живых существ в прах. Гигантов, шагающих по поверхности планеты, несущих на своих плечах храмы. Видел людей, сражающихся против инородной формы жизни, в надежде защитить планету. Как высокие войны с оранжевым визором двигаются вперед, передвигаясь на своих ногах быстрее чем машина. Фиолетовый гигант, что сражается с неизвестным существом, защищая город и его жителей, используя оранжевый барьер. Людей, бегущих от простых и слабых восставших мертвецов, спасаясь за спинами других людей с оружием. Они прятались в полицейском участке, в надежде выжить, но орда зомби не оставила им и шанса. Рыжую девушку, убегающую от динозавров, уклоняясь от препятствий в виде деревьев и кустов. Простого человека, пилотирующего боевой костюм, сражавшегося на улицах города против таких же боевых роботов. Одинокого человека, призывающего тени, чтобы они сражались за него. Злого повелителя, сжигающий деревни и командующий маленькими злобными существами. Охотников, ищущих больших монстров, чтобы сразить их и принести в качестве добычи. Других охотников, сражающихся с демонами. И опять же Охотников, с браслетами на правой руке, защищающих людей от монстров. Призывателей и их слуга, сражающихся за нечто ценное. Команду из пяти существ, сражающихся против другой команды. Странных и бессмертных авантюристов, сражающихся против уродливых тварей, выскакивающих из фиолетового огня. Людей из будущего, помогающих им и группа из десяти существ, стоящих во главе, сражаясь в авангарде этой армии. Я видел многое, запоминал, любовался, восхищался и желал. Мне хотелось быть сильным. Сильнее, чем был до этого. Сильнее, чем она, но возможно ли это? У меня нет тела, нет сил и возможности. Ещё немного, и моя душа совсем угаснет, оставив только призрак моего тела в темноте. -Они наблюдают. — говорила она мне. -Ждут нашего конца. — мне лишь оставалось слушать и дрожать. -Их много. Мы для них лишь развлечение. — её голос отдавал нотками раздражения. -Стань сильнее и тогда мы встретимся вновь. — эхом раздался её голос, после чего наступила тишина. Я не знаю о ком она, зачем я ей нужен? Первая наша встреча была не самой приятной. Но…зачем встречаться вновь? Я ощутил внезапный прилив сил. Чувствовал, как в груди разгорается огонь и бьется сердце. Моя душа стала сиять ярче, перестала уменьшаться. Я смог взять её в руки и поместить этот зеленый огонек в свою грудь. Чувство полноценности наполнило меня, я чувствовал своё тело. Чувствовал, что могу вернуться. Но сперва нужно было закончить одно дело. Взмахнув рукой, я открыл окно в другой план реальности. Моё тело нужно было немного изменить. Старое тело было уничтожено, и мне понадобится совсем другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.