ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Я прошел сотни километров, две, три, и мне встречались только племена и сообщества полулюдей. Я был абсолютно невидим, неосязаем, бесшумен. Моё передвижение больше не вызывало грохот, я не сносил деревья своим телом, я просто проходил сквозь любые препятствия. Видел битвы и смерти множества существ, поглотил их души. Я передвигался настолько быстро, так высоко над деревьями, словно не щупальца передвигали моё тело, а сам ветер, слово я летел. Я мог погружаться под землю на любую глубину по желанию, мог тонуть в земле если захочу и такой способ передвижения был в разы быстрее. Я словно плыл под землей, а моё новое зрение которое я получил благодаря душам, позволяло мне видеть даже под землей. Я мог видеть сквозь любой объект так же, как и проходить через него. Мне встречались магические барьеры и гробницы, но я проходил сквозь них словно там не было никакой защиты, никаких барьеров. Я побывал в лесу тумана и иллюзий, но и он не  стал для меня препятствием. Наблюдал за жизнью как простых существ, так и полулюдей. Встретил говорящих драконов, видел как они применяют магию, я следовал за ними и они не видели меня, не чувствовали. Смог убить одного из них просто материализовавшись в сердце дракона, после чего просто стрельнул из посоха и руками прорвал себе выход наружу. Горячая кровь и плоть дракона была приятной. Кровь даже кипела в сердце у этого ящера. Конечно после такого легкого убийства я снова стал невидимым и неосязаемым. Забавно было наблюдать за реакцией других драконов, когда те почуяли запах крови. Они искали убийцу, желали отомстить и поэтому просто уничтожили несколько племен полулюдей. Я же всегда был рядом с ними. Просто сидел на спине, они всё равно не чувствуют моего веса. Таким образом я смог убить еще четверых драконов и зеленый огонёк разгорелся словно звезда, освещая все вокруг зелёным светом. В том месте, где горел огонь, не было ничего кроме страданий, смерти, крови и плоти. Демоны-вот кто населял то место, а огонь защищал меня, не давал тем существам подобраться ко мне. Я чувствовал их силу, желание и ненависть. Но долго спать мне было нельзя. Каждая секунда там, растягивалась на дни здесь. И чем дольше я нахожусь в том месте, тем больше тянется время. Если захочу, то могу провести «там» один день, но здесь пройдет очень много времени. Пока я «спал» на спине дракона, то прилетел в…не знаю даже где мы. Но кругом было множество драконов. Великие и могучие существа в мире, и их было больше сотни как в небе, так и на земле. Я бы даже назвал место их обитания королевством. Но услышал интересную новость. Драконов больше чем я здесь увидел-это первое. Есть драконы намного больше и сильнее-это второе. И последнее-они хотят взять под контроль слабых людишек и основать королевство. Это предложение сделал один большой дракон с длинным белым телом. Он будто сиял ярким белым светом, что раздражало мои глаза. Смог бы я их всех убить с нынешними силами? Наверное, но как долго будет идти битва, и какие повреждения я получу? Драконы которых убил я и Невермор, оказались слабыми и молодыми. Мы убили всего лишь неумелых и глупых детей. Всем своим существом я чувствую могущество старых драконов, что сдавливает меня. Я решил «поспать» пять минут, а когда «проснулся» мы уже были в другом месте, в каком-то пещерном логове. Опять же, убить спящего молодого дракона оказалось очень просто и я двинулся куда глаза глядят. Только через пять дней прогулки по лесам, горам и равнинам, я нашел деревню с людьми. Ходил среди них, наблюдал за ними, изучал. Но было скучно, поэтому одной прекрасной тёмной ночью, я просунул голову через стену.  ◇◇◇◇ Мужчина средних лет, обычный фермер, который ни разу не видел ничего не обычного, как всегда готовился ко сну. Уже ложась в кровать, он заметил странный предмет висящий напротив на стене. Мужчина сощурился, пытаясь разглядеть непонятный предмет украшения на стене своего дома. Внезапно вспыхнули два зелёных огонька на этом предмете и мужчина увидел, что предметом была голова, а точнее череп. У черепа было одно выражение гнева, а зеленые огни в глаза исторгали яростное пламя ненависти к мужчине. Так он думал. Мужчина задрожал от страха, не в сила двинуться или закричать. Холодный пот покрыл все его тело. -Не бойся меня. — Рычащим голосом с нотками гнева проговорила голова на стене. Мужчина потерял сознание от страха, а голова исчезла. Всю оставшуюся ночь, призрачный череп пугал деревенских жителей. На собрании, все деревенские обсуждали это событие. Некоторые утверждали что видели призрака. Другие говорили, что призрак пришел за ними, а кто-то утверждал что видел как призрак двигал вещи. ◇◇◇◇ Несколько дней я развекался как мог. То материализуюсь ночью перед деревенской молодежью у сеновала, что было забавным, когда они голышом бежали со всех ног. То предметы передвигаю шутки ради. Вот только…это не так удовлетворяет меня. Каждый раз мне хочется вспороть им брюхо, пролить их кровь и содрать с них кожу. Мне нужно контролировать себя, научиться этому. Действуя на поводу желаний, я могу потерять себя, может даже умереть из-за ошибки и желания. Деревню я покинул, но нашел замок. В нём то я и остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.