ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Оскар и рыцари 1

Настройки текста
-Ну вот. — рыцарь спрыгнул с небольшого уступа. — Я вот и говорю. Нежить боится огня, света, дробящего оружия и святые атрибуты. -Да я не об этом! — рядом приземлился еще один рыцарь. -Так о чем тогда? -В смысле боится ли нежить смерти? Ну она ведь мертва уже, а боится ли умереть снова? -Боялась бы, не шла на пролом. — рядом возник еще один рыцарь. -Эх. Куда теперь? Шесть рыцарей собрались у пенька с раскрытой картой. Латы у пятерых были практически похожими с некоторыми мелкими деталями, лишь у одной девушки доспех сильно выделялся своей красной юбкой, открытыми ногами и большим красным хвостом на шлеме. -Куда уставился, Оскар? — девушка подняла забрало и посмотрела на рыцаря с синей накидкой. -Д-да так. На доспех твой, красивый очень. — парень засмущался и отвернулся в сторону. -Идем на север. Говорят там может быть нежить. — говорил рыцарь немного грубоватым голосом. -Или зверолюди. — заговорила вторая девушка рыцарь, чей доспех никак не выделялся. -Так, ладно. — свернул карту другой рыцарь и убрал её в сумку. — На север, так на север. Согласны? Рыцари молча кивнули и отправились в путь. Шесть рыцарей, что посвятили свою жизнь борьбе со злом. Шесть странствующих войнов, что уже давно знакомы друг с другом и каждый считает себя членом семьи. Оскар-первый рыцарь, лидер отряда. Молодой, веселый и надежный напарник. Астрея-вторая из рыцарей, молодая и красивая воительница в красной юбке. Хороший боец и отличный маг. Анри-третий рыцарь и вторая девушка в отряде. Если не знать имени и не слышать её голоса, то из-за доспеха может показаться, что это мужчина. Она всегда носит с собой щит и булаву, всегда стоит в авангарде плечом к плечу с Оскаром. Сид-бывший солдат, но покинул армию и стал авантюристом, после чего присоеденился к отряду Оскара. Он не стар, но старше всех в отряде, обучает молодое поколение и прикрывает тыл. Алистер-верующий рыцарь, можно сказать что он священник. Ненавидит нежить, демонов и прочую нечисть. Хороший друг и лекарь. Арториас-лучший друг Оскара и Анри. Просто обожает свой двуручный меч, любит в пылу битвы бросаться в самое пекло и размахивать мечом без разбора. Таков вот у нас отряд. И я, Оскар-великий и могучий… -Что записываешь в свой дневник? — Астрея повисла на плечах Оскара, заглядыва в его дневник. -Да так! Ничего такого! — Испугался Оскар и резко закрыл дневник. -Ладно. — Пожала плечами Астрея. -Твои секреты. Босс. -Уф. — облегченно вздохнул Оскар и продолжил идти вперед. -Любовнички. — Анри ударила Оскара кулаком по плечу и ускорила шаг. -Да не так все! — возразил Оскар. -Друг мой. Любовь-это самое светлое в нашей жизни. Самое хорошее, не упускай свой шанс. — Алистер похлопал Оскара по плечу. Оскар вскинул руку в их направлении и забавно потряс ею, в мыслях сокрушаясь над словами и поступками своих друзей. Дальше он шел позади всех, пыхтя от злости и громко ступая каждый шаг, над чем Сид и Арториас посмеивались тихонечко под шлемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.