ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Поглощение душ делало меня сильнее, а неизвестная сила открывала новые возможности. Лил Ди привела меня к захваченному Невермором городу. И опять же всюду грязь, трупы висящие на столбах и плачь скота. Один скот издевался над другим. Сжигал заживо, пожирал и просто проливал кровь. Я не вслушивался в их фанатичные крики, не слушал веселое подбадривание Лил Ди. Зачем мне слушать как она подбадривает скот проливать кровь и приносить черепа? Не зачем. Мне такое надоело в первый день путешествия. Город оказался довольно большим и разрушенным. Круговая стена за которыми спрятались дома и в центре города был замок. Камни стены были в грязи, копоти и крови. На кольях у ворот висели головы, а на самих воротах был подвешен скот за крюки, всё еще живой скот, плачущий и стонущий в агонии. Благодаря своему зрению, я смог увидеть что у них отсутствуют языки, глаза, нос и уши. И они до сих пор были живы. У входа нас встречали мертвые рыцари, а вот в самом городе были твари противные мне. Настолько отвратительны, что опять же пришлось избавиться от парочки просто так. Скот гнали в оковах без одежды, забавно. Один скот был моим и захватывал силой другой. До замка добрались быстро. Внутри, на троне сидел сам Невермор, а рядом с ним по обе стороны стояли существа из ада или откуда они там призываются. Перед троном, на четвереньках стояла скотина в почти ничего не прикрывающей одежде, с черепом какого-то зверя на голове, рядом лежал деревянный посох. -Владыка вернулся! — объявила на весь зал Лил Ди. -Бог Смерти и крови явился вам, дабы отдать новый приказ! — начала она скакать вокруг меня. Мгновенно, Невермор оказался у моих ног, так же как и его подчиненные и скот. Все встали на четвереньки, радуя меня своим видом и подчинением. Опустившись с щупалец на свои ноги, я прошел до трона. Каждый мой шаг был тяжелым и раздавался эхом. Я оставлял следы и трещины на мраморном полу. Сев на трон из костей, я почувствовал дискомфорт. Неужели мне стало привычно сидеть на черепах, а не на обычных костях? -Владыка не доволен! Несите черепа для трона! — энергично распиналась Лил Ди. Пока скотина и нежить ушли выполнять приказ Лил Ди, Невермор обратился ко мне. -Владыка. Я выполнял вашу волю как вы того и хотели. Собрал множество последователей из жалких смертных, собрал могучую и неустанную армию нежити. Три года я ожидал ваших следующих указаний. — Невермор буквально целовал пол, не смея поднять голову. Я задумался над своими действиями и о том, что говорить дальше. Что нужно такому существу как я? Власть. Желаю власти, желаю крови, черепов и новых верующих. -Неси смерть на запад. Расширяй влияние культа. Докажи свою полезность мне. — рычал я. -Я выполню волю Бога. — ударил он головой об пол и вышел, забрав с собой своих подчиненных. -Я пришла, Владыка! — Лил Ди лежала на троне, который нес скот на своих плечах. Я позволил им заменить трон из костей, на трон из черепов. Скотина и нежить склонились предо мной, а Лил Ди села на мои колени, весело дергая своими ножками. У меня появилось больше сил и возможностей. Неужели это из-за поклоняющихся мне, а не только их души? Я не считаю себя богом, никогда не буду и не собираюсь. Пусть делают что хотят. На счет силы…я вытянул руку вперед и создал перед собой существ без костей и крови. Одно было жело-красного цвета, второе фиолетово-красного и последнее бело-красного. -О-о, Владыка. Вы создали слизней! — захлопала в ладоши моя девочка. Слизней? Я не хотел создавать настолько слабых и бесполезных существ. Я создал кое-что другое. Более сильное, более полезное. Первый комочек жизни был шумным и постоянно издавал писк. Второй дергался, словно ему было больно существовать, а третий как появился в образе полусферы, так и оставался в том же положении, даже не шумел. Я осмотрел стоящий на четвереньках скот и указал на близжайших пальцем. «Слизь» меня послушалась. Они накинулись на скотину. Но почему на женщин? Почему проползли мимо мужчин? Они пожирали скот заживо, были лишь слышны приглушенные крики их жертв, да чавканье. Не осталось и следа от скотины, только мои созданные существа. Но через секунду существа начали меняться. У них сформировалось человеческое тело, а так же появились длинные волосы. У существ была женская фигура, можно было бы сказать что довольно привлекательная. Но не было у них ни сосков, ни вагины, ни черт лиц. Только черное плоское лицо с двумя большими белыми пятнами на месте глаз. Существа медленно подошли ко мне, каждый их шаг был вызывающим, соблазнительным. Они покачивали бедрами каждый свой шаг пока не встали в ряд пере до мной. У них был рот, они просто скрывали его. Их зубастая улыбка вызывала у меня симпатию. И, как прежде. Первая старалась как могла сдерживаться, но все равно был слышен её рык. Вторая уже обхватила себя руками и извивалась, сщурив свои глаза, словно наслаждаясь чем-то. Третяя же просто стояла, смотрела на меня и не двигалась. -ВЛАДЫКА! — выкрикнула первая так громко, аж скотина схватилась за свои уши и начала мычать от боли. -Мф… Владыка-а. — сладко простонала вторая. -Владыка. — тихо прошептала третяя. Затем они встали на четвереньки и подползли ко мне, обхватив мои ноги и руки своими руками, прижимаясь грудью. По ощущениям они были приятно мягкими, теплыми, а их когти не способны были навредить мне. Я погладил каждую из них по голове, проведя рукой по волосам, по шее и груди. Приятно было ощущать мягкость и тепло их тел. -Визг. — приподнял я пальцем голову желтого существа справа от меня. -Резня. — провел рукой по шее и груди фиолетовой девы слева. -Тишина. — обхватил одной рукой шею последней и подтянул к себе по ближе на колени. Она легла грудью на мои колени и посмотрела в глаза. Я почувствовал как они стали сильнее, стоило мне дать им имена. -А ну! — Лил Ди треснула Тишину по голове своей косой и отпихнула ногой. — Моё место! А ты знай своё! — маленькое чудо обняла меня, прижаашись головой к животу. Мне стало смешно и я погладил каждую из них, еще раз, вызвав у трех дев стон наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.