ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулся к наблюдению за деревней, меня ждал сюрприз. Непонятно зачем и как, но Лил Ди заставила всех жителей встать на четвереньки и поклоняться черепу на пьедестале. Меня не было всего пару дней, а жители уже выглядят скверно. Порезы на теле, непонятные узоры и знаки, но самым выделяющимся была маска из человеческого черепа. Моё появление сильно напугало жителей. Конечно, щупальца и грохот, так еще зловещее зелёное свечение и тело из железа. -Падите ниц перед Владыкой! — радостно забегала вокруг меня Лил Ди. Люди в страхе прижались лбами к земле. Мои глаза смогли разглядеть каждую рану на их телах, каждый синяк и ушиб. Похоже Лил Ди их не пожалела. Мой интерес к людям пропал. Просто пропал стоило мне подойти ближе. Зачем я их искал? Чего хотел от них? Я подошел к самому ближнему ко мне человеку. Схватил того щупальцами за руки и поднял в воздух перед собой. Провел пальцем по его груди и сразу появился глубокий порез от моего легкого касания. Человечек конечно начал кричать и брыкаться, но у меня четыре щупальца и хвост. Зафиксировав его на месте, я принялся пальцами срезать плоть сперва с его рук и ног. Зачем я это делаю? Мне нравится как льется его кровь, нравится её цвет и тепло. Я прижал кусочек плоти к своему лицу и размазал эту приятную по температуре жидкость по всему лицу. Мне…нравилось, почему же? Это из-за того, что я потерял свою плоть? Я сам не заметил как от человека остались одни кровавые кости, а на мне висели куски его плоти, внутренности, стекала теплая кровь. -Кровь для Владыки! Нужно больше крови! — бегала вокруг меня Лил Ди. Я сделал глубокий вдох, пытаясь насладиться этим запахом красной жидкости. Мне настолько это понравилось, что я устроил себе душ из человеческой крови, а на себя повесил их плоть и кишки. Моё лицо было скрыто под кусками мяса и каких-то внутренностей. Я убил больше десяти человек прежде чем насладился как процессом, так и поглощением душ и страхом людишек. Нет…мне нравится называть их животными. Да. Такое название подходит людям. Скот для убоя. Для моего удовлетворения. Лил Ди же где-то нашла ведро и собрала в него кровь, а рядом с ней были очищенные от кожи черепа. Она деревянной ложкой выковыривала глаза и вычерпывала мозги руками, чтобы потом сложить череп в готовую кучку. За всем процессом наблюдал подошедший Невермор и скот. -Приказы, Владыка? — Невермор встал на четвереньки, вызвав у меня «улыбку» -Нужно больше животных. Больше ресурсов для солдат. — рычал я сквозь маску и плоть на моем лице. Лишь яркое зелёное свечение моего глаза было видно для всех за всей этой плотью. -Ваш Бог требует подчинения и выполнения приказов! — вскочила с места Лил Ди и облила себя из ведра. -Кровь и Черепа несите своему Богу! Слушайтесь моего Владыку! — она выглядела забавно, особенно когда с размаху впихнула себе в глазницы разные глаза, а те выпали и один повис на глазном нерве. После моего приказа, Невермор поднял свой меч и громко выдохнул или точнее прохрипел. Со мной он оставил так же десяток скелетов. Я передал управление деревней и скелетами Лил Ди. Сам же я сел на опять-таки непонятным образом притащенный трон из черепов и костей. К нему прибавились новые черепа людей которых я убил. Я просто сидел и наблюдал, выглядывая одним глазом из-под маски и свисающей плоти. Решил вздремнуть. Пусть не нужно, пусть и не могу, но я «закрыл глаза» и попытался уснуть. Я видел не темноту, а зеленый огонёк. Он тянулся ко мне, а я к нему. Но иногда, вокруг вспыхивал огонь то голубого, то красного цвета. Сверкали в далеке розовые молнии, а под ногами, каждый пятый шаг слышался стон и чувствовалось движение. Я не чувствовал страха. Зелёный огонек придавал мне уверености в моей безопасности. Когда «открыл глаза» то был в легком замешательстве. Земля была черной, всюду кости разных существ. Были столбы с человеческими и не только телами, а так же с внутренностями. Ходили люди в рванных одеждах, но с масками черепа на лице, а в руках было оружие. Двинул ногой и услышал хруст. У меня под ногами были черепа. Много черепов разных существ. Встав с места, я осмотрелся. Кругом была нежить с оружием и в броне. Частокол на которых были трупы или еще живые. Скот заметили что я встал и тут же припали к земле на четвереньки. -Бог Смерти вернулся! — кто-то крикнул и люди стали сбегаться в центр дереви, вставая пере до мной на четвереньки. Некоторые спотыкались и ползли. -Владыка! — услышал я за своей спиной и обернулся. Лил Ди ехала верхом на скотине. У скотины через щеки были продеты крюки к которым крепилось поводье. У скотины не было ног ниже колен, не было кистей, а Лил Ди била его хлыстом сплетенных из зубов. -Владыка! — остановила она своё ездовое животное и воткнула рукоятку своей плети в спину скотины. -Вам поклоняются как вы того хотели! Вам приносят кровь каждый день ради вашего благословения и черепа для вашего трона! — запрыгала она вокруг меня. -Кровь для Бога и черепа для его трона! — радостно размахивала она косой, не обращая внимание на то, что случайно убила одну скотину стоящую на четвереньках. -У вас больше десяти тысяч последователей, а Невермор ушел сооружать вашу обитель в новом месте. Или он пошел захватывать его… — приложила она пальчик к своему черепу, а точнее к верхней челюсти, ведь нижней у неё не было. -В прочем не важно! Уже три года как мы выполняем ваш приказ и все идет гладко! Мы продвигаемся на запад как вы и хотели. Три года? Я…уснул на три года? Для меня прошло всего пару минут…но…последователи? Теперь у меня есть верующие в меня? Мой культ и мой скот. Это радует меня еще больше. -Где моя обитель? — рыкнул я. -За мной, Владыка! — Лил Ди запрыгнула на ездовое «животное» и пришпорила его. Мужчина замычал от боли, но послушно двинулся с места. -Вперед мясо! Ваш Бог хочет увидеть свою обитель! — вскинула косу Маленькая Смерть и поехала вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.