ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Семь дней прошло с нашего первого нападения на лагерь мерзости. По пути мы уничтожили еще четыре. Подчиненные как умирали, так и восполняли свои ряды. За это время, Король Лич стал сильнее, да и я сам чутка прибавил в своих силах. Развлечения ради, я создал маленького скелета в черном балахоне и с косой. Вылитая смерть с косой, но маленькая и миловидная. -Что за трон, Владыка? -Куда идем Владыка? -Взгляните, Владыка! -Вам всё под силу, Владыка! Это маленькое чудо было…энергичным для мертвеца. Забавно было наблюдать как он…она…как Маленькая Смерть перебирает ножками, иногда спотыкаясь о свой балахон. На моем «лице» то и дело «появлялась улыбка» хотя и оставалось оно с одним лишь выражением гнева и злости. Кроме Маленькой Смерти, я не смог создать или призвать существ, а вот Лич смог. Он вызвал существ из ада-обычных импов. Отвратительные твари, сразу мне не понравились. Низшие создания, хуже грязи под ногами, я даже «случайно» раздавил одного щупальцем и «случайно» выбросил другого куда-то. Они вроде как живы и являются нечистью, но у меня такое отвращение вызывают. Кстати я дал имена как личу, так и маленькой смерти. Смерть теперь зовут Лил Ди, а лича Невермор. Наверное поэтому он стал еще сильнее и у него появились доспехи с мечом. Моим желанием было отыскать людей. Живых и здоровых людей. Мне надоели лагеря мерзости. И моё желание сбылось. Нашли мы деревушку и окружили её. Население было около пяти десятков человек и все были напуганы. В контакт с людьми вступал Невермор и Лил Ди. Я желал поглядеть на реакцию людей, желал управлять ими, нагонять страх. Я не знаю что им говорил Невермор, но люди в страхе подчинились и встали перед ним на колени. Я же тем временем сидел на троне который скелеты зачем-то таскали. -Что ты делаешь? — мне было любопытно узнать, что делает моя маленькая смерть. Лил Ди зачем-то бегала в лес и возвращалась всегда грязной, но с трупами маленьких зверьков в руках. -Хочу трон! — маленькое чудо подняла руки вверх. -Трон из костей и черепов как у Владыки! — она начала бегать вокруг меня, размахивая руками. Я лишь тяжело вздохнул. Не я сделал его себе и не я таскал с собой всю дорогу. Невермор так решил, но я и не против. Главное подчиняется и это хорошо. Что до людей…надоели они мне. Слишком скучно. Поэтому я решил оставить за главного Невермора, а Лил Ди ему в помощницы. Сам же я начал бродить по лесу. Ну как бродить…грохотать щупальцами, раскидывая в сторону деревья. Так продолжалось не долго, ведь на весь этот грохот прибежал здоровенный такой волк. У него была черная шерсть, на лапах то ли коричневый хитин как броня, то ли камни, а вот на шее была рыжая грива и так же на кончике хвоста. Сам волк был в высоту под четыре метра и скалился он на меня. Будет еще какая-то шавка скалиться на меня! Я сделал пробный выстрел из своего посоха по лапе волка. Та сразу начала на глазах распадаться на зелёную пыль, обнажая кость. Волк упал и начал скулить. А я стал проверять на нём свои силы. Физические атаки лезвием посоха проходили через плоть довольно легко. Удары руками были очень мощными, я аж был шокирован. Я конечно не хотел, но удар кулаком просто снёс псине голову и та куда-то улетела. Щупальца оказались довольно сильны и смогли поднять тушу, да и хвост мой был тоже довольно мощным. Могу им как резать, так и швырять врагов куда подальше. Душу волка я поглотил, а тело дезинтегрировал в зеленую пыль. Мощью своего тела я удовлетворен, а вот мощь посоха страдает. Пришлось пересоздавать его заново и проверять на деревьях в случае отсутствия противников. Выстрел из посоха просто испепелял часть дерева, чему я был и рад и не рад. Дерево же, не понятно как будет с живым противником. Пришлось снова шуметь, двигаясь всё дальше и наконец нарваться на еще одного волка. Выстрел в голову сразу убил животное. Его голова просто исчезла в зелёной вспышке, рассыпалась и развеялась по ветру. Использовал труп для дальнейших экспериментов, душу поглотил и смог переделать всё свое снаряжение. Я шел дальше, старался привлечь как можно больше агрессивных животных. Мои щупальца рвали их на части, когти с легкостью разрезали их броню, а мощные конечности ломали их кости. Иногда некоторых я просто держал над головой и вспарывал, купаясь в их крови, а иногда убивал с одного выстрела. POV: Lil D Сегодня я была создана моим Великим, Обожаемым и Сильным Владыкой! Я рада дарованной мне нежизни! Мне было интересно наблюдать за Владыкой, за его походкой, когда он шел на ногах. Его лицо застыло лишь с одним выражением ненависти ко всему, но я же вижу в его взгляде доброту и тепло по отношению к нам. Совсем недавно он дал имя королю личу-Невермор. Мне тоже захотелось владеть именем и Владыка дал мне прекрасное имя-Лил Ди! Глядя на трон из костей и черепов Владыки, я захотела себе такой же. Пришлось много бегать в лес и ловить маленьких животных. Кстати я помогала Невермору с управлением в деревне. Люди боялись нас, в основном боялись меня! Мне было интересно зачем они «едят и спят» нам же такое не нужно. Подсмотрела чем они занимаются по ночам и совсем непонятно стало. Одни спят, а другие сражаются. Я спрашивала Невермора об этом, а он сказал что это глупости живых. Владыка куда-то ушел пошуметь, а я часто ходила в деревню управлять ей. Ну там…сказать людям набрать воды в ведро или не забыть покушать и по-бороться ночью. Владыки нет уже четыре дня, а Невермор куда-то ушел «сражаться с героями» как он сказал. Вот я и осталась одна в деревне. Со мной правда еще были десяток скелетов, но они скучные. Всегда молчат и ходят только за мной ничего не делая. Пришлось заставить скелетов танцевать. POV: Nevermore Одного из подчиненных мне скелетов уничтожили. Владыка доверил мне повелевать деревней и я обязан выполнить его волю. Он приказал мне не вредить жалким людям, и я выполнял его приказ до сегодняшнего дня. Сам он отправился вглубь леса, я чувствую его присутствие. Но не об этом сейчас! Какие-то жалкие смертные решили напасть на нас! Пришлось оставить Лил Ди за главную в деревне, а самому идти на встречу с ничтожествами. Когда я дошел до места битвы моих подчиненных и этих смертных букашек, тут же применил заклинание, превратив одного из них в горстку пепла. Началась моя первая серьёзная битва. Достав меч, я двинулся медленным шагом на врага. Люди в броне из кожи, стали и в мантиях сражались против моих скелетов, один здоровяк вышел против меня. Его замах молотом я встретил своей рукой, остановив удар. У того на лице было забавное и подобающее выражение страха. -Смертные глупцы! — мой голос подобно грому прошелся по округе, пронизывая тела каждого смертного, заставляя их трястись от страха. В моей левой руке появились ледяные осколки и я отправил их в мага людей, а правой рукой держа меч, отбил атаку здоровяка. С его лица тут же пропала улыбка. -Ничтожество. — я схватил его за горло, подтянул к себе, смотря ему в глаза. Душа смертного стала покидать его через глаза и рот, поглощаемая мной. Иссушенный труп, мумия, теперь была моей марионеткой, очередным камушком под ногами моего господина. Оставшиеся людишки при виде всего этого потеряли волю к сражению и я применил крик ужаса. Их тела парализовало и скелеты их быстро лишили такой ужасной участи как жизнь. Теперь они бессмертны, будут шагать ровными рядами в моей армии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.