ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мертвецы

Настройки текста
После посоха мне захотелось создать и другие аксессуары лорда. Создал шлем, скрывающий моё лицо, стальную накидку, которая выполняла роль плаща, а так же дополнительные удлиняющиеся конечности и массивные наплечники. Только после всего созданного, я понял что вещи, да и я сам имеем зеленоватый оттенок и свечение. Во мне внезапно из ниоткуда появилось странное желание создать оружие дальнего боя для скелетов, броню для них. Но все попытки были тщетны, похоже у моей силы есть ограничения. Существа…что же на счет существ… Я пытался призвать еще, чтобы они могли таскать по скелету в каждой лапе, а это уже… тридцать существ, но каждая моя попытка была провальной. Каждый раз создавая круг призыва, я ощущал в затылке странное покалывание и существо не призывалось. Я сильно расстроился и мой импульсивный взмах посохом снес голову одному из существ. Я не почувствовал сожаления или печали. Мне не было их жалко так же, как мне было жалко скелетов. Неужели я чувствую…симпатию к скелетам? К таким хрупким созданиям… Бессмертным и не устающим созданиям ненавидящих жизнь? Память не желает больше подсказывать и подкидывать ничего. Но моя импульсивность дала понять, что я могу призывать только ограниченное количество существ. Я это проверил. Пришлось десяток раз призвать и убить существ. Каждый раз они просто смиренно стояли и ждали своей очереди, наблюдая за тем, как я проверяю на них свои силы. Я даже отдавал приказы скелетам и те всеми силами старались убить смирно стоящих существ. Ни одно существо не ответило на такое обращение в свою сторону, а иногда, некоторые призывные существа падали ниц предо мной. Их тела и останки не пропадали, чем пользовались скелеты, вооружаясь их костями и рогами. Но мне уже как-то надоело постоянно призывать существ и наблюдать за их медленным умерщвлением. Вместо четырёх, я попытался вызвать одного мертвеца. Того, кто должен быть королём мертвых. И у меня получилось. Предомной стоял двух метровый скелет в тёмной мантии с короной, а в руках у него был посох. Мантия скрывала его тело, оставляя открытой только грудную клетку. Голову скрывал капюшон, а на лицо спадала черная тень, лишь зелёные глаза можно было разглядеть и поверх капюшона была остроконечная корона. Король скелетов встал на колени, за ним последовали и другие. Я…мне понравилось. Понравилось как он встал на колени, как за ним повторили это движение скелеты и ощущение их…эмоций? Он и остальные были рады…нет…они все были очень рады и это наполняло мою…меня счастьем. Я от радости стукнул посохом о землю. Король и скелеты восприняли этот акт за недовольство и тут же встали на четвереньки, прижавшись лбами к земле. От этого у меня на душе стало еще приятнее, теплее, а на несуществующее лицо наползла невидимая улыбка. Мне захотелось большего. Кем я был в прошлом? Плевать-нынешний я совсем другой. Память моя? Поможет когда-нибудь или я сам справлюсь. -Встань. Разберись. Собери. — отдал я приказ королю. Я не планировал ничего или наперед. Мне просто было приятно от того, что кто-то выполняет мои приказы. Король встал и начал размахивать рукой, а скелеты подчинялись ему. Они сгребли в одну кучу останки существ, чтобы потом король мертвецов начал что-то колдовать. Наблюдая за процессом создания как я понял новых скелетов, я понял, что мой Король Лич говорил. Он говорил, но не как я, не по привычному для меня. Я лишь слышал как скрипит его челюсть и как он выдыхает. Мне захотелось услышать его и в этом помогла мне опять же моя потустороняя сила. -Живее. Владыка не желает больше ждать. — голос Лича был хриплым и каждое слово он будто растягивал. Но почему он торопится? Зачем? Я же просто стою и наблюдаю. Может он воспринял движениях моего хвоста и щупалец за не терпимость? Когда закончились останки существ, на земле были лишь следы волочения тел из крови и лужи, а пере до мной стояло около двух сотен скелетов как старых и грязных, так и новых, с которых свисали куски плоти и стекала кровь. -Влады-ы-ка. Армия-а го-о-това. — говорил он так, словно ему не хватает воздуха. Я лишь кивнул и снова выставил руку к земле. Призыв не удался, а значит я могу вызвать либо четырёх простых существ, либо одного командира. Но насколько будут сильны существа и командир? Это я хочу узнать…желаю, прямо сейчас. Не медля! -Найти и уничтожить. — рычащим голосом передал я свой приказ…нет, своё желание. -Будет сделано, Владыка. — склонился Лич, после чего взмахнул посохом. Вся маленькая армия из скелетов отправилась в неизвестном направлении, а за ними и сам Лич. Я же хотел увидеть их в действии, поэтому тоже отправился за ними. Передвигался я конечно за счет своих четырех щупалец, каждое из которых достигало в длину по шесть метров. Мой же хвост достигал в длину всего полтора метра, но был с лезвием. Шли, нет, бежали мы дня два без перерыва, пока не наткнулись на лагерь или точнее на племеную деревушку. Всего жилищ из палаток было пять. Своим зрением я не заметил в поселении обычных людей, лишь непонятных созданий. Создания с малыми признаками человека, все они сидели возле костра и ели…людей. Меня даже не заботил этот факт, не потревожил. Я остановился и использовав щупальца, стал наблюдать с высока, как скелеты и король Лич врываются в поселение которое заметило их приближение. Бой начался с дальнобойных атак Лича. Тот просто запустил во врага яркий зеленоватый огонь, тут же превратив двоих зверей в горящие трупы. Скелеты же использовали как кости, так и свои кулаки, а так же оружие погибших зверей. Лич сразу же поднимал из мертвых поверженных врагов и те нападали на бывших товарищей разрывая их и пожирая. Мои победили своего врага за счет количества, а не силы, но и потеряли мы многих. Из двух сотен скелетов у Лича под командованием осталось девяносто восемь скелетов и семнадцать восставших мертвецов. Мне почему-то не нравились зомби, не смотря на то, что те тоже были мертвы как и скелеты. Но у скелетов не было плоти, именно это мне и нравилось в них. Голые кости. А что же я? Я был…металлом…живым металлом. Если будет еще один такой же как я, понравится ли он мне так же как и скелет? Рассматривать их издали было одно, а в близи оказалось еще хуже. У меня появился кашель и я стал «дышать» хуже чем Вэйдер, даже более зловеще звучало. Кто такой Вэйдер? Почему мой разум вырвал кусочек этой памяти и сравнил «мое дыхание» с его? Отмахнувшись от этих мыслей, я стал бродить, наблюдать за тем, как скелеты возводят трон из кровавых костей убитых. Трон для меня? Из костей этих мерзких созданий? Я прошел мимо этого трона и почувствовал сожаление от скелетов. Когда подобрал с земли разбитый череп, я медленно погладил его, пытался насладиться приятной поверхностью. Мне больше всего нравились человеческие черепа, их я больше всего полюбил очнувшись в этом мире. -Нужно больше. — прорычал я. Мне хотелось заиметь большим количеством черепов. И Лич решил выполнить моё желание. Собрав оставшуюся армию, он двинулся куда-то на запад. Если в лагерь мерзости мы зашли по прямой, то теперь они двигались по диагонали влево. Я же остался стоять на месте. Что-то не давало мне покоя. Мне никак не хотелось покидать мертвецов. Во мне начал зарождаться голод, сильный голод. И я поглотил своей силой то, что вызывало у меня чувство голода. Пять десятков душ смертных были поглощены мной и в затылке началось покалывание, которое исчезло через пять секунд. Интереса ради, я попытался создать еще какое-нибудь оружие, но не получилось, да и вызвать еще одного лича не удалось. Я поднялся на щупальцах и двинулся за своими слугами, которых вел мой Король Лич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.