ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не живой и не мертвый

Настройки текста
Примечания:
Тьма перед глазами и больше ничего. Я не чувствую своего тела, не слышу звуков и не дышу. Я даже не знаю, лежу я или стою. Мне не страшно, скорее даже как-то спокойно. Словно сплю и вижу сны, как мечтал, но в тоже время очнулся. Как будто после недели сна, а может даже и после векового. Кем я был? Не так уж важно, далекое прошлое, почти забытое мной. Как звали меня? Тоже не помню, да и не важно это. Что я делал и как очутился тут? Вот это важно, но вспоминаю всё урывками. Помню что работал, помню как был добр к людям. К людям? Кто и…что это? Почему я чувствую печаль, вспоминая это, пусть даже и урывками. Зачем я работал? Чтобы…чтобы получить деньги? Что это такое? Тоненькие, прямоугольные листочки цветной бумаги…как глупо. Ради этого я работал? Нет…было…было что-то еще… Болезнь…кто и чем болел? Мои размышления прервались странным звуком, словно кто-то бьет по камню, как будто земная крошка сыпится на что-то. Я почувствовал наконец что лежу, но тело всё еще не ощущалось. Через некоторое время начались вибрации и послышался сильный грохот. С грохотом пришло осознание что я лечу в чем-то и куда-то, только чтобы затем мой тёмный кокон разбился на множество кусков. Я не мог открыть глаз, но чувствовал как мое тело скатывается куда-то, ломая по пути что-то. Наконец приземлившись, наступила тишина, но она не была долгой. Я услышал чьи-то шаги, а затем лязг металла, множественный лязг. Почувствовал как кто-то поднимает меня, а затем бросает. Я чувствовал как мое тело сбивает кого-то или что-то, а затем снова перекатывается. Слышал хруст под собой и стук. А когда смог видеть, передо мной было грязное лицо. Нет…это не лицо. Такое…такую штуку…вещь…люди…мы называли черепом. Половинка черепа лежала перед моим лицом, одна половина была скрыта осколками и крошками…костей. Левая рука пришла в чувство, я смог ей двигать. Первым делом я протянул руку к черепу, желая прикоснуться к нему, почувствовать его текстуру, твердость и холод. Затем под контроль перешло и всё моё тело. Я смог встать на колени, взять в обе руки череп, поднеся к своему лицу, вглядываясь в пустые глазницы и трещины. Почему же…почему же я чувствую злость? Почему именно это осталось мне из прошлого? Мои руки…они отличались от останков людей. Кончики пальцев были с когтями, не как у скелета и были чуть больше. Цвет моих…костей? Нет…металл…да, металл…он был черным. Всё моё тело было из черного металла. Но разве металл должен ощущать холод под ногами? Может ощущать немного шершавую текстуру черепа? Почему…почему я чувствую как мне в спину дует холодный ветер? Чувствую всем своим телом. Я встал с места, держа в руках череп. Опасаясь выронить его, повредить. Что-то в нем не дает мне покоя. Каждый раз как я перевожу свой взгляд на него, глубоко внутри, я ощущаю жгучую ярость. Осмотреть себя не было возможности, но я могу сказать что у меня есть рога, а так же клыки и хвост. Большего я описать не могу, мне нужно зеркало. Пока я стоял, меня окружили. Вокруг меня стояли…скелеты. Все они были разной степени поврежденны. Некоторые даже стоять не могли, а другие прямо на глазах рассыпались. Они никак не реагировали на меня. Их взгляд был пустым, а лица как и подобает черепу, не выражали эмоций. Глазницы их были наполнены тьмой, больше ничего не было. Ни я, ни они не двигались, лишь смотрели друг на друга. Но глубоко внутри, я чувствовал их желание подчиняться, чувствовал как они хотят быть полезными. В голове сразу пронеслось тысяча мыслей. Я указал пальцем наверх, прямо на уступ ямы в которой мы находились. -Наверх. — мой голос был утробно-рычащим, металлическим и грубым. Скелеты подчинились моему приказу и начали взбираться по каменной стене. Большинство из них не могло подняться из-за своего состояния. Без ног или одной руки было невозможно выполнить мой приказ. Я чувствовал их печаль, осознание своей бесполезности, а когда со стены начали падать скелеты и разбиваться, печально стало уже мне. -Стоять. — пророкотал я. Скелеты тут же замерли и перестали двигаться. Я начал осматривать яму и не нашел выхода кроме как лезть наверх. Я хочу выбраться, но бросать тут этих бедняг? Пусть у них лица не выражают эмоций, но во взгляде читается печаль и сожаление. В этой яме я провел неизвестное количество времени. У нас не было солнца над головой и неба, не было источника света, но я и скелеты прекрасно видели в темноте. Размышлял я долго, пока наконец не почувствовал странную мощь в груди. Мощь, о которой я и не мечтал. Она подсунула мне в голову необходимые знания, советы. Направив руку к земле, на полу появился красный круг с письменами и рунами. Я сосредоточился на том, чего хочу, кого хочу. Во вспышке огня появилось тело в два с половиной метра. Когтистые ноги, а так же крылатые руки, тело существа было почти как у человека, но вытянутое и худощавое. Вместо лица, у существа были два массивных рога направленные вверх и зубастый рот. Не было у него ни глаз, ни ушей, ни носа. Только рогатая голова и зубастая пасть. Затем, во вспышке огня появилось еще четыре существа и я опустил руку, а круг исчез. Существа стояли на коленях, склонив голову, упираясь локтями в пол. -Меня и остальных наверх. — отдал я свой приказ. Три существа подхватили меня своими когтистыми ногами за руки и плечи, после чего я через три секунды оказался на краю ямы. Существам потребовалось пять минут чтобы поднять абсолютно всех скелетов из ямы. Пока они этим занимались, я тем временем вышел из пещеры. Кругом был лес, а позади меня была гора и вход в пещеру. Из этой самой пещеры, медленным шагом ковыляли скелеты, а существа шли в полный рост. -А. — протянул я вдохнув воздух. Мне не нужно было дышать, но я чувствовал запахи травы и свежий воздух приятно прошелся по моим не существующим дыхательным путям. Я сжал руки в кулаки, чувствую как каждую секунду мое тело переполняет неизвестная мощь и сила. Мне тут же захотелось создать что-то используя свою непонятную и новую силу. Я погрузился в воспоминания, желая создать какое-нибудь оружие. Память тут же выдала мне образ не живого и не мертвого лорда. Лорд был полностью из металла, прямо как я. В его руке был посох или копьё. Мне удалось вырвать кусок воспоминаний об этом лорде и его оружии. Лорд Некронов-в его руках было мощнейшее оружие как ближнего, так и дальнего боя. Мне захотелось владеть чем-то подобным, но в отличии от старого, многомилионного и ржавеющего металла, я сделал посох новым. Он был полностью черный, а зелёные лезвия сверкали молнией такого же цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.