ID работы: 11890915

Рождение Героя и сумасшедшие ублюдки

Слэш
NC-17
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написана 691 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 952 Отзывы 836 В сборник Скачать

Мы спасём джунгли!

Настройки текста
Примечания:
Только к концу недели Альберу, наконец, получает доступ к происходящему. К своему удивлению и негодованию, он обнаруживает, что Кейл достаточно много времени проводит с наследным принцем, а первое, что он видит, зайдя в кабинет кронпринца, — это Хенитьюз, который даёт указания Рону. — Позаботься о Руке, — последнее, что говорит ему Кейл, прежде чем перевести глаза на Кроссмана. — Здравствуйте, Ваше Высочество, как Вы себя чувствуете? — Я в полном порядке, — кивает Альберу и удивляется, что между ними нет напряженности, будто не было того разговора в библиотеке. — Насколько далеко вы ушли? — Ммм, не так уж далеко, как Вы думаете, — выдыхает Хенитьюз, отдавая Рону папку. — Эрухабен пойдёт с вами. Также сходите все вместе, чтобы узнать состояние другого дракона Олиена. — Как скажете, юный Господин, — Молан чуть склоняется и идёт на выход, не забыв почтительно поклониться принцу. — Рад видеть Вас в хорошем состоянии, Ваше Высочество. — Благодарю, патриарх Молан, — улыбается Кроссман. Когда он уже собирается подойти к Кейлу, то слышит, как Рон шепотом говорит ему: — Проследите за юным Господином. Альберу кидает на него вопросительный взгляд, но сразу кивает. Что-то он все же пропустил. — Мы запечатали все Древние Силы, о местонахождении которых знали, — говорит Кейл. — Установили «ярость дракона» в Ущелье Смерти, разведали обстановку в Джунглях, — он спокойно перечисляет все, что уже было сделано. — Также я попросил Кейла Хенитьюза временно остаться на вилле Супер-Камня, и мне все же удалось поговорить с Мировым Древом. Кейл протягивает блондину документы с отчётом за неделю, и тот сразу пролистывает их. — Что дракон-полукровка? — Раон и обе Мэри показывают ему все: от мороженого до костей виверн, — Хенитьюз потягивается. — Выглядит счастливым, как и дети. Думаю, они все хорошо проводят время. — Розалин в королевстве Брек? — Да, они также заканчивают приготовления, — кивает юноша. — Клопе передал нам информацию, что Альянс и Рука готовы к последнему сражению. — Все идёт по плану? — Именно так, Ваше Высочество, — усмехается Кейл, — Они ходят у нас по ладони. Альберу довольно хмыкает. — Близнецы? — Всё ещё ничего, — выдыхает Кейл и трет переносицу. — Я даже не знаю, где они могут быть. Империя для них закрыта, как и королевство Каро, ведь они уверены, что Адин и Валентино друзья, Джунгли изолированы, Северные королевства опасны, королевство Виппер слишком хаотично. — Остаётся только Роан, — кивает Альберу, и Хенитьюз соглашается. — Но их нигде нет, — говорит он. — Что за черт… — Они ведь хотели бежать на Восточный континент? — С помощью Литаны, но сейчас Литане самой нужна помощь, — отвечает Кейл, и Кроссман кивает. — Значит, остаётся только продолжать поиски, — говорит он, и красноволосый усмехается. Никто из них даже не рассматривает другого варианта. Какой неожиданный оптимизм. — Вы как обычно мудры, Ваше Высочество, — тянет юноша и собирает распущенные волосы в высокий хвост. — Мировое Древо, — тянет Альберу. — Ты узнал что-то насчёт корня и его повторного применения? — Узнал, — коротко отвечает Кейл, на что Кроссман поднимает бровь. — И? Хитрые красно-карие глаза изгибаются в полумесяцы. — Вам не о чем беспокоиться, — улыбается Хенитьюз. — Даже то, что я узнал, пока что никак не может быть использовано. У меня нет корня, Мировое Древо попросило дать ему время на размышления перед тем, как оно сможет поделиться чем-то настолько мощным. — Хорошо. Ни черта это не хорошо! Это даже близко к этому понятию не стоит, но Альберу решает подождать и аккуратно разузнать эту информацию чуть позже. Хенитьюз просто кивает. Все идёт как надо, а значит, пока ему не о чем переживать. Он довольно тянется и идёт к дивану, просто ложась на мягкую обивку. — У меня есть половина дня на чистое безделье, — мурлычет юноша. — Какое же блаженство. Альберу усмехается, хотя и замечает, что Кейл, кажется, устал. — Бог Смерти? — все же решает спросить он, и Хенитьюз просто тыкает пальцем в сторону кровати. Кроссман поворачивается и видит черную книгу, лежащую на полу. — Он наказан, — коротко говорит Кейл. — В каком смысле? — не понимает блондин, замечая, как его младшая версия сдерживает смех. Что ж, это действительно забавно. Не каждый день кто-то наказывает Бога, оставив на полу божественный предмет. Удивительный ублюдок. — Сегодня утром он разбудил меня, — спокойно отвечает рыжий. — Я думал, он прислал какое-то важное сообщение, но это ублюдок спросил, как у меня дела! Сукин сын! Поэтому я швырнул его под кровать, но позже Раон достал и сказал, чтобы я не разбрасывал вещи. — Надо же, юный дракон определённо вырос, — хмыкает Кроссман, подходя к чёрной книге и беря в руки. Он пролистывает чёрные страницы, но везде написана одна фраза: «Ты хочешь убить смерть?» — и ничего более. Кейл резко садится. — Ваше Высочество, бросьте это, — говорит он, и Альберу, не понимая, переводит взгляд на него. Красно-карие глаза смотрят на книгу. Кроссман неожиданно чувствует, как его по затылку будто гладит чья-то рука. Холодная, словно сама смерть. «Темный отвергнутый эльф, что притворяется идеальным принцем, на стороне Бога Солнца, и гениальный герой, что притворяется бездельником, на стороне Бога Смерти. Это так забавно, не правда ли, Кейл?» Книга резко вырывается из ослабевшей руки Альберу и оказывается чётко в хватке Хенитьюза. Достал. Как же этот тупой Бог достал его! — Раон прав, лучше не раскидываться этим, — выдыхает Кейл, убирая божественный предмет, мысленно матеря Бога Смерти, пока в его голове продолжается гадкое хихиканье. — В последнее время он разошёлся. — Что? — Бог Смерти, — кивает юноша. — Ведёт себя странно. То молчит, не отвечая, и лишь хихикает ночью, мешая мне спать, то неожиданно вызывает в кабинет на чай. Дважды за неделю! — Говорил о чем-то конкретном? — сразу хмурится Альберу, но Кейл фыркает. — Попросил найти Кейдж, но она пропала, также как и близнецы, — говорит он. — А так лишь болтал о несправедливости божьей жизни. Ублюдок. Они ещё немного разговаривают ни о чем и, в то же время, обо всем, пока за Кейлом не приходит кучка детей, требуя еды и его участия. Как только они выходят, другой принц улыбается. — Выглядишь растерянным, — улыбается он. — Кейл что-то недоговаривает, — хмурится Альберу, и его копия усмехается. — Вы с мистером Моланом действительно с него глаз не сводите, — тянет 'Кроссман'. — Он просто спокоен впервые за пару дней, и поэтому вы так думаете. — Нет, дело не в его спокойствии. — А в чем? — Он слишком разговорчив, — кивает Альберу. — Будто вечно пытается перевести тему на другое. Странно. Кронпринц ничего не отвечает и просто продолжает заниматься своей работой, к которой подключается и сам Альберу.

***

Вечером все сидят в кабинете принца, готовясь услышать план. Кейл спокойно пьёт чай. — Ну и? — торопит 'Чхве Хан'. — Подожди, — спокойно говорит Кейл. — Чего? — Сообщения, — коротко отвечает юноша и откусывает печенье. — Мне нужно знать все перемещения, чтобы грамотно вас распределить. — Будто ты заранее все не решил, — ворчит мечник. — Решил, но лучше знать наверняка, — ухмыляется Хенитьюз, когда устройство видеосвязи мигает красным. Глаза Кейла сверкают, что не скрывается от остальных. — Раон, случайно не Клопе Секка? — тянет он, и чёрный дракон трепещет крыльями. — Ты прав, человек! — У него для нас хорошие новости? — Очень хорошие! Улыбка появляется на красивом лице юноши, отчего многие чувствуют предвкушение. — Тогда следующая наша миссия называется «Крысы в банке», — он снова делает глоток чая. — Давайте как следует ударим их в спину. Дети начинают хихикать, в то время как люди Кейла усмехаются. — Чхве Хан, Лок и дракон-полукровка, — начинает выстраивать команды Хенитьюз. — Вы отправитесь вместе с рыцарями и магами в королевство Брек. Обе Розалин будут там. Этой команды вполне хватит, чтобы обезвредить медведей, дварфов-пламени и львов, если те решат вступить в бой. — Стой, ты не собираешься участвовать? — сразу спрашивает 'мечник', и Хенитьюз отрицательно качает головой. — Чтобы одержать победу, мои силы вам не нужны, тем более у вас есть новый сильный союзник, — спокойно объясняет Кейл, отчего полукровка смущённо отводит глаза. — Я… Постараюсь быть полезным, — кивает он. — Разумеется, ты силен, но я бы хотел, чтобы ты не вмешивался открыто, — продолжает юноша. — Пока ты числишься в списках Руки, как пропавший или погибший, это играет в нашу пользу. Действуй только в том случае, если это будет необходимо, — он видит неуверенность на лице химеры, поэтому решает указать. — Там будет человек из нашего мира, Розалин, она тоже знает тебя и поможет с магией. Её учили драконы, поэтому её силы даже выше твоих. — Спасибо, — кажется, тот сразу успокаивается, узнав, что там будет кто-то, кто его знает и поможет. За две недели пребывания с этими людьми, он обнаружил много интересных вещей и узнал не менее интересных людей. Он разговаривал с Золотыми драконами, и тот, что был из другого мира, был более спокойным и милым с ним, а ещё дети и девочки-некроманты. За это короткое время они показали ему столько всего, чего он не видел за все девятьсот лет своей жизни! И та еда, которую ему давали, была просто потрясающая, а Чёрный дракончик, Раон Миру, что был чёрным яйцом, постоянно говорил ему есть больше, потому что он был худым. А ещё его волосы. Они больше не были бело-золотыми, сейчас его волосы были красно-рыжими, светлее, чем у Хенитьюза, но темнее, чем у девочки-мага. Дворянин не был против, а детям это очень понравилось. Он был действительно… Счастлив здесь. Кейл просто кивает. — Чхве Хан, Лок, обе Мэри, Он, Хонг и Раон, мы идём в Джунгли с китами, — уже обращаясь к своей команде, говорит Хенитьюз. — Мэри, скорее всего там будет много мёртвой маны, поэтому я хочу, чтобы ты помогла себе стать сильнее. — Конечно, Мастер Кейл, я помогу ей, — уверенно говорит девушка, и Кейл кивает, а затем смотрит на наследного принца. — Я также хочу попросить помощи тёмных эльфов. — Разумеется, — кивает 'Кроссман'. — Что-то ещё? — Как только Северные королевства свяжутся с вами, дайте мне знать. — Конечно. — Тогда начинаем. С этого момента они начинают действовать так, как привык Кейл. Хитро, быстро и разрушительно. Он ещё должен как следует отплатить Элиснех. Все видят недобрый огонёк в глазах парня, что не может не подогревать интерес. Альберу, что молча слушал названного брата, только тихо выдыхает. Ему нельзя дёргаться из дворца. И на этот раз ему даже не оставляют детей, но оспорить что-то он не может. Не сейчас уж точно. — Будьте осторожны, — даёт последние указания Кейл. — Не пострадайте и всегда держите связь. — Хорошо, — кивает 'Чхве Хан'. — До скорого, Кейл-хён, — улыбается 'Лок', который за это время стал неожиданно разговорчивым и менее серьёзным. — Мы победим! — Я не сомневаюсь, — ухмыляется Хенитьюз, и они, ещё раз кивнув, растворяются в кругу телепортации. Дети прыгают вокруг юноши. — Мы спасём Джунгли! — кричит Хонг. — Мы поотрываем им головы! — улыбается Он. — Надерем им задницы! — подключается Раон, а Кейл выдыхает. — Раон, не ругайся. — Хорошо, человек! Мы сожжем их и бросим гнить в темницу, а потом закопаем заживо! Слова, сказанные Кейлом в порыве гнева, так понравились дракончику, что он считает это лучшей угрозой. Кейл же снова вздыхает. Шеррит его убьет. Принц же усмехается. — Держите связь, — говорит он, и юноша кивает, вставая с дивана. Круг телепортации окружает их. — Кейл, — серьёзно обращается к нему Альберу, и бывший главнокомандующий поворачивается. — Вернитесь без ранений. Это приказ. Глаза Хенитьюза расширяются, а потом юноша улыбается. — Как прикажете, Ваше Высочество, — он, облаченный в свою черную форму, слегка склоняется. — Скоро увидимся. Они исчезают в ярком свете, и Альберу уже сочувствует врагам.

***

— Что за черт, — выдыхает Чхве Хан, когда свет перед ними гаснет и они могут видеть картину происходящего. Обгоревшие деревья и почерневшая береговая линия, запах гари и гнили. — Они… Даже в худшем состоянии, чем когда мы были здесь, — взволнованно говорит Лок и смотрит на Кейла. Юноша присаживается на корточки, а его рука касается еле живого папоротника. Его голова сейчас занята другим. «Они умирают, Кейл. Им больно, — серьёзно говорит Обжора. — Они просят помощи». — Мы поможем, — спокойно говорит он. — Но мне также нужна их помощь. Лок и Чхве Хан наклоняют головы, не понимая, с кем говорит Хенитьюз, пока папоротник неожиданно не оплетает его ладонь. «Они помогут». Кейл кивает и осторожно освобождается из хватки растения. Холодный воздух океана заставляет его красные волосы развеваться, словно свечу, а звёздная и неожиданно ясная ночь создает невероятную картину. — Джунгли не умрут, — уверенно говорит Хенитьюз, и все дружно кивают. — Ты точно сумасшедший, — доносится слегка удивлённый голос, поэтому красно-карие глаза устремляются на говорившего. Витира удивлённо смотрит на юношу, зелень вокруг которого неестественно шевелится. Кейл смотрит на растения. — Начинайте осторожно душить крыс, — говорит он, и все видят, как лозы начинают плавно двигаться. Арчи, что стоит за Витирой, сглатывает. Кажется, они не знали, с кем связались. Девушка смотрит на живые растения, а потом на Хенитьюза. — Какой у нас план? — Для начала пробраться к центральной секции, — отвечает Кейл. — Элиснех будет там, а значит, и основная иллюзия тоже. — То, что ты сказал про иллюзиониста, это правда? — уточняет Витира. — Да. Девушка о чем-то думает. — Тогда нужно как можно быстрее с этим покончить, — она смотрит на растения. — Это переходит все границы. — Кто бы мог подумать, что киты будут помогать спасти людей, — говорит ещё одна женщина. Витира сразу оборачивается, видя, как из темноты выходит эльфийка с чёрной, блестящей под лунным светом кожей. — Здравствуйте, Мастер Кейл, — улыбается она. — Ночные прогулки по Джунглям в это время года так освежают. Кейл улыбается ей. Таша всегда умела разрядить обстановку. — Ты права, — он смотрит в сторону огней, что играют где-то глубоко в лесу. — Прогулки ночью всегда так освежают. Таша хихикает и смотрит на Витиру. — Ваше Высочество, — она слегка склоняется. — Я представитель тёмных эльфов, Таша. Рада познакомиться. — Взаимно, — кивает Кит. — Я также удивлена, что люди, несмотря на свое скудное мышление и невысокое мнение о других расах, обратились к тёмным эльфам. Женщина улыбается. — Мастер Кейл отлично умеет заключать сделки, — говорит она, на что Витира издаёт смешок. Это было правдой. Странный человек был весьма интересен своим умом. — Когда мы начинаем? — спрашивает она. — Перед рассветом, в самое тёмное время, — отвечает Хенитьюз, держа в руке золотой кнут. — Когда Северный Альянс ударит по королевству Брек, мы нанесем ответный удар. «Королева джунглей взаперти, Кейл» «Все жители очень странные!» «Уничтожение, боль, страх! Они заставляют людей носить мёртвую ману!» — На людях есть значки? — спрашивает Кейл, отчего Витира поднимает бровь, а Таша улыбается. «Ты прав! На них есть значки!» — Где сама Элиснех? «Она во дворце! На троне королевы!» Хенитьюз хмыкает. — Давно мы не устраивали переворотов во дворцах, я прав? — тянет он, на что дети начинают злобно хихикать. — Но разве Элиснех не представитель другого королевства? — все же спрашивает Таша. — Вот именно, — усмехается Кейл. — Мне очень интересно, как она сможет оправдаться перед Литаной. Это будет истинное веселье. — Ты знаком со всеми представителями королевств лично? — продолжает интересоваться тёмная эльфийка, пока Витира слушает неожиданные подробности. — На Западном континенте — да, с теми, что на Восточном, ещё знакомлюсь, — пожимает плечами он. — Мне же нужно знать, кого, в случае чего, придётся устранить. Все вздрагивают, но на лице юноши появляется озорная улыбка. — Просто шучу, — кивает он. Дети хихикают с выражений лиц Витиры и Арчи, а Чхве Хан с Локом улыбаются неожиданно игривому настроению Кейла. — Он сумасшедший, — шепчет Арчи. Витира хотела бы согласиться, но Кейл не кажется ей сумасшедшим. Он опасен, но в то же время она не чувствует от него угрозы. Неожиданно её глаза цепляют двух одинаковых девушек, а ещё она видит странное поведение мечника и волка. Те спокойно о чем-то разговаривают, улыбаются и ведут себя иначе, чем обычно. Что тут происходит?.. — Кейл Хенитьюз, — обращается она к юноше. — Могу я спросить о чем-то, что меня интересует? — Конечно. — Откуда ты знаешь, что происходит в Джунглях? Откуда ты вообще все это знаешь? Кейл усмехается. Она наконец-то заметила. — Вы уверены, что хотите знать? — тянет он, отчего по телу девушки проходит дрожь. — Нет. Я точно не хочу. — Хорошо. Рад это слышать. Девушка кивает и отворачивается, все ещё чувствуя холодок на спине. И причина далеко не в зимнем ветре. Ей нельзя этого знать, если она не хочет ещё больших проблем. Повисает тишина. Кейл выдыхает. Он должен это сказать. — Витира, — обращается он к ней, и девушка дёргается, но все же поворачивается к нему. — Мне жаль. Её глаза расширяются, а брови неожиданно хмурятся. — Что ты… — Мне жаль Пасетона, — продолжает Кейл, не смотря на неё. — Я сожалею, что мы не смогли появиться раньше. Чхве Хан, Лок и Мэри. Все они опускают головы, а дети прижимаются ближе к опекуну. Эти мысли о тех, кого им не удалось спасти, легли на них тяжестью беспомощности, но больше всего это легло на Кейла. Они знали это, потому что именно этот человек спасал всех тех людей, скрепляя их, придавая сил и уверенности. Им было тяжело понять, что есть те, кого они не смогут спасти и вернуть, но они продолжают идти, потому что Кейл делает это. Потому что он больше не хочет допускать такого, а значит, и они не допустят. — Как ты?.. Кто?.. — шепчет Витира. — Ты дорожила братом, — продолжает Кейл. — И я знаю, что ты искала его, верила в него, как никто, и мне жаль, что все так обернулось, — он говорит ровным и спокойным голосом, но липкое раздражающее чувство тянет изнутри. — Но даже если ты вырежешь всех русалок и умрёшь сама, Пасетона это не вернет. Так что отомсти как следует и стань лучшей королевой Китов. Такой, которой он хотел тебя видеть. Он переводит на нее взгляд равнодушных глаз, пока сама Витира чувствует, как открылась, казалось бы, затянувшаяся рана. — Прекрати так глупо расходовать свои силы, гоняясь за ними по всему океану. Ты не виновата. Слёзы начинают капать из глаз Кита, но она сразу их стирает. — Черт, — выдыхает девушка. — Ты… — Считай, я передал его слова. Вот и все. Он снова отворачивается и начинает плавно идти в сторону джунглей. — Дорога открыта, пойдёмте, я объясню план по пути. Раон, заглуши нас. — Понял! Они начинают плавно двигаться в сторону нужной точки. — Что вы знаете об иллюзионистах? — спрашивает Кейл. — Только то, что они считались такими же вымершими, как и некроманты, — кивает Таша. — Но, как мы видим, все домыслы — лишь чушь. Хенитьюз кивает, пока перед ними продолжает открываться дорога, а лозы тихо душат крыс. — Иллюзионисты, как и шаманы, используют особый предмет, который содержит их силу, — начинает объяснять он. — Также они, как и шаманы, используют животных как своих проводников. У Элиснех это крысы. — Выбрала тварей подстать себе, — хмыкает Витира. — Иллюзия может накладываться как непосредственно на человека, так и на местность, а иногда и на то, и на другое, — продолжает Кейл. — В нашем случае, что хорошо, это первый вариант. — Почему Вы так уверены в этом? — спрашивает Таша. — Открытое пространство, — Кейл показывает на Джунгли. — Здесь нет дворца, чтобы ограничить иллюзию в определённом масштабе, к тому же местность слишком обширная. Проще контролировать всех людей в центральной секции, не оставляя другим иного выбора, кроме как следовать указаниям. Женщина кивает, понимая логику. — Как сломать иллюзию? — спрашивает Витира. Кейл пожимает плечами. — Элементалы сказали, что на людях прицеплены значки, — говорит он. — Вам нужно будет просто срывать их и складывать сюда, — Хенитьюз показывает мешочек с пространственным расширением. — Так она не сможет воспользоваться ими дважды и не возьмёт вас под контроль. — То есть нам нужно… Просто собрать значки? — Не совсем, — отвечает Кейл. — Это лишь одна из задач. Вторая задача — освободить Литану из тюрьмы, третья — очистить мёртвую ману и последняя, — он усмехается. — Как следует ударить Элиснех в спину. — И каким образом мы все это сделаем? — хмурится Арчи. — Легко, — отмахивается Кейл. — Чхве Хан и Лок, вы займетесь значками, Он и Хонг, на вас крысы, уберите их ядовитым туманом и помогите Чхве Хану и Локу, — голова Хенитьюза быстро работает. — Витира и Арчи, на вас освобождение Литаны, а обе Мэри, Таша и тёмные эльфы займутся мёртвой маной, я также помогу с её сбором. — Вы? — не понимает Таша. — О, мастер Кейл умеет очищать мёртвую ману, — кивает Витира. — Именно так он спас меня, когда меня заразили. Таша поднимает брови и смотрит на юношу. — Я могу очистить её, — кивает Кейл. — Но мы находимся в джунглях, здесь много деревьев, поэтому пользоваться молнией не слишком хорошее решение. — Тогда?.. — не понимает Витира. — Я просто использую другую Силу, — поясняет Кейл. — И я не буду очищать мёртвую ману, так как это ценный продукт для наших союзников, я прав, Таша? — Всё верно, но… Как Вы тогда сможете её собрать? — все ещё не понимает женщина. — Мы в джунглях, — снова повторяет он. — А дерево — это одна из моих самых известных Древних Сил. Он слегка улыбается, и Таша просто молча кивает, все ещё не понимая, как это может помочь. Чем ближе они подходят к нужному месту, тем сильнее ощущается мертвая мана, что не может не беспокоить тёмную эльфийку. Она не выдерживает. — Мастер Кейл, её слишком много, — говорит она. — Мы не сможем обезвредить её всю... — Я же сказал, не беспокойся, — спокойно отвечает ей Хенитьюз. — Раон, можешь дать мне местонахождение бомб? — Бомб? — шокировано переспрашивает Витира. — Да, бомбы мёртвой маны, — кивает Кейл. — На случай, если что-то пойдёт не по их плану, они просто уничтожат все. — Но это!.. Это же… Невозможно… — Как видите, возможно, — просто говорит юноша. — Человек, это похоже на прошлую расстановку, — говорит дракончик. — Только без использования големов. Все вздрагивают. Что только что сказал этот ребёнок? — Уже хорошо, нам будет только легче, — кивает Хенитьюз. — Кейл Хенитьюз, что это значит? — шокировано выдыхает Витира, которая, в отличие от Таши, слышит об этом впервые. — Големы? Вы хотя бы представляете этих тварей? — Во всех красках, — отмахивается Кейл. — Я думал, что мы можем встретить их сегодня, но, кажется, Империя не торопится раскрывать все карты. Нам же лучше. — Вы серьёзно хотите сказать, что есть кто-то, кто решил воскресить этих тварей? — все еще не веря, спрашивает будущая королева и получает в ответ короткий кивок. Она переводит взгляд на Арчи. Тот выглядит таким же сбитым с толку. — Кажется, мы слишком долго жили в мире, — говорит девушка. — Боюсь, Вы правы, — выдыхает Кейл и смотрит на часы. У них есть примерно час до начала битвы с Северным Альянсом. Он проводит их по той же дороге, которой они пользовались, освобождая Джунгли раньше. — Дальше мы поплывем, — говорит юноша. — Это наилучший способ пробраться внутрь. Таша, тёмные эльфы на местах? — Да. — Отлично, тогда нам остаётся только ждать удара, чтобы сразу ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.