ID работы: 11890915

Рождение Героя и сумасшедшие ублюдки

Слэш
NC-17
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написана 691 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 952 Отзывы 836 В сборник Скачать

Тёмные эльфы и «Дурдом»

Настройки текста
Примечания:
— Как такое возможно? — спрашивает слегка шокированный Шон, когда смотрит на прибывших гостей. — Мы из другого мира, — сразу говорит Чхве Хан, следя за настороженными тёмными эльфами. — Нам нужно поговорить с мэром Обанте. Шон хлопает глазами, а потом трет их. Ему же точно не мерещится? — Откуда ты..? — удивляется эльф, но потом снова смотрит на девушку в чёрной мантии. — И все же как… — Шон, пожалуйста, мы сможем все объяснить, — снова говорит мечник, отчего тёмный эльф вздрагивает. Он не называл своего имени, но этот человек его знает. А еще этот человек явно не против окруживших их темных эльфов. Что за черт?! — Молодой Мастер попросил нас поговорить с дедушкой и тётей, — кивает Мэри, отчего Шон выдыхает и кивает эльфам, призывая опустить оружие. — Так, давайте по порядку, — тянет он, пытаясь держать себя в руках. — Мэри, Чхве Хан и Лок — это ваши имена? — Да, — отвечает мечник. — И вы все знаете о существовании этого места? — Все так, мистер Шон, — улыбается Лок. — И вы также знаете меня, Ташу и мэра? — Я знаю всех в городе, — кивает Мэри. Невероятно. — Следуйте за мной, — говорит эльф, все же решая отвести гостей к мэру, потому что сам он в этом не разберется. — Но знайте, одно лишнее движение… — Шон! — из трубы, ведущей в подземный город, появляется Таша. — Альберу связался со мной и рассказал какой-то бред! Я собираюсь во дворец! Ты…?! Она застывает, увидев мечника, волка и свою «племянницу» рядом. — Ты хочешь сказать, что Его Высочество рассказал о чем-то более бредовом, чем это? — спрашивает тёмный эльф, кивая на странную компанию. — Мэри только что пила чай с мэром, а через минуту уже спокойно вышла из внешнего мира! Как ты мне это объяснишь?! Таша хлопает глазами. — Альберу сказал, что у него появилась проблема с парой двойников, — выдыхает она и смотрит на Чхве Хана. — Так вы и есть двойники! Мечник и волк улыбаются ей, мысленно радуясь, что Таша, в отличие от других, все еще просто Таша. Мэри же осматривается, сравнивая свой город и этот. Одинаковые. — Мы из другого мира, — говорит она. — Молодой Мастер попросил у вас помощи. Таша наклоняет голову. Кто? — Кто такой этот «Молодой Мастер»? — спрашивает эльфийка, чуть нахмурив брови. — И почему ты с ними? И почему так обращаешься к какому-то человеку? — Молодой Мастер дал мне дом на поверхности, — продолжает Мэри. — Он защищает меня. — Что за черт? — выругивается женщина, все еще не понимающе смотря на них. — Мы можем поговорить? — спрашивает Чхве Хан, и Таша кивает, все ещё хмуро посматривая на трио. Так ведь не бывает, да? Она поворачивается к Шону, и тот утвердительно кивает, поэтому оба эльфа ведут гостей к нужному зданию.

***

— То есть вы хотите сказать, что вы не те Герои, которых я знаю? — тянет женщина, на что вся тройка кивает. — Хотя мы знаем вас очень хорошо, тётя Таша, — улыбается Лок, и эльфийка удивляется такой реакции. — Мы часто сражались бок о бок с тёмными эльфами в нашем мире! — Что?.. — ещё больше удивляется она. — Да, это так, — кивает Мэри. — Молодой Мастер всегда отдавал нам всю мёртвую ману. — Мёртвую ману? — поднимает брови Обанте. — Ты хочешь сказать, что в вашем мире было много мёртвой маны? — Не только в нашем, — серьёзно говорит Чхве Хан. — В вашем её не меньше, а может, даже больше, просто её скрывают. — Но зачем? — не понимая, трёт виски женщина. — Кому понадобилось столько мёртвой маны? — Империи, — хмурится только сильнее мечник. — Для бомб мёртвой маны и големов. — А вот теперь точно стоп, — выдыхает женщина. — Големы? Серьёзно? Этих тварей никто и никогда не видел! Как они могут оказаться у Империи? — Так же, как и виверны у Северного Альянса, — тоже хмурится Лок. Таша не может возразить и все же решает послушать. — Есть один ублюдок, что стоит за всем этим, — продолжает Чхве Хан. — Империя и Альянс действуют по его плану, и мы должны его остановить. — Но причём здесь мы? — не понимает мэр. — Вы единственные, кто может очистить мёртвую ману и помочь против тех, кто так же использует тёмный атрибут, — уверенно говорит мечник. — Нам нужны тёмные эльфы для этой борьбы. — Ха? А какая выгода тёмным эльфам вмешиваться? — фыркает Шон, когда Таша кладёт руку на его плечо. — Этот человек, о котором вы говорили… Чего он хочет? — спрашивает она. — Стать Богом, — кивает Хан. — И разрушить континент. Комната погружается в тишину. — Стать Богом, — бормочет Обанте. — Этот человек случайно не использует атрибут неба? — Вы что-то знаете об этом, мэр? — оживляется волк, смотря на старого тёмного эльфа, но тот качает головой. — Я лишь слышал, что в древние тёмные времена существовал человек, что владел силой неба и был словно Бог, — говорит он, на что все трое кивают. — Белая Звезда, — тихо говорит Мэри. — Этот человек подражает ему. Он хочет разрушить мир. Таша выдыхает и массирует лоб, а потом поворачивается на ещё одного человека в комнате, что с самого прибытия гостей молчал. — Мэри, а ты что думаешь? Копия Мэри смотрит сначала на тётю, а потом на тройку, изучая девушку в чёрной мантии. — Она очень сильная, — неожиданно говорит она. — Эта другая я, она сильнее этого мечника и волка. Она сильнее всех магов. Она подобна моему учителю. — Ты права, я сильная, — кивает чёрная мантия. — Молодой Мастер всегда говорил, что я буду великой и могущественной. И Раон-ним тоже. 'Мэри' наклоняет голову. — Я хочу познакомиться с ними, — неожиданно говорит она, отчего Таша закусывает губу. — Я тоже хочу быть сильной. — Но, Мэри, внешний мир… — Не волнуйтесь, дедушка, — прерывает механический голос, отчего мэр сразу поворачивается на другую девушку. — Молодой Мастер не позволит никому причинить ей вред. И мы не позволим. Мы сильные. Лок и Чхве Хан улыбаются и кивают, а Таша протяжно выдыхает. — Хорошо, но для начала мне нужно узнать, кто этот молодой мастер, о котором ты так говоришь? — А мы разве не сказали? — удивляется Лок и смотрит на мечника, а тот пожимает плечами. — Кейл Хенитьюз, — говорит он. — Это он попросил нас встретится с вами. Таша мысленно ругается, но лицо держит спокойным. 'Кейл Хенитьюз'. Это имя слишком часто мелькает за последние сутки. Её племянник велел найти этого мальчишку, но все, что они смогли узнать, так это то, что он на территории графства, а позже пара эльфов сказала, что он приходил к 'Альберу' ночью и что они о чем-то долго беседовали. А сейчас эта тройка появилась здесь с просьбой от этого человека. — Я бы хотела сама с ним встретиться, прежде чем дать какой-то ответ, — говорит она, на что Чхве Хан кивает. — Кейл-ним сейчас занят, но думаю, ближе к ночи он должен появиться в поместье Хенитьюз. — Хорошо, — кивает женщина, мысленно удивляясь уважительному тону мечника. — Тогда я подожду. Все трое улыбаются ей и незамедлительно уходят, оставляя умы тёмных эльфов в хаосе.

***

'Чхве Хан' спокойно идёт по коридору шикарного особняка Хенитьюз. Он не понимает, почему ему нельзя покидать эту территорию, но чёртов старик несколько раз сказал, чтобы тот даже не смел делать что-то, из-за чего «юный Господин» будет вынужден работать еще больше. Когда он вообще делал что-то подобное? Работает здесь только он и его люди! То Наследный принц, то королева Китов! Теперь вот война и эти странные люди! И все же в одном он уверен: называть Хенитьюза «слабаком» больше язык не поворачивается. Но раздражать и выводить из себя тот не перестал! Он понятия не имеет, почему его старшая версия следует за избалованным и наглым дворянином, словно охранник, не говоря и слова против, но самого мечника это бесит до невозможности. Даже то, что этот Хенитьюз, вроде как, умен, не спасает его в глазах 'Хана'. Слишком тяжелы те воспоминания, слишком противными были те слова, слишком этот человек похож на того. А точнее, этот человек и был им. Он неожиданно тормозит и тяжело выдыхает. Такое не прощают так легко. Особенно 'Чхве Хан' не прощает. Не может и не хочет. Пусть их ничего не связывает с 'Кейлом Хенитьюзом', кроме избиения, конечно, ему не жаль, потому что терпеть этого графского сынка он не намерен! Он уверенно кивает, убеждаясь в своей правоте, и оборачивается. Вход на кухню. Интересно, Бикрокс вернулся вместе с противным стариком или у него тоже есть задание? 'Хан' без особых раздумий открывает дверь в нужную комнату и заглядывает внутрь. Бывший (а может и нет? Кто поймёт их мир) повар, уверенными движениями натачивает кухонные ножи. — Ты здесь, — просто говорит 'Хан', поймав на себе лишь секундный взгляд Бикрокса, и проходит в комнату. Тот сразу отправляет мечника в игнор, продолжая свое занятие. — На кой черт тебе кухонные ножи, если ты пользуешься мечом? — поднимает бровь кореец, а в следующую секунду в стене в паре сантиметров от его лица застревает тот самый кухонный нож. — Чтобы тебя не подпускать к этому месту, — спокойно отвечает Бикрокс. — Скройся. Отсвечиваешь. Вау. А 'Хан' считал, что у них нормальные, хоть и не совсем дружеские, отношения. — Может, устроим спарринг, пока время есть? — тянет мечник. Ему нужно чем-то заняться. Бикрокс же, явно не желает хоть как-то с ним взаимодействовать. — Дверь с другой стороны закрой. — Чем ты таким занят, что не можешь потренироваться? — Ужин. Что…? Не заданный вопрос отражается на лице мечника, на что повар только качает головой. — Отец сказал, что юный Господин практически не притронулся к еде, что ему подали на завтрак в наше отсутствие, — поясняет он, и 'Чхве Хан' готов поспорить, что он слышит плохо скрываемую гордость и удовольствие. — А, зная юного Господина, он, скорее всего, весь день промотается черт-те где, полностью забыв про обед, и появится только ближе к вечеру. Нужно позаботиться о плотном ужине, чтобы он не упал в обморок. Бикрокс говорит это достаточно спокойно, но внутри его все же очень греет информация, что юный Господин настолько привязался к приготовленной ИМ еде, что другие, даже самые лучшие повара Хенитьюз, не могут заставить его насладиться блюдами. Отец тоже был крайне горд, сообщая ему эту информацию. Лёгкая, секундная улыбка украшает лицо Молана-младшего, но тот сразу скрывает ее, продолжая натачивать ножи. 'Хан' же стоит, подняв бровь. Что за черт? Бикрокс, этот странный парень, что из раза в раз, при любом удобном случае идет с ним на ринг, сейчас отказывается просто потому, что «юный Господин» плохо позавтракал?! — Дурдом, — вслух говорит мечник и, уклонившись от ещё одного ножа в свою сторону, выскакивает за дверь. Они сумасшедшие! Все! Каждый из этого странного мира просто безумец! Почему они вообще сохраняют такое спокойствие, когда это их закинуло в другой мир?! 'Чхве Хан' не понимает. Вообще не понимает этих людей! Но он и не особо доверяет им, поэтому пока наблюдает. Изучает методы и пытается понять логику. Он выдыхает и снова идёт на тренировочную площадку к 'Локу', пока на одном из этажей резиденции один дворянин готов выпрыгнуть в окно, лишь бы не видеть хитрую улыбку и не пить чёртов лимонад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.