ID работы: 11889442

Сборник всего по геншину)

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты потерялась в толпе Бай Чжу/ Дилюк/ Кейа/ Итто/Тарталья

Настройки текста
Примечания:
Бай Чжу Ты даже не заметила как осталась одна на площади. Т/и бешено начала оглядываться по сторонам в поисках своего возлюбленного, который стоял сзади. - Бай Чжу. - решилась закричать ты, но вышло слишком тихо. В этот момент руки Бай Чжу опустились тебе на плечи, а после успокаивающе погладил по голове. - Тихо, тихо, не надо кричать. - начал успокаивать тебя он. - Хорошо, я думала ты ушел и оставил меня. - тихонько проговорила ты. - Тихо, спокойно, я стоял за тобой, а ты не заметила этого. Вы ещё немного постояли, а после Бай Чжу крепко взял тебя за руку, чтобы ты не потерялась, и вы пошли. Дилюк Вы были на винокурне, и ты потеряла парня среди гостей. Но только ты хотела идти его искать, как голос Дилюка раздался за твоей спиной. - Куда ты пошла? - Тебя искать. - сказала ты. - Я стоял за тобой. - ответил парень. - Извини, я тебя не заметила. - путупившись ответила ты. После твоих слов Дилюк взял тебя за руку и весь оставшийся вечер ходил с тобой заручку не обращая внимания на недовольные взгляды гостей. Кейа В пятницу вечером в таверне очень оживлённо. Ты просто разговаривала с Чарльзом и не заметила куда делся Кейа. Ты закрутила головой в его поисках. - Кого ищешь, принцесса? - раздался голос капитана. - Тебя. - быстро отпарировала ты. - Тогда уже нашла. - ответил парень. После ты попросила Чарльза наилить тебе, и вы вместе с капитаном начали обсуждать последние новости. Итто Вы шли по улице, и в один момент ты потеряла его из виду. - Итто!!! - закричала ты. - Т/и комаров не видишь, а то пищат тут. - раздался рядом с тобой голос. - Комаров не вижу, а тебя нашла. - обижено сказала ты. - И как ты только умудрилась меня потерять. - ехидно отозвался парень. Но увидев твою недовольную мордочку Итто поднял тебя на руки и побежал с тобой на плечах по улице. Тарталья На деловой встрече в фатум ты не отходила от Аякса ни на шаг, но в один момент ты потеряла его из виду. Т/и начала оглядываться по сторонам. - Кого ищешь? - спросил Чайлд. - Ой, прости пожалуйста я тебя потеряла. - ответила ему ты. - Я за тобой стоял. - усмехнулся парень. Тарталья погладил тебя по голове, а весь оставшийся вечер он следил за тобой. И когда вы шли домой Аякс купил тебе букет цветоа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.