ID работы: 11889442

Сборник всего по геншину)

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя случилась паническая атака Скарамуча/ Бай Чжу/ Доторре/ Дилюк

Настройки текста
Примечания:
Скарамуча Парень совершенно не знал что делать в подобной ситуации, а произошла эта ситуация совершенно случайно. Вы вместе были в гостиной, как ты почувствовала слабость и боль в левой части груди. - Скарамуча, мне трудно дышать. - где выговорила ты. Скарамуча подбежал к тебе и начал расспрашивать. - Что случилось, почему тебе трудно дышать?! Но ты его уже не слышала очень хорошо и полностью отдалась панике. Так продолжалось около часа, Скарамуча беспомощно пытался помочь тебе придти в себя, а Т/и пыталась не задохнутся. После этого мучительного для парня часа Скарамуча открыл диалог. - Почему ты мне не разу не говорила о том что у тебя слабое сердце. - наехал на тебя предвестник. - Это не слабое сердце. - сказала ты. - А что? - окончательно разозлился Скарамуча. - Паническая атака. - последовал от тебя ответ. Позже когда ты отошла от случившегося, а парень угомонил свой пыл. Вы вместе сели в гочтинной, и у вас произошел диалог касательно твоих проблем. Бай Чжу Ты со своими возлюбленным сидела дома, как тебя начало немного укачивать и закружилась голова. - Т/и, все хорошо? - озабочено спросил Бай Чжу. - Нет, не очень. - тихо ответила ты. - Где болит? - спросил парень. - Мне трудно дышать. - еле проговорила ты. Бай Чжу сразу понял что к чему, он притянул тебя к себе и начал успокаивать. И так прошло минут двадцать. А после, вечером у вас состоялся разговор. - Т/и, как часто это происходит? - спросил лекарь. - Уже месяц. - ответила Т/и. - А когда ты планировала рассказать? - продолжил расспрашивать Бай Чжу. - Я хотела, но боялась что ты не поймёшь. - тихонько еле сдерживая слёзы проговорила ты. - Не бойся, я всегда буду рядом и всегда постараюсь тебя понять. - Если хочется поплачь. - начал успокаивать тебя лекарь. Весь оставшийся вечер ты рассказывала Бай Чжу в чем проблема, а после вы вместе придумывали её решение. Доторре Тты помогала ему проводить очередной эксперимент, как вдруг тебя стало плозо, было ощущение что нечем дышать. - Дай мне пожалуйста два пластических крючка Фарабефа. - попросил ученый. - Д-д-д а, сейчас. - пытаясь сдержать подходящую панику ответила ты. - Т/и, у тебя все хорошо? - поинтересоваться Доторре. - В-в-в се нормально. - проговорила ты. - Нормально не хорошо. Парень схватил тебя за руку, она вся дрожала. В этот момент ты окончательно потеряла контроль и поддалась панике. Доторре притянул тебя к себе и начал успокаивать тебя. - Смотри мне а глаза и не отводи взгляд, сконцентрируйся. - успокаивающим голосом приказал ученый. Минут через десять паника начала отступать. - Когда ты собиралась мне рассказать о своих проблемах? - спросил парень. - Не знаю. - пробормотала ты. После Доторре продолжил тебя расспрашивать тебя о твоих проблемах, а Т/и как послушная собака рассказала ему все свои секреты и тайны. Дилюк Ты сидела в гостиной около камина и ждала пока Дилюк вернется домой. Парень уже давно знал о твоих проблемах, но никогда не думал что все может быть настолько плохо. Уже поздно вечером твой возлюбленный вернулся домой, подошёл к тебе приобнял и спросил. - Как ты себя чувствуешь и почему ещё не спишь? - Хорошо, я тебя ждала. - ответила ты. После Дилюк взял тебя на руки и отнёс в кровать. После парень решил в душ, а ты пыталась уснуть. Минут через двадцать Дилюк вышел из ванной и лег спать рядом с тобой. Но когда ты уже почти заснула, ты почувствовала резкую боль в груди и нехватку воздуха. - Дилюк. - позвала ты. - Мне ничем дышать. Дилюк сразу понял что у тебя паническая атака, и начал успокаивать тебя. - Тише, тише. - Все будет хорошо. Такими темпами у парня очень быстро получилось тебя успокоить. - Извини пожалуйста. - сказал Дилюк. - За что? - дрожащим голосом спросила ты. - Мне надо быть с тобой почаще. - ответил парень. После Дилюк ещё немного посидел с тобой, а после уложил спать. И всесь следующий день Дилюк не отходил от тебя не на шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.