ID работы: 11889442

Сборник всего по геншину)

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их реакция на то что тебя позвонили посреди ночи. Скарамуча/Альбедо/Дилюк/Бай Чжу

Настройки текста
Примечания:
Скарамуча Чаще всего вы спите в разных комнатах, ведь парень не любит близость. Но этой ночью ты уговорила его поспать с тобой. Около двенадцати ночи у тебя зазвонил телефон. - Господи, какому ублюдку захотелось с тобой поговорить посреди ночи. - злобно прошипел Скарамуча. Ты посмотрела на экран телефона, тебя звонил коллега по работе. - Это по работе, я сейчас отвечу. - сонно проговорила ты. Но парень остановил тебя, он взял твой телефон и вышел в соседнюю комнату. Через десять минут он зашел обратно в спальню, поставил твой телефон на беззвучный и сказал. - Тебе больше не будут звонить. Т/и решила с ним не спорить и просто легла спать. Альбедо Вы вместе были в гостиной, и ты заснула на диване в оо время как, Альбедо работал над экспериментом. Уже где-то часа в три ночи у тебя зазвонил телефон, ты от неожиданности и испуга свалилась с дивана. - Т/и все хорошо, ты не сильно ударилась. - начал расспрашивать парень попутно поднимая тебя обратно на диван. - Нет, не сильно. - ошарашенная происходящим ответила ты. После Альбедо взял твой телефон, вышел с соседнюю комнату, через пять минут он зашёл обратно и отдал тебе телефон. - Напиши пожалуйста,своим коллегам чтобы больше тебе не звонили тебе посреди ночи. После этих слов он взял тебя на руки и отнёс в спальню, а сам пошёл продолжать эксперимент. Дилюк Сегодня Дилюк как обычно задерживался в таверне, и т/и зная это сразу пошла спать. Твой парень вернулся поздно и лег спать рядом с тобой. Где-то часа в два ночи у тебя зазвонил телефон, на экране высветился номер Кейи. - Огонёк, кто там тебе звонит. - спросил Дилюк. Зная то как твой возлюбленный относиться с своему сводному брату, ты не хотела говорить ему при то кто тебе позвонил. - Мне по работе. - ответила т/и. Но у Кейи слишком громкий голос, и Дилюк все же понял кто тебе позвонил. Он забрал у тебя телефон и вышел из спальни, их дальнейший разговор те не слышала. Когда парень зашёл обратно в спальню, он положил твой телефон на комод, лёг рядом с тобой. - Если вдруг Кейа будет ещё звонить посреди ночи, скажи мне, я разберусь. - Хорошо. - ответила ты. И вы вместе легли спать. Бай Чжу Вы сидели и смотрели фильм, но где-то посреди фильма ты заснула. Бай Чжу отнес тебя в кровать и укутал в одеяло, а после сел заполнять бумаги. И где-то часов в одиннадцать у тебя зазвонил телефон. Парень поднял телефон, посмотрел на экран, и там высветится номер Сян Лин. - Кто там звонит? - сонно спросила ты. - Твоя подруга. - ответил лекарь. - Янь Фэй или Сян Лин? - продолжила т/и допрос. - Сян Лин. - последовал ответ. - Бай Чжу, дай пожалуйста телефон, я отвечу. - попросила ты. - Малышка, я сам отвечу. Бай Чжу взял телефон. - Привет, Сян Лин, т/и сейчас спит, а с тобой я хотел бы завтра поговорить. А после сбросил звонок. На следующей день Бай Чжу устроил Сян Лин лекцию по здоровому сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.