ID работы: 11889442

Сборник всего по геншину)

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты поранилась и хотела скрыть это. Кадзуха/Таралья/Бай Чжу/Кейа/Доторре

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха Обычно вы не скрывайте от друг друга подобные вещи. Но в этот раз что-то пошло не по плану, Кадзуха вернулся из путешествия не в самом радужном настроении. Когда вы шли домой ты ударилась и поранила ладонь. Когда вы пришли домой, т/и пошла в ванну чтобы обработать рану, но что-то пошло не так, и ты выронила баночку с перекисью. Парень услышал это и зашел к тебе. - Т/и, все хорошо? - спросил парень. - Да, все хорошо, Кадзуха не беспокойся. - ответила ты. - Не ври мне пожалуйста, я же вижу порез. - сказал парень. - Извини, просто ты показался мне сердитым, и я не хотела делать тебя ещё зле. - попыталась объяснить ты. - Нет, это моя вина. - тихо проговорил Кадзуха. - Я должен был заметить это раньше. - продолжил он. - Ты мне ничего не должен. Лучше помоги обработать рану. - уверенно сказала ты. - Конечно! - с готовностью сказал Кадзуха. Он обработал тебе поре, и вы вместе пошли гулять в порт. Тарталья Обычно ты такие вещи не скрываешь, ведь после ваших дуэлей у вас обоих всё тело в синяках и царапинах. Но в этот раз все было по другому. Ты упала на улице и рассекла себе бровь. Придя домой ты хотела быстренько пройти в ванну и обработать свою бровь. - Куда идёшь принцесса? - спросил Аякс сидя в кресле. - В ванну, руки помыть. - ответила ты. - А с бровью что? - спросил парень. - Я не помню чтобы ранил тебя так. - продолжил он. - Ладно, я признаюсь. - сдалась ты. - - Я упала на улице, и рассекла себе бровь. - ответила ты. - Ох, понятно все с тобой. - иронично ответил Чайлд. - Эй! Мистер Тарталья, может прекратите выёживаться и поможете мне. - спросила ты. - Спокойно принцесса. Идем я тебе помогу. Бай Чжу Скрывать от Бай Чжу свои проблемы со здоровьем, это уже достаточно тупая идея. Но именно это ты с сделала. Когда ты читала книгу, ты порезала палец бумагой. Беспокоить своего возлюбленного те не хотела ведь помимо тебя у него были ещё другие пациенты с проблемами посложнее. Поэтому ты просто забила на это. Вечером вернулся Бай Чжу, и сразу заметил порез на твоем пальце. - Привет, Малышка. - поздоровался парень. - Привет, как дела на работе? - поинтересовалась ты. - Особо ничего нового. - усмехнулся Бай Чжу. Он все ждал пока ты сознаешься что порезалась, но ты не собиралась этого делать. - Долго будешь молчать. - решился спросить твой возлюбленный. - Ты о чем? - не поняла ты. - О пальце. - сказал он. - Аааа, ты об этом. Ничего страшного, это все лишь порез. - отмахнулась ты. - Дай посмотреть. - сказал лекарь. Бай Чжу осторожно взял твою руку и обработал ранку не обращая внимания на твоё недовольное шипение. Кейа Капитан кавалерии не любит когда ты врёшь ему. В этот вечер ты вернулась с задания чуть раньше чем обычно. Это дало тебя фору для того чтобы замазать полученные от дубинок хиличурлов синяки. Но Кейа тоже не остался в долгу, он ворвался в квартиру с двумя бутылками вина. От испуга ты просто выронила тональный крем , и он разлился по полу и ковру. - Дурак!!! Зачем так громко орать?! - завопила ты. - Т/и, сегодня праздник ю, ведь ты и я вернулись домой раньше чем надо. - радостно сообщил капитан. - Но зачем так орать?! - спросила ты. - Я из-за тебя всю тоналку вылила. - Прошу прощения миледи, но зачем вам нужен был тональник? - спросил Кейа - Я хотела замазать им синяки, но раз ты уже все знаешь в этом нет необходимости. - ответила ты - Ну что же, раз необходимость замазывать синяки отпала, предлагаю отпраздновать это. - обижено ответил в твой любимый. - Кейа, прости меня, я не хотела чтобы ты за меня переживал. - Ладно поверю тебе, но в следующий раз не пытайся скрыть это. - попросил парень. - Конечно, а сейчас пошли дегустировать вино. И вы вместе радостная т/и и обиженный капитан кавалерии. Доторре Трудно сказать что Доторре смог полюбить кого-то, но тем не менее тем недоразумением в его жизни, как он сам тебя назвал, стала ты. Скрывать от Доторре что-то связанное с телесными ранениями все равно что прятаться среди трех берёз. Он знает твоё тело наизусть и считает что раны на твоем теле имеет право оставлять только он и никто другой. Сегодня вечером т/и захотелось порадовать своего любимого чем-нибудь вкусным. Но видимо у ножа были другие, и он оставил очень глубокий порез на твоей ладони, когда ты пыталась поймать его во время полета. Первой твоей мыслью было бежать к Доторре и жаловаться на покушение. Но при одном его виде тебя сразу стало понятно что он совершенно но в духе. Крапп бежал за ним со стопкой бумаг. Ты спрятала руки за спину, и именно в этот момент в этот момент Крапп врезался в тебя, и все бумаги разлетелись. Т/и по инерции принялась собирать их постоянно извинялась. Все это время Доторре просто стоял и смотрел на эту картину едва сдерживая улыбку. Ты дособирала бумаги и протянула их Группу, в этот момент Доторре заметил кровь на твоей рубашке. - Крапп, пошел вон. - приказал ученый. - Мне тоже уйти. - тихонько спросила ты. - - Нет, ты останься. - ответил парень. Дальше он подождал пока Крапп уйдет. - - Откуда кровь? - спросил Доторре. - На меня напал нож. - обиженно и отрешённо ответила ты ты. - И зачем он напал на тебя? - решил продолжить твою игру парень, понимая что иначе ничего не добьётся. - Я хотела приготовить салат, а нож упал. - продолжила ты свою историю. - Т/и, идём. - позвал Доторре. - Куда? - поинтересовалась ты. - Пытать твою руку. - ответил ученый. Он взял тебя за ручку и повёл тебя в лабораторию. Там Доторре улыбаясь обработал ранку, а т/и шипела и плакала от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.