ID работы: 11889442

Сборник всего по геншину)

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В день рождения ты осталась одна Бай Чжу, Дилюк, Итто

Настройки текста
Примечания:
Бай Чжу Ты хотела собраться с друзьями и пойти в кафе, но за час до выхода у всех твоих друзей резко появились важные дела. Т/и очень сильно расстроилась, но не хотела беспокоить Бай Чжу по таким казалось бы пустякам. Но твоим планам помешала Ци Ци, девочка увидела тебя идущую по улице совсем одну и всю в слезах. Малышка незамедлительно доложила об этом Бай Чжу. Уже через пол часа ты сидела укутанная в плед с чаем в руках на коленках своего возлюбленного, а он ласково перебирал пряди твоих волос. После этой мини чайной церемонии Бай Чжу поздравил тебя с днём рождения и вручил подарок. Дилюк Парню сообщил об этом Кейа. Он сказал что увидел вас в одиночестве бродящую по городу. Дилюк сказу понял что что-то случилось, ведь он прекрасно знал что т/и должна быть с друзьями с „ Хороший охотник “ и праздновать с ними свой день рождения. Мужчина передал управление таверны в руки Чарльза, а сам пошел на поиски тебя. Дилюк нашёл тебя около городских ворот, ты медленно не торопясь прогуливалась вдоль стен ограждающих Монд.  — Т/и! Подожди! — окликнул тебя парень. Ты вздрогнула от неожиданности.  — Дилюк, что ты здесь делаешь?  — Прости пожалуйста если напугал. — сказал он игнорируя твой вопрос. -Ни. ни. ничего страшного. — тихим голосом еле сдерживая слёзы ответила ты.  — Я думал ты с друзьями празднуешь день рождения. — продолжая игнорировать тебя расспрашивал парень.  — Да, мы собирались идти… — дрожащим от слез голосом проговорила ты.  — Но…  — Но? — продолжил Дилюк.  — Но они все сказали что не смогут придти. Парень аккуратно прижал тебя к своей груди.  — Не плачь. Я рядом. Все хорошо. Именно с такими словами Дилюк взял тебя на руки и вы вместе двинулись в сторону дома. Итто Этот день ты планировала провести со своими друзьями из Инадзумы, но видимо их планы поменялись раз они не пришли. Но только ты хотела уже кходить, как сзади на тебя запрыгнул твой двухметровый возлюбленный.  — С днём рождения!!! — завопил Итто, прыгая к тебе на спину. Но он не рассчитал свои силы, и вы вместе упали на землю. Т/и конечно же начала отчитывать его за это, но долго сердиться на этого лапочку просто не возможно.  — Где твои друзья? — озадаченно спросил Итто.  — Понимаешь… у них изменились планы и они не смогли придти. — подавленно ответила ты.  — Так это же хорошо! Даже очень! — обрадовался парень.  — В каком смысле это хорошо?! — разозлилась ты.  — Меня бросили мои друзья в мой день рождения. Что в этом хорошего?!  — Прости пожалуйста, я не хотел тебя разозлить или расстроить. — попытался оправдаться Итто.  — Позволь мне загладить свою вину перед тобой? — уже более бодрым голосом поинтересоваться парнишка.  — Валяй! — ответила ты, заранее зная что он позовет на смотреть бои жуков.  — Мы с Аято планировали провести бой жуков, и вообще-то я искал тебя именно для того чтобы позвать посмотреть на нас. — рассказал свою идею парень.  — Я за!!! — ответила ты. И вы вдвоём счастливые пошли на арену. И твой день рождения был спасён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.