ID работы: 11888774

Far away ( Clouds )

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В следующий раз, они встречаются в кафетерии. По взгляду старшего понятно, что он довольно-таки устал. Ещё бы, так много обязанностей, свалившихся на плечи. Помимо работы в студенческом совете, Доншик занимался в секции по плаванию и преподавал кулинарные курсы. Многие пророчили ему карьеру в области образования, но парень с клубничными волосами только лишь мягко улыбался и кивал. Немногие знали о том, что всё это навязано парню родителями. Господа Ян всячески показывали сыну, что он обязан быть лучшим во всём и ругали его за каждый проступок. Младшему братишке — Чонину тоже доставалось, но Луи защищал брата и оберегал его от неблагоприятного мира. Сидя напротив Яна, Сынджун разглядывал его, не боясь того, что его заметят. Доншик был слишком погружён в свои мысли и даже не притронулся к еде. К нему подсел лучший друг — Чон Сынбо, парень с тёмно-синими волосами и ярким лисьим взглядом карих глаз. Если честно, Гук ему даже завидовал. Так близко находиться к такому невероятному парню, как Ян, обнимать его за плечи, шептать какие-то глупости на плечо, вызывая его пусть и слабую, но улыбку, покупать ему разные вкусности, быть рядом — то, чего не может Сынджун.  — Представляешь, Чан-сонсэним согласился пойти со мной на свидание! Я уж было думал, что мне ничего не светит, ты вообще его видел? Да он же произведение искусства! — Данн трещал, не умолкая и постоянно поглядывал в сторону их преподавателя по истории — Чан Юнхо, который смущённо улыбался ему, но подходить не решался. Всё же негоже преподавателям с обучающимися встречаться. — Я очень рад за тебя, лисёнок, надеюсь, что ваше свидание отлично пройдёт, поделись впечатлениями потом, — Луи улыбался и было видно, что это искренняя радость за друга, плескавшаяся на дне карамельных глаз. Сынджун залюбовался, не замечая заинтересованного взгляда Данна, который что-то прошептал на ухо своему другу и тот с удивлением повернулся к блондину. Они встретились глазами. Сердце Чиу ускорило свой темп и он не мог ни расслышать, что говорит старший, будто сквозь толщу воды, ни сделать хоть какое-то движение. Обеспокоенность Доншика заставила его вернуться в реальность и он попытался всеми силами, запинаясь и неуклюже извиняясь, сказать, что с ним всё хорошо. — Тогда я рад, — улыбнулся Ян и растрепал ладонью золотистые волосы краснеющего младшего, — но если тебе плохо, зайди к госпоже Кан, она даст тебе справку и сможешь пойти домой. — Всё в порядке, спасибо большое за беспокойство… — улыбнулся Чиу и получив кивок от старшего, поднялся из-за своего стола с подносом. — Эй! — окрикнул парня Луи, — Как тебя зовут, мелкий? — Г-Гук Сынджун! — выкрикнул блондин и поспешил ретироваться. Его уши так нещадно горели, но с лица не сходила счастливая улыбка. — Блин, даже имя своё сказать не успел… — почесал затылок Луи.  — Мне кажется, он и так его прекрасно знает, — чему-то своему улыбнулся Сынбо и на удивлённый взгляд друга, лишь подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.