ID работы: 11888774

Far away ( Clouds )

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Луи никогда не было привычки опаздывать. Он всегда приходил рано и поздно уходил, когда все остальные из его класса бегали пинать мяч во дворе. Ответственный, галантный и очень красивый — как говорят о нём девушки с потока и даже нуны. Чиу готов подписаться под каждым их словом, выводя неаккуратное сердечко на стиральной резинке и вслушиваясь в тишину кабинета истории, тягучую, но уютную. Лишь по одной причине, разумеется. Эта причина сидела совсем рядом, через парту, закусывала губу и вычитывала каждое слово с особой внимательностью. Глаза цвета карамели пробегались по словам и лишь иногда, на особо непонятных, юноша кивал сам себе головой и улыбался. Понял, — пронеслось в голове блондина и он не смог сдержать тихого смешка умиления. Доншик развернулся и на его клубничных волосах заиграли солнечные лучи, он сам стал походить на солнце, ослеплял и пленял к себе. Казалось, вот он, так близко, но попытаешься коснуться и будешь сожжён на медленном, но не менее беспощадном огне. Чувствуя себя мазохистом, Сынджун облизнул губы и смёл пылинку с мягчайших волос старшего. — У тебя… Пылинка в волосах застряла… — было тщетно надеяться, что он не покраснеет, но видимо Ян этого не заметил и лишь улыбнулся, выражая благодарность. Они не знакомы, но всё ведь ещё впереди, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.