ID работы: 11888774

Far away ( Clouds )

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Сынджуна — фломастеры в рюкзаке, альбом для рисования и куча навязчивых мыслей в голове. Он почти ни с кем не общается в школе, держится поодаль от шумных компаний и сторониться любых рисковых мероприятий. Но почему-то, когда он впервые видит Доншика, ему срывает все тормоза. Они тогда ещё совсем мелкие были, по крайней мере, Чиу точно. Ему двенадцать и он замкнутый ребёнок, у которого нет друзей, но есть книги и альбом. Доншику уже почти тринадцать и он очень активный парень, интересующийся музыкой и не боящийся того, что о нём скажут люди. Если сравнивать с нынешним Луи, то они как небо и земля. У Яна, что сейчас, глаза тусклые, как будто не живые и с какой-то стороны, Сынджун даже благодарен Данну и Айвану за то, что они есть у старшего. Видеть его слабую, но всё же улыбку — настоящее наслаждение среди серых, неинтересных будней. Тот Гук Сынджун никогда не назвал бы себя человеком, с которым кто-то может общаться и также улыбаться, как Луи, но в тайне он надеялся на то, что его заметят, подарят нежный взгляд, хоть какой-то признак того, что он существует в этом мире. Всем всегда было наплевать, но что изменилось сейчас? Будет ли хоть какой-то шанс на то, что они продолжат общаться после того, как Доншик узнал его имя? Эти мысли не дают покоя и отбросив автоматический карандаш куда-то на траву, Гук тяжело выдыхает, зарываясь пальцами в отросшие золотистые волосы. Кто-то подходит и его тень падает на юношу. Глаз поднимать не хочется, но незнакомец наклоняется и его нежный, мягкий голос приятно ласкает слух, когда он протягивает карандаш замершему младшему. — Извини за нескромный вопрос, — начинает парень с каштановыми волосами, усаживаясь рядом и опираясь спиной на дерево, — Но что случилось? Сколько за тобой не наблюдаю, а ты всё не меняешься, да, Сынджун-а, всё же так же грустишь и не можешь совладать со своими эмоциями? — улыбка красивая, как и сам парень, глаза чуть прищуренные и от того, взгляд на удивление не становится хитрым, а наоборот делает образ незнакомца притягательнее и милее. — А-а… А ты кто? — вырывается у Чиу и он крутит в пальцах карандаш, чуть краснея от внимания со стороны брюнета, — Откуда вообще знаешь моё имя и…? — Всему своё время… — приложив аккуратный палец к губам блондина, юноша поднимается и протягивает Сынджуну руку, — Составишь мне компанию? Я собираюсь прогуляться до пруда и покормить лебедей. Слова застревают в голове, когда Гука даже не спрашивают, а просто ведут за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.