ID работы: 11888638

Depression

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Какое-то время Михо жил спокойно. С ощущением не его привычек, но с этим получилось свыкнуться. Но сигареты он все же достал. Как? Этого лучше не знать..       Первая затяжка была жесткой. Он правда не ожидал. Искренне и изо всех сил сдерживал кашель с непривычки,чтоб никого не привлечь, ведь не знал как на это могут отреагировать. Интересно, почему он сразу подумал о том, что курят взатяг?       Вторая уже была легче. И куда приятней. Ощущение терпкого дыма, чуть горьковатого вкуса на языке. Это было просто а-ху-ен-но. Ему правда понравилось. Хотя боль в горле все же давала о себе знать, но Туман знал, что это только первые разы. И он был доволен,что у него еще целая пачка.

***

      Тсунаеши наблюдал издалека. Снова. Наблюдал за попытками соулмейта курить. И удивлялся. Почему он курит так, как будто делал это лет 10? Все же создавалось ощущение неправильности. Да и откуда тот достал сигареты? Нужно будет разобраться.       Вроде странное желание Михо его не напрягло. Но внутри всколыхнулось недовольство и жажда полного контроля.Чтоб все, каждый вдох, касание, все пренодлежало Ему       И Саваду все устраивало. Он не противился. Ему нравилось это желание. Он хотел..нет, Тсунаеши жаждал увидеть цепь на этих тонких, изящных руках, которые изредка подрагивали и поражали своей бледностью. Небо хотело полностью, Небо получит. И никто ему не помешает. Да и не кому.

***

      В особняке Вонголы все заметили нового жильца. И все сразу поняли, что он неприкосновенен. Да и никому то и не хотелось особо. От этого парня разило смертью. И даже отпетые убийцы, рабы кровавой Вонголы, чувствовали. И это было ужасно.        Только наверное нынешнее поколение Вонголы, самое жестокое поколение, чувствовали, но не боялись. Для них это не было страшно. Но странно. Они искали о нем. Понимали, что это кто-то важный для Босса, но не знали кто этот мальчик со взглядом поломанной фарфоровой куклы и пустым лицом. Но они нашли ровным счетом ни-че-го. И это добавляло больше интереса.

***

      Бенджиро чувствовал запах крови. Везде. Это было мерзко, отвратительно, ведь в его прошлом так пахла его кровь. Постоянно. И сейчас ему хотелось блевать. И курить.       Он дрожащими пальцами повез коляску на балкон. Там не так хуево.

***

      Рядом с ним прыгал маленький белый кролик, как в пресловутой сказке. На балконе была настоящая чудная поляна. Даже запахи были. И это было прекрасно.        Михо не понимал, как он это делает. Но его пустоте нравилось, значит нравится и ему. Все просто.        Иногда то тут, то там пробегали индиговые язычки Пламени, которые будто ластились к ногам парня, а тот завороженно наблюдал за этим. Это была его отдушина, его собственный мир. Его и только его.       В тонких пальцах тлела сигарета,на которой танцевало Пламя ,изменяя ее, то украшая, то сжигая до тла.        На изящных руках появлялись первые собственные порезы,скрываемые идеальными белыми рубашками . Да, Михо тошнило от крови. Но уже не от своей.       И это его собственные шрамы,его собственная боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.