ID работы: 11888638

Depression

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Чтож, Миша начал говорить. На самом деле он долго не осознавал, что молчит постоянно. Слушает, но молчит. И правда, как кукла. Когда пришло это осознание, Бенджиро начал говорить. Ну, и единственным его собеседником был Тсунаеши. Собеседником и источником нужной информации, а не слухов.       Михо нравилось говорить с шатеном. Тот был умным, просвященным и явно начитанным. Хотя конечно Туман иногда выпадал из реальности, смотря в эти ярко-янтарные глаза, где плескалось огненное море, что тянет глубже и глубже, но и это особо не было препятствием.       Наконец-то он узнал почему мир вокруг, как в черно-белом фильме. Соулмейты. Странный феномен, что так не понятен парню, что еще даже не знает кем является сам, а тут еще и вторая половина. Родственная душа , человек что понимает тебя лучше всех, чувствует и бе-бе-бе. Прочий розовый сопливый бред для малолеток.

      Да, личность Михаила Бенджиро выстраивается мрачная, пессимистичная (или это угрюмый реализм?) и довольно эгоистичная. Он не понимал всего этого ванильного бреда, осознавая жестокость настоящего мира и несправедливость Вселенной.

      О, ну и он понял откуда эта тяга к Саваде. Хотя может и не только из-за этого...Он был его соулмейтом. Заезженно, пресловуто.       Те самые сюжеты где принц на белом коне спасает заточенную в темнице принцесску, и живут они долго и счастливо.       Вот только...что-то пошло не так. Принц на белом коне–босс мафии и кровавой Вонголы. А принцесса...он. Сломанная игрушка, равнодушная фарфоровая кукла с пустотой в сердце и бездной во взгляде. Он–парень. Он–тот кого уже должно было не быть давным-давно.

      Вселенная явно ненавидит его.

***

       Слушая и запоминая эту кон-чен-ную систему мира соулмейтов, Михо пришел к выводу, что этот мир не любит эгоистов. Соулмейт есть у каждого. Абсолютно. Даже если тебе достался конченный мудак, инвалид, младенец су-ка. Это твой соулмейт. И если ты его не найдешь, то мир навсегда будет под серым фильтром. Если он умрет–ты, можно сказать, умрешь вместе с ним. Это похоже на сердечный приступ. Только больнее, сильнее и больше последствий.       И это ебучий пиздец.       Да, Мише скорее всего не понять никогда ценности иметь родственную душу. Конечно, ты не обязан с ним встречаться. Ты можешь найти в качестве пары кого-то другого. Но ты обязан не потерять своего соулмейта.

"Пиздец"–уже который раз проносится в голове у Тумана, что смотрит в топящие глаза его соулмейта.

***

      А Тсунаеши было даже немного смешно. Видеть, как сменяются довольно не-положительные эмоции в глазах его Михо было забавно. В этих глазах-пустышках(но столь красивых, что не оторвать взгляд. Ну, так считал Савада. Другим мальчик-фарфоровая-кукла казался жутким из-за его пустоты и Смерти за спиной. Т-ш-ш-ш.) Ведь...Небо не примет его отказа. Не примет его ухода. Не отпустит. Да, Вселенная не любит эгоистов. Но тут с какой стороны посмотреть.И Саваде очень повезло. Как и всегда. Ведь несмотря на эгоистичность Неба, Вселенная обожала Тсунаеши. А он с жадностью все принимал.

***

      Атмосфера в комнате стояла странная. Вроде и не напряженная. Не негативная. Но...удушающая с нотками забавы. Хотя, так как в комнате было всего два человека, что и являлись источниками такой атмосферы, никто ничего не скажет.       По углам комнаты клубится бездна. И причина этого сидит и смотрит в эти самые углы. Наблюдает за тем как завивается тьма, пытается заворожить своего Создателя.Забавно.

***

      Небо касается Тумана. Грубоватые, но изящные руки накрывают прохладные, тонкие и худенькие, с длинными, как у пианистов пальцами. Чуть загорелая теплая кожа прикасается к полупрозрачной и бледной, будто не у человека. И происходит взрыв.       Пусть комната в которой жил Михо не была столь яркой. Не пестрела красками ( что впринципе невозможно, увитывая что он видит...нет, видел только серый с разными оттенками) он будто ослеп в этот миг.

      Сидя лицом к панарамному окну,с выходом на балкон и просто а-ху-ен-ным видом на закат, он ослеп. Ведь сейчас был именно этот пиздатый закат, что он не видел до этого момента в полном своем сиянии. Напротив его соулмейт, что будто подсвечиается лучами уходящего солнца, но даже яркие лучи не могут затмить свет янтарных, блять, глаз, которые смотрят именно на него. Видят только его.

И Михо наконец посмотрел в ответ в эти пламенные глаза в которых плескается второе Солнце. В ответ, а не сквозь.

И их обоих поглотил этот взрыв.

Первый совместный вдох,взгляд и касание. Они тонут друг в друге.

***

И всё бросить бы, только вот... Я бросаю всё наугад. Но выходит наоборот. Время тянется, как сироп. Она шепчет мне: "Ты дурак" Снова мягенький, как сырок. Непонятный, как тессеракт.

Я положил себя на эту музыку, Потом тебя в кровать и будто косточки в арбузе мы. Настолько коварно разные. Своей душою чёрной полюбил кроваво-красное я.

Нам надо так, чтоб, как под препаратами. Да так, чтобы таращило всеми цветами радуги. Да так, чтобы послаще. Да так и чтобы как надо. Да так, чтобы реальность Нам стала бы вдруг ненадобна. Та-та-та-та-та...

Их совместное безумие смеется где-то рядом.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.