ID работы: 11888638

Depression

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Михо впервые вышел на улицу. И это явно его не впечатлило, что очень жаль. Он пытается научиться чувствовать. Снова.       Неделю юноша изображал из себя «послушного мальчика». Хотя изображать то и нечего было. Единственное…ему дико хотелось курить. До трясучки, до выедающего раздражения.       Почему его первыми собственными ощущениями должна было оказаться ломка? Не его ломка. И это его не огорчало, но все же небольшой привкус горечи был на языке.

***

      Погода была приятная, легкая и ласковая, что было удивительно для Италии. Все же Миша хоть что-то узнал о том, где он находится, правда не то что бы ему это было важно. Больше его привлекло то, что он знал итальянский. Все таки бонус ему достался от этой девушки, помимо курения. Она обожала итальянский и Италию.       «Ее мечта сбылась.Правда не совсем как она хотела"-Михо мрачно усмехнулся своим мыслям.       На самом деле его волновал еще один вопрос…как он выглядит? Парень правда не помнил, даже смутно. Спасибо той «псевдо-мамаше», специально не давала зеркал, чтобы личность не развивалась, не видя себя, от того и не выделяя, считая игрушкой.       Его новая личность выстраивалась довольно мрачная и пессимистичная. Равнодушная, но…уже не пустая.

***

      Глаза цвета тьмы, отрешенно бродили по округе. Их обладатель отлично справлялся с коляской, даже не обращая на нее внимания. Как и на всё впринципе.       Тсунаеши, наблюдающий издалека, только усмехнулся. Он и не думал, что такая мелочь, как выход на улицу, выведет на эмоции его соулмейта.       Савада молчит, что однажды ночью он чуть не умер от тоски в один момент, почувствовав, будто связь с Михо резко оборвалась, тут же восстанавливаясь вновь, что было, как глоток воздуха для астматика.       Он не понимал, что тогда произошло, но желание привязать к себе Бенджиро, чтоб больше никогда не чувствовать себя словно утопающий росло и росло. Чтоб не понимать, что мир останется навсегда бесцветный.       И Небо готов потакать своему эгоизму и держать несчастного Тумана на цепи, поводке, в наручниках.       В чем угодно, лишь бы убедиться, что тот не сбежит, не исчезнет и не оставит его одного.       В янтарных глазах Тсунаеши Савады — нынешнего босса кровавой Вонголы — горела темная, абсолютно жесткая решимость. Решимость присвоить и все.

***

      Наверное, он все-таки наслаждался улицей. Непривычными запахами, ведь в последнее время чувствовал лишь запах лекарств и настолько к ним привык, что забыл о существовании других ощущений мира.       Миша обводит взглядом окружение и на миг в его душе загорается теплое чувство счастья. Пусть они и не видит всех ярких красок мира, но он чувствует. Чувствует запахи, тепло солнца, чувствует легкость. Легкость в душе. И ему это правда нравится.        Парень с наслаждением прикрывает глаза, откидываясь на кресло и чуть улыбаясь. Со стороны это выглядело немного жутко, ведь мимика его явно не столь развита. Единственное, что он показывал-это чуть нахмуренные брови.       Это была первая, искренняя улыбка в этом мире.Столь чистая, как у маленького ребенка. Но не всем было дано понять всю глубину этих чуть приподнятых уголков губ. Но один человек все же понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.