ID работы: 11888524

Еб*те меня семеро

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Загадка да и только

Настройки текста
Примечания:
Чтобы разобраться с чего начинается дружба и любовь, как это всё потом развивается и каков будет итог, потребуется не мало времени. Но всё же у долгой истории всегда есть то чем она цепляет слушателя. Порой люди бывают очень спонтанны в своих действиях и поступках, словах и чувствах и прочем. Когда ты маленький ты хочешь общаться со всеми лишь бы не быть одному. Когда ты взрослеешь то это почти проходит. И с возрастом ты понимаешь что настоящие друзья это не все подряд. Понимаешь что любовь это не просто "мне нравится эта девочка за свой бантик буду оказывать ей знаки внимания". Тут всё сложнее, здесь появляются не взаимность, обманы и измены, ссоры, и разные сложности. К сожалению так устроены чувства человека, что ты сам порой не понимаешь что чувствуешь и чего хочешь. Особенно сложно когда ты молод и плохо разбираешься в своих и тем более чужих чувствах. А в добавок тебя мучает свой же организм переходным возрастом. Чувства и мысли путаются, ты теряешься, появляется что-то разное и новое, возникают новые страхи и переживания связанные с какими-то новшествами старших классов. В таком урагане ты можешь попасть в ещё один такой же, влюбившись. Ты любишь, испытываешь тёплые и светлые чувства к объекту своей любви, но так же и думаешь, а как я признаюсь, а вдруг меня отвергнут или унизят, или ещё чего хуже? Но всё же с чего это всё возникает эта любовь и дружба и чем они являются? Почему мы влюбляемся и заводим друзей, это инстинкт, или химическая реакция, или что-то другое, не объяснимое и тысячей слов? Почему одни любят, заводят семьи, дружат, почему кто-то говорит что дружбы между девушкой и мужчиной не бывает, почему одним не нужно это всё и они живут сами для себя и сами по себе? Вопросов слишком много, так много что не все возможно озвучить, как и не на все есть ответ. Но всё же я думаю что в ходе этой истории мы сможем хоть немного да ответить на часть этих вопросов. Так всё же что такое дружба? Начнём пожалуй всё же с неё. Ведь в некоторых случаях она с любовью взаимосвязаны. Вот только теперь нужно понять что такое дружба на само то деле, ведь что в интернете будет куча разных мнений и понятий, что у несколько человек столько же своих вариантов, ведь для каждого дружба это что-то своё, как и любовь, даже если есть какие-то плюс-минус похожие качества. В случае нашей компании то они одноклассники, а их друзья за пределами класса это могут быть дети из параллели или классом постарше, или с района, посёлка или ещё чего угодно где ты живёшь. Но всё же будем пытаться понять дружбу наших ребят и связь дружбы с любовью. И именно с этих попыток понять и начинается наша история о дружбе или уже не только дружбе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.