ID работы: 11888524

Еб*те меня семеро

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.С чего всё начинается?

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, школы полны детей сидящих за партами и ещё не знающими, что их ждёт 11лет полного звездица. Как правило, многие в классе уже плюс-минус знакомы, так как из одного садика или группы и тому подобное. Я не буду рассказывать сказки о том что пришли и сразу образовали семëрку. Нет так не было дружба кучками обычно начинается по-разному, но здесь она зарождается со временем. Но всё равно приступим к нашему рассказу. Первое сентября, первый раз в первый и класс, всё это и прочее 1"Б» уже наслушался сполна и как только их завели в класс быстренько расселись по удобным для каждого местам. Сначала прослушали «трогательные речи о том что какие они теперь взрослые и что их теперь ждёт и прочее, получили полный ранец недо учебников, и ещё кучу всякого в придачу, отправились было дамой да не тут-то было. Потом ещё пятьсот лет фотографироваться. На следующий день уже можно и пообщаться нормально. Водянко сразу же слыл дурачком, Дима пришëл только во втором классе, а остальные из семёрки ну просто были как все ничего необычного. Второй класс где-то середина первой четверти либо, где-то середина третьей четверти. Звенит звонок на урок вроде всё, как обычно, но в этот раз когда учительница зашла в класс, а рядом с ней был мальчик, на вид он был на год младше всех в классе. –Дети знакомьтесь это Серов Дмитрий, ваш новый одноклассник. Прошу любить и жаловать и не обижать. Дима садись на свободное место, на вторую парту второго ряда рядом с Алисой.–сказала учительница своему классу, а после и новому мальчику. Дима же послушно сел куда ему сказала учительница рядом с девочкой которую как он только что понял зовут Алисой. Поздоровавшись с ней мальчик начал маленький, но сильно эмоциональный расспрос обо всём что его интересовало. Сама же Алиса была не очень общительна с любыми новыми знакомыми поэтому отвечала тихо и отчасти холодно, но понятно. Получив ответы на все вопросы мальчик успокоился, на следующем уроке учительница провела небольшую пересадку и новый одноклассник освободил ранее занятое им место. Раньше любопытный мальчик теперь ещё тот…проще будет сказать дурной, но друг хороший и верный, не бросающий в любой ситуации. Обычно перемены у нашей компашки проходят весело, как пример можно взять тот случай когда Дима даже со сломанной рукой в гипсе умудрялся чудить. Что-то шутя и дурачась парни «не поделили» и Дима решил проучить своего «не понимающего» друга –Помогите тут инвалид буйный–В шутку прикрикивал Ваня когда Серов немного завёл ему руку за спину, инвалидом он его называл в шутку из-за гипса на руке. И таких ситуаций много эти двое в какой-то момент времени начала довольно хорошо общаться, возможно из-за того что одно время вместе ездили в школу когда были в классах помладше. Но не забываем про остальных. Водянко вечно ведёт себя как дурак с возрастом он ни капли не изменился, и наверное даже стал только ещё более дурным. Востриков с Юрасовым два дебила тоже ещё те, при взгляде на которых порой возникает вопрос, «а вы точно не пара геев? «, раньше они любили издеваться над Жерновым, называя его левым яичком за стрижку, теперь уже отстали от него. Фирсов, ну он как амеба по жизни так что он ещё давно где-то отбился от семёрки. Обычно такие компании в разных случаях держаться таким большим числом разное количество времени, наша же продержалась относительно долго, но теперь они больше общаются между собой по отдельности, не жили такой большой кучей, но всё же это не конец нашей истории, а лишь только начало. Так с чего же начинается дружба? А любовь? Чем-то схожие между собой чувства или даже взаимосвязанные. Всё же в этом вопросе нам только предстоит разобраться, и ещё много чего узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.