ID работы: 11888524

Еб*те меня семеро

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Повседневность

Настройки текста
Примечания:
9:00 утра. У кого только настало утро, а у кого уже прошло половина учебного дня. "С добрым утром блин."–Пронеслось в голове у парня проспавшего почти всё уроки. Ещё раз посмотрев на время, Юрасов Андрей решил, что спешить ему уже некуда. И потому спокойно позавтракав и собравшись, пошёл в школу. По дороге он встретил такого же "прогульщика" как и он, которым оказался его друг–Востриков Алексей. Придя в школу к третьему уроку и идя по коридору к кабинету в котором, возможно, и будет следующий урок они встретили Ситажева Ивана и Жернова Андрея. –О, дарова! А вы где были?–поздоровался Ситажев попутно пожимая руки парням. –Да проспали мы.–Ответили оба парня после того как поздоровались. Так как проспать сколько-то уроков для них было обычным делом. Но они честно стараются не "прогуливать" правда, пока у них это плохо выходит. –Понятно. Как обычно.–Буркнул на них Жернов. Потому что он хоть и является частью их "банды", всё равно никак не может смириться с "прогулами" этих двоих. –О! Левое яичко, не устал ещё повторять из раза в раз...м? –Задал вопрос Востриков назвав Жернова по его кличке. Потому что первого уже изрядно начинали подбешивать эти почти каждодневные замечания в адрес их двоих. На это Жернов лишь молча вздохнув закатил глаза и скрестил руки на груди. А наша компания прогульщиков на его реакцию "обиженного ребёнка", лишь громко рассмеялись на весь коридор.– –А какой сейчас хоть урок?–Отсмеявшись спросил Юрик. –Биология. Не благодари.–Ответил наш умник, всё ещё держа некую обиду за кличку. –За это не благодарят.–Начал говорить Юрик. –Это грустно, очень грустно.–Продолжил Лёша. Парни снова посмеялись, вспомнив прикол из тик тока перед тем как отправиться на урок. Учительница биологии очень строгая и, скажем так, злая. Она из тех учителей, что убьёт либо сразу, либо вдоволь намучав. Но наша семёрка как-то до сих пор осталась в живых и умудрилась неоднократно списать. Потому что как говорится: дуракам–везёт. Еле как выжив после биологии у нашей семёрки урок физ-ры второй за день. На первом ничего особенного не произошло поскольку главные шутники отсутствовали. Но если быстро парой слов, то всё просто: Время 7:45 Ситажев и Фирсов, как люди живущие далеко, находятся в школе уже как минут 20, Жернов и Серов пришли в школу за пять минут до урока, Водянко влетел бы в спортзал спустя пару секунд после звонка на урок. А Востриков и Юрасов спокойно спят дома, даже не догадываясь, что у них сейчас идёт урок. Впрочем, вы об этом уже знаете. В раздевалке как всегда происходит беспредел. А девочки стоят и наблюдают за сие картиной посмеиваясь и что-то шутя. Впрочем, ничего нового. Если бы сейчас были не первые числа марта-то всё бы шли на улицу, где проводиться урок. Вернее бежали. Потому что по какой-то причине все предпочитают бежать к месту строя класса, а не идти пешком. А как нужно бежать на урок, то некоторые могут начать хитрить. Но поскольку на улице сейчас ещё слишком холодно и лежит снег приличной глубины, то занятия проходят на улице на лыжах. Когда погодные условия скажем так "не лётные", как, например, сегодня, то уроки проходят в зале. Первый урок, что Юрасов и Востриков благополучно проспали был более разминочным, нежели второй. Уже прошла первая часть разминки и всё встали на вторую часть в четыре колонны по плюс-минус равному количеству людей. Разминку проводили 1 и 2 колонны, все показывали уже заученные за столько лет учёбы упражнения. Ваня показывал, похоже, своё самое любимое упражнение разминание стопы. Всё было нормально, поскольку Водянко не было. И он не начал свои кривляния пока учительница не видела. Но будь он там, он бы начал кривляться сто процентов. Время идёт, а дураки не меняются. Но с одной стороны это даже хорошо, хоть на некоторых уроках не скучно. Большая часть урока уже прошла и настала время игры, учитель сказала шести мальчикам и шести девочкам встать на игру в волейбол. Мальчики скорее побежали к сетке, занимать самые выгодные места, а девочки как не любители этой игры, хоть и не так охотно, как мальчики, но всё же встали на игру. Шесть девочек против шести мальчиков, счёт до 10. В этот раз обошлось без жертв, никого мячом не убило и у всех руки, ноги, носы, очки на месте и никому не отбили голову, и даже всего один раз чуть не попали на часть класса, что сидела на лавочке пока другая часть играла. В итоге выиграли мальчики со счётом 9:10. Счёт в принципе ожидаемый, ведь обе стороны довольно хорошо играли несмотря на то, что кому-то она нравится, а кому-то нет. Время 8:45, урок уже закончился и настала пятиминутная перемена. Пока всё переодевались пришли два парня среднего роста. Один с тёмно-коричневыми волосами короткой длинны, он был в тёмно-синей рубашке она была настолько тёмной, что из далека казалась чёрной, рукава средней длины и таком же тёмном, как и рубашка, худи с какой-то надписью на китайском которую если собрать снизу-вверх то получится красивое русское слово описывающее всю его "любовь" к школе, в тёмных штанах и чёрных кедах. А второй парень была в белой майке с каким-то мемом, а поверх неё была молочного цвета рубашка, в белых кросовках, а волосы у него были намного светлее и были немного растрёпанные. Эти двое парней и были наши "прогульщики" Юрасов с Востриковым. Второй урок был уже посложнее, поскольку был посвящён сдаче нормативов. Но поскольку он был последним, седьмым, уроком, наша компания решила прогуляться по пути по домам. И заодно обсудить как Андрей Ю. будет праздновать свой день рождения, которое у него первого апреля, человек шутка, так сказать. Вместе с нашей компанией пошла прогуляться ещё и девушка нашего будущего именинника. С самого начала прогулки Серов Дмитрий решил задать главный вопрос. –Ну что имининничек. Как др справлять собираешься?–Поддержав тему разговора все начали поддакивать. По типу, мол день рождения скоро, а ты и словом даже не обмолвился, что да как. –Я пока ещё не думал...–Выдержав маленькую паузу, будто обдумывая, а стоит ли произносить свои мысль вслух. Но похоже решив, что всё же стоит, он продолжил говорить.–Может даже праздновать не буду. После такого ответа повисла недолгая тишина, которую лишь через несколько мгновений прервал слегка ошарашенный и, возможно, немного раздражённый такой новостью, голос девушки. Её голос был резок, в то же время был полон заботы и беспокойства. И лишь именно из-за такого контраста и не хотелось перебивать, а только молча слушать. –Я и слышать даже ничего такого не хочу. Ты будешь праздновать день рождения и точка! Тем более я... –Тут девушка сделала недолгую паузу, как будто чуть не рассказала вселенскую тайну, или же просто посчитала дальнейшее продолжение фразы неуместным в данной ситуации. Спустя несколько мгновений девушка продолжила, но уже не своим монологом, а попыткой ускользнуть от немого вопроса, который явно уже повис в воздухе. - Я... Ничего важного! Просто вспомнила кое-что другое. Да! Но ты всё ровно должен отпраздновать свой день рождения! Ведь не дело это так праздновать шестнадцатилетие! "Фух, вроде ускользнула... Чуть не проболталась"–Подумала девушка, нервно хихикнув –Ладно, я подумаю и отвечу тебе завтра, хорошо?–Сказал Юрасов своей девушке, чтобы она больше к нему не приставала –Вот и хорошо!–Счастливо улыбнулась на это девушка. Дальше наша компания ещё немного поболтала о разных темах. Например, о том кто из них останется после девятого, или кто куда будет поступать после сдачи ОГЭ и т.д. Пока все не разошлись или не разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.