ID работы: 11887091

Любовь детства которая ушла из мира

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они пришли домой все быстро убежали в комнату. Беллатриса плюхнулась на кровать вся счастливая. Нарцисса~ я так за тебя переживала! Я не представляю как ты там выжила! Белла~ девочки..я кажется влюбилась в поуши.. Она сама не верила что она это сказала. Нарцисса смотрела на беллу в шоке, а Анди только похлопала старшую по плечу и сказала "Тебе придётся это терпеть, каждый день)". И она была права. Каждый день тёмный волшебник учил Беллу новым заклинаниям. Он никогда на неё не кричал и не мучал её как других, она ему была как подруга которая очень дорога. Ему на тот момент было 21, ей 16, но всё равно у них были какие то дружеские отношения. Но есть и минусы этого. Например Белла перестала так частно проводит с сёстрами время. Или она часто закрывалась в своей комнате и закрывалась в своих мечтах, что когда то она признаеться ему, и это будет взаимно. Это сильно тревожило Нарциссу, поетому она каждый день заходила к ней чтоб хотя бы поговорить. Иногда Беллу это бесило, но она не выгоняла свою сестру, всё таки родители накричат. А их отец, вообще Беллу не возлюбил. Так что она не хотела терпкть унижения и крики отца. Когда ей стало 18 отец потребовал чтоб она выходила за кого то замуж. Белла~ МНЕ НАДОЕЛО ЧТО ВЫ ВТЮХИВАЕТЕ МЕНЯ КАК КАКУЮ ТО ТРЯПКУ! Друелла~ ты больше не в хогвартсе белла! Так что слушайся отца! Две сестры стояли рядом с матерью пока отец кричал на старшую. В один день он пригрозил ей: "Или ты выходишь замуж и убираешься из этого дома, или ты уходишь из пожирателей смерти". Беллу это довело и она закрылась в комнате ото всех. Ей хотелось никого не видеть и подумать над этом. Белла~ я не хочу оттуда уходить!-говорила она это со слезами на глазах- я решила..я выйду за рудольфуса и уйду отсюда.. Через месяц была свадьба. Все веселились, кроме невесты. Анди~ ты чегт такая грустная? Белла~ иногда у меня могут быть какие то секреты, правда? Спустя много лет она стала сумашедшой из за бешеной любви к своему лорду. Она верила в него и искала в нём поддержу, даже отца... Но умер он, от рук мальчишки, которому было всего год. Белла~ они смогут помочь найти мне его и тогда.. Нарцисса~ белла..-она вяла свою сестру за руки-, пойми, он умер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.