ID работы: 11887091

Любовь детства которая ушла из мира

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Думаете наша влюблёная девушка сдалась? Нет конечно. Она убивала людей, искала свою любовь, но её отправили в азкабан. Там столько слёз было пролито. Она била кулаками об стены своей камеры и сидела каждый раз в углу. От еды отказывовалась, чтоб приходила сестра тоже. Она хотела быть только с ним. Через надоедливых 14 лет он возродился, потому что поймал мальчишку. Пришел к ней и освободил. Белла~ мой лорд?.. Володя~ я вернулся Белла..) Она обняла его пока никто не видел. Она думала что их объятия длились вечно, она утопала в мыслях и её сердце билось очень часто. Володя~ а сейчас наше время, захватить мир.. Через 1 год началась битва за хогвартс. Он думал что враг придёт сам, но Гарри Поттер был хитрым парнем. Беллатриса всегда верила в своего господина и помогала ему во всем. Но в какой то момент он всё узнал о ней.. Володя~ Беллатриса Лестрейндж! Белла~ да мой Лорд?.. Володя~ пока мы одни можкшь меня так не называть, хорошо? Белла~ ладно..,вы чего то хотели? Володя~ мне передались такие слухи что ты меня любишь, скажи, это правда? Она была в шоке. Белла была зла на мир и на того кто это рассказал. Она больше не могла терпеть и рассплакалась. Белла~ да! Это правда! Володя~ тише, не кричи, а то нас услышат. Он подошел к ней и крепко обнял. Беллатриса прижалась к нему и хотела чтоб это продолжалось, хотела чтоб он знал что её чувства настоящие. Володя~ знаешь, я тебя понимаю.. Белла~ спасибо что поняли меня.. Володя~ а теперь вытирай слёзы и иди выполнять задание. Пожиратели нападали на хогвартс. Волан-де-морт попросил гарри поттера прийти к нему, и он пришел. Убил он его, и все были рады. Сообщили это всем кто был возле замка. Кто то плакал, кто то грустил, а некоторых вообще не было вживых. Как оказалось, мальчишка жив. Беллатриса побежала бороться с его близкими, а именно с Джинни Уизли. Володя~ БЕЛЛА ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ! Но она его не слушала и уже не было на улице. Он побежал туда, за ней, чтрб всё рассказать, всю правду, как любит он её. Но Уизли уже убили его любовь. Вскрикнул он чтоб все слышали. Тогда он понял, сколько он это хранил, сколько он не высказал. Рудольфус~ мой Лорд..все будет как вы хотели? Володя~ нет рудольфус...моя любовь, умерла, навечность.. Убил Гарри Поттер и нашего волшебника. Поддался он ему, хотел увидеть свою Беллу. Ту самую, которую он знает больше, чем свою жизнь. Попал он в другой мир. Везде зелёная трава, как весной которая была много лет назад.. Володя~ ты тоже тут?.. Белла~ да мой Лорд..я вас люблю.. Володя~ и я тебя Беллатриса..) Обнялась наша пара на луках, а вокруг них, летали бабочки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.